Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Зайти в "настройки", выбрать "прикреплённые файлы" и удалить ненужные.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно своими силами удалиться с данного форума?

Опубликовано

Удалится с форума не сложно - удаляете закладку и больше не заходите. Если считаете форум недостойным своих постов - удалите посты и вложенные файлы. Оставшиеся пустыми сообщения, модераторы удалят окончательно и Вас - как и не было.

Кстати, методика разработана грот777, а у него большой опыт уходить и приходить. ;)

Опубликовано

Интересно, что может сподвигнуть человека уйти громко стукнув дверью. Не нравится форум, уйди, зачем все удалять? Ведь возможно ранее было написано что то умное и полезное, что может пригодится людям.

Опубликовано

Интересно, что может сподвигнуть человека уйти громко стукнув дверью.

Не нравится форум, уйди, зачем все удалять?

Ведь возможно ранее было написано что то умное и полезное, что может пригодится людям.

Да мало-ли что, например - не дают матом ругаться...

Это кого характер такой паскудный - мало уйти так ещё и нагадить нужно по возможности, такие кадры периодически всплывают.

Эгоизм чистой воды, главное для эгоиста - это своё эго, а люди побоку, особенно если они не признают "авторитет"!

Опубликовано

Эээээ, хотел написать ответ на реплику уважаемого Александра Константиновича, но она была удалена ВНЕЗАПНО!

Я наелся от нациков на ybrclub дерьма и попустительства от модератора, и основателя того форума, коим радел,

и на котором жил много лет лет!

А тут аналогичное? ВОПРОС, - ЗАЧЕМ?

Мне этот форум понравился, нормальные завсегдатаи, кроме "крутых байкеров", которые везде есть,

и самоутверждаются за счёт других.

Но Александр Константинович не такой человек. ОН ЧЕЛОВЕК И МОТОТУРИСТ!

Неужели и тут мелочное удаление АПОЛИТИЧНЫХ постов ПРОСТО с критичным мнением?

МОДЕРАТОР, НИЖАЙШЕ ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПРИЧИНЫ, СО ССЫЛКАМИ НА ПРИЧИНЫ.

ГОСПОДИН-ВЛАДЕЛЕЦ, ОПУСТИСЬ ДО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА!

Опубликовано

slonikus

Отписываю.

Причины удаления сообщения Константиныча. Пункт 5 правил форума.

http://www.china-moto.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

5 - На форуме не следует заниматься обсуждением действий модераторов. Не следует заниматься дискриминацией по какому-либо признаку, переходить на личности и оскорбления, а также нарушать законодательство РФ. Не следует также обсуждать политику (исключение - принципиальная позиция администрации находится здесь, но вы можете ее просто игнорировать).

Кроме того, запрещается заводить "холивар", т.е. свор в таких вопросах, где не возможно прийти к единому мнению, например, китайские или японские мотоциклы лучше.

Для того, чтобы оповестить администратора о наличии неправомерного сообщения, пользуйтесь кнопкой "Жалоба" - это не зазорно, зато администратор быстрее узнает о проблеме.

Я сам к Константинычу нормально отношусь, но это не означает, что на него не распространяются правила.

Обращаю внимание еще на пункт 1-й, Сообщения с матом или клонами мата - будут редактироваться, а пользователь наказываться.

Это в обычной жизни, можно неосознанно ругнуться, но здесь..... Вы набирая текст, пишете мат уже умышленно, а для выражения своих эмоций, в русском языке достаточно и обычных слов.

Опубликовано

Чего городить огород? Проще простого соблюдать правила форума и тогда ни у кого вопросов не будет, не заслуженных наказаний тоже. А самое главное, не будет конфликтов. Правила форума придумала Администрация форума, хочешь соблюдай и радуйся жизни , не хочешь- есть другие форумы.

Опубликовано

Мне этот форум понравился, нормальные завсегдатаи

МОДЕРАТОР, НИЖАЙШЕ ПРОШУ ВАС ОТПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ ПРИЧИНЫ, СО ССЫЛКАМИ НА ПРИЧИНЫ.

ГОСПОДИН-ВЛАДЕЛЕЦ, ОПУСТИСЬ ДО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ФОРУМА!

Наш форум единственный где я принимаю активное участие в "общественной жизни", но бывает, что захожу и на другие: почитываю, наблюдаю... мне тоже нравятся нормальные форумы с нормальными завсегдатаями и вот что я Вам скажу - все нормальные форумы рулятся очень жёстко. Поэтому-то они и остаются нормальными и с нормальными завсегдатаями.

За константиныча уже столько раз обсуждали, наши завсегдатаи и администрация, все его закидоны знают, и иногда " с теплом" вспоминают их за дружеской беседой), но часто повторяться и банально, и скушно. Я к нему отношусь ровно и спокойно, делово, - как к любому пользователю нашего ресурса: - ведёт себя прилично - молодец; нашкодил - пожурю. Так-что, тоже, отнеситесь к его особенностям с пониманием - все мы не святые.

И, прошу Вас, не нужно юродствовать. Это вас, как мото-туриста, не красит, да и вобще никак не красит. ;)

Опубликовано

Вы извините, что я опять ссылаюсь на форумы Лада Квлина Клуба и Лада Гранта Клуба, я там модератором уже четыре года и там идеальный порядок. Выругаться матом, даже в мыслях ни у кого нет. Когда я пришел сюда, я честно говоря был в шоке от увиденного, но потом порядок был наведен. На ЮБР форуме там жопа полная, модераторов вы там не увидите, они есть, но они не являются форумчанами, и в дискуссию вы не вступите ни с кем из администрации, там просто с вами не будут говорить!!! Захотят забанить, сделают это молча и без объяснений. Что касаемо мата, склок и пропаганды Украинского фашизма, там этого море! Хотите этого, идите туда.

Опубликовано

На юбрклубе админа лично пинать надо чтобы он косяки правил и банил всякую шушеру, я дважды ему отписывал со ссылками на конкретное непотребство, проходило полдня и юзер уже парился в бане.

Думал туда модером попроситься, да решил что ну его нахрен, форум полумёртвый, сидят полтора анонимуса, плюс я да дед Кащей, хотя и того инсульт накрыл недавно.

А вообще я против модерации и прочей ерунды, заходите к нам на хыжер-клуб и посмотрите как должно быть, есть костяк форума человек 20, которые по сути есть основное общение на площадке, успешно осуществляется саморегуляция - неадекватов зачмыряют (если они появляются), после чего они либо уходят, либо становятся адекватными. Материться - матерись (в разумных пределах), сраться - срись (тоже в разумных пределах), в общем делай что угодно, "старички" всё сами разрулят. Пара неадекватов потребовала таки вмешательства админа, и то - он очень долго терпел.

Запрет матерщины среди взрослых людей считаю феерическим бредом и детским садом. Особенно среди байкеров, которые все, как известно, есть обрыганы и необразованное быдло ©.  Хотя тут и без матерщины попасть можно - я недавно от егеря бан получил, а за что - пёс его знает, в графе "причина" - указано "штраф". За что штраф - ... ну, я выше написал.

Опубликовано

В любом государстве на земле есть Законы и Конституция или свод правил, так же административная власть, органы управления и наказания. Увы, люди не могут жить без этого. Иначе будет бардак.

Что касаемо байкеров, тут я не соглашусь, лично я образован и не быдло! Когда только у нас в лихие девяностые, в области образовывалось байкерское движение я был у истоков, ездил на чёпере, в косухе и бандане, пол тела покрыл татуировками, не смотря, что работал в уголовном розыске носил бороду и волосы большей длинны, чем положено по уставу. Меня знал весь личный состав милиции, так как я был один такой не формальный мент :D А девчонки визжали от удовольствия, когда садились вторым номером.

Но не смотря на это я имел уважение как в байкерской среде, так и на работе. Так что все заквасит от человека и он сам решает, каким ему быть..

Опубликовано

В любом государстве на земле есть Законы и Конституция или свод правил, так же административная власть, органы управления и наказания. Увы, люди не могут жить без этого. Иначе будет бардак.

Не знаю, бардак, не бардак, у меня есть конкретный пример перед глазами, форум, на котором я уже 6 лет с того самого момента, как первый раз в жизни сел жопой на мотоцикл.

Там сделали модератором одного чувачка, чтобы он факи всякие писал-упорядочивал, старые темы убивал, и так далее, продержался он месяца два и потом со скуки изчез куда-то, нечего у вас тут модерить говорит, факи все написаны, народ друг друга знает, общается как старые друзья, зачем вам ваще модератор? И был прав, что характерно.

Что касаемо бакеров, тут я не соглашусь, лично я образован и не быдло!

Это шутка )

"Все байкеры падонки и необразованное быыыдло" - говорится манерным голосом, оттопырив мизинчик от чашечки кофЭ. При этом тот, кто говорит - обычно самый суровый байкер и есть (в нашем случае это был Арни с ёбрклуба, который ёбрик на вытянутых руках поднимал) :)

Опубликовано

Понимаю, - скушно...

Но мож чем другим развлечься? Например посмотреть кино, лучше "ужастик", например - "Оборотни Арги" - ей бо, не пожалеете!)

Я сейчас посмотрел кино - "Гризли" - красивые, величественные виды, хорошая съёмка с кровавым натурализмом и презабавные киноляпы и в сюжете, и в развитии событий.

Вчера кинцо про северную австралию смотрел - "Крокодил" - там крокодил туристов лопал - тоже красиво, в смысле виды красивые...)

• Администраторы
Опубликовано

Такой пример: если вы друзьями в гараже матом поливаете друг друга, никому дела нет. Если же вы придете в торговый центр или библиотеку и с одного конца в другой будете кричать то же самое, что было сказано в гараже, то выглядеть будет иначе.

Есть понятие личного внутрикомпанейского общения, а есть общественные места. Форум как бы на это претендует.

Опубликовано

Здравствуйте!

А чему вы научилибы моего сына?

И вам не хворать!

Ну и вопросы вы задаёте, я своего-то сына (гипотетического) не знаю, чему могу научить, а уж чужого...

Ну, впрочем, если ваш сын уже взрослый и речь идёт о специальных дисциплинах, то могу научить началам некоторых разделов радиотехники, например. Именно научить, путём проведения соответствующих занятий в ВУЗе, например :) Английскому языку в, опять же, ограниченных рамках (Шекспира в оригинале читать не будет, но общаться на бытовом уровне - более чем сможет) научить могу. Не пробовал, но думаю, что репетитор по школьной математике и физике из меня тоже выйдет. Вообще преподавать люблю (и, собственно, преподаю), всегда интересно передавать другим свои знания, если эти другие желают их принять.

А какое это отношение имеет к тому, что я написал Гоше? :)

Артем, ты ездил по Европам. В каждой стране - свои законы. И ты что бы тебе не закрутили "ласты", их соблюдал. Так же и тут. На этом форуме - есть законы. Есть человек, который создал этот форум, он стремится что бы тут был порядок, он его содержит за свои "бабки". И он в праве диктовать, что тут льзя, а что не льзя. Тебя сюда никто за руку не тянул, пришел - придерживайся правил, не согласен - да ради бога....

Гош, да не вопрос, мне несложно разговаривать без мата, к примеру. Просто я привёл пример того, как лично мне было бы комфортно общаться. В последнее время модераторы здесь стали как-то очень рьяно блюсти правила, удалять темы, лепить предупреждения. Вот ты ЯнекРуту выкатил горчичник в соседней теме, мне лично за него обидно, шёл предметный диалог, а ты усмотрел там и ещё обсуждение действий модератора какое-то. Обсуждение действий это вообще отдельная тема, вот на хыжерклубе я однажды в открытую админа на три буквы послал, когда он меня в запале очередного срача забанить пригрозил :D ну мы с ним до этого пиво пили, поэтому понятное дело, что никто никого не забанил, все остыли и извинились, но если бы он мне телегу про "обсуждение действий" начал вкатывать - я бы с хыжерклуба вообще навсегда свалил, ведь с кем надо - я на смотре или на ввц у нас в Мск всегда встречусь по звонку. Админ ситуацию понимает и отлично сечёт, что забань одного из "костяка" - вслед за ним весь форум свалит.

Я просто боюсь, что излишне рьяным модераторством вы форум превратите в десять школьников-новичков на полтосах, и десять старичков-боровичков на ирбисах, которые дают ответы на сто раз обсосанные вопросы. А живого общения не будет.

З.Ы. персонально Лёше Ярику: дядь, ну хоть ты не скатывайся в усиленное модераторство, я в тебя верю, на тебя вся и надежда.

Такой пример: если вы друзьями в гараже матом поливаете друг друга, никому дела нет. Если же вы придете в торговый центр или библиотеку и с одного конца в другой будете кричать то же самое, что было сказано в гараже, то выглядеть будет иначе.

Есть понятие личного внутрикомпанейского общения, а есть общественные места. Форум как бы на это претендует.

Ну, форум в кач-ве СМИ никто не регистрировал, так что чисто в теории - на место именно общественное он вряд ли претендует :)

Никто вроде о поливании друг друга матом не говорил. Только в Юморе за слово "жопа" скоро уже банить начнут, наверно. Есть такой термин среди ниваводов - "алерщина", на сайте нива 4*4 есть дед-модер с ником Алер, так у него аллергия на все слова из известного количества букв. Напиши ему ### или ##### - он в этом усмотрит "клон мата" и забанит на пару месяцев. Кучу народа в итоге это затрахало и они создали свой форум с лозунгом "тут Алера нет" :D вот я боюсь, что здесь тоже такая же атмосфера сложится. Написал "может, не надо?" - Егерь меня в бан отправил. Не беспредел? Я вроде правил не нарушал!

Опубликовано

вот я боюсь, что здесь тоже такая же атмосфера сложится. Написал "может, не надо?" - Егерь меня в бан отправил. Не беспредел? Я вроде правил не нарушал!

Кино, знач, смотреть не хочем? Ну, нет так нет.

Егерь - самодур, давно бы надо запомнить, кстиныч уж устал об этом кричать.

Вот, кстати, и нарушеньице - "обсуждение действий модераторов" ;). Эх! ЗабанЮ!

Опубликовано

Кино, знач, смотреть не хочем? Ну, нет так нет.

Егерь - самодур, давно бы надо запомнить, кстиныч уж устал об этом кричать.

Вот, кстати, и нарушеньице - "обсуждение действий модераторов" ;). Эх! ЗабанЮ!

Тихо-тихо! Я дяденьке администратору плакаться пришёл, меня банить низя! :D

USER WAS BANNED FOR THIS POST

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...