егерь Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Тихо-тихо! Я дяденьке администратору плакаться пришёл, меня банить низя! :D USER WAS BANNED FOR THIS POST Да я пошутил :), ты и там-то под раздачу попал "чисто случайно, во время облавы", так-что не грузись и можешь как Володя Шарапов на вопрос "за что сидел", рвануть рубаху на груди и с ясным взором заявить - А ни за что! :ph34r: Если что опять покажется несправедливым, пиши в личку, звони... Моё предложение следущее, мож не правильное - но все равно верное. Срач закончили, все по койкам. Все своё эго - в ..... Мир , дружба , жевачка. Все посты... воинственные удалить, и забыть как недорозумение. Впредь придерживаться правил и взаимоуважения Во! Правильно! Я как раз начал кинцо про крокодилов смотреть, уже с самого начала хохма: девица прощается парнем и "не даёт" ему, тот уезжает, а девицу с пристани стаскивает крокодил, а я сразу анекдот вспомнил - Вот теперь ему расскажи, что ты устала, что у тебя голова болит... :D :D :D Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Да зачем же посты удалять? Интересно же почитать что обсуждали. А так никто вроде не воевал, поболтали немного по зимней скуке да и всего делов. У нас сугробов намело высотой под метр, ну и ноябрь. Судя по постам на пресловутом хыжерклубе, в это время в прошлом году я ещё вовсю катал. Да я пошутил :), ты и там-то под раздачу попал "чисто случайно, во время облавы",Я не в обиде совсем) Наоборот, от форума отдохнул, в гараж сходил, нексию поковырял :D Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Да всё пустое. Есть мнение сильных форума сего, а есть мнение не правильное. И плевать все хотели на справедливость банов, выданных кем-то (я не про модераторов - упаси Боже!!!), на чтение текста пользователей между строк, на исключительные, безграничные, не контролируемые права отдельных индивидумов. Да-а-а... за последние месяцев восемь форум очень сильно изменился... и не в лучшую сторону... Люди пытаются сделать этот форум живее, вернуть прежнее нормальное общение, но всё пустое. Никто не слышит, не хочет слышать... лишь повторяя мантру "ругаться матом", ища "паскудство" в чужом характере, уча всех вокруг чему-то, чем сами не пользуются, не замечая за собой своих слабых сорон... Всё пустое! Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Да всё пустое. Есть мнение сильных форума сего, а есть мнение не правильное. И плевать все хотели на справедливость банов, выданных кем-то (я не про модераторов - упаси Боже!!!), на чтение текста пользователей между строк, на исключительные, безграничные, не контролируемые права отдельных индивидумов. Да-а-а... за последние месяцев восемь форум очень сильно изменился... и не в лучшую сторону... Люди пытаются сделать этот форум живее, вернуть прежнее нормальное общение, но всё пустое. Никто не слышит, не хочет слышать... лишь повторяя мантру "ругаться матом", ища "паскудство" в чужом характере, уча всех вокруг чему-то, чем сами не пользуются, не замечая за собой своих слабых сорон... Всё пустое! Предложения? Или как в стране..., все по углам судачат, что кругом негодяи...., и все кругом не довольны......,а что делать не знают. Мало того - не представляют, как бы им жилось при других "сильных мира сего".... Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Я предложил, ты все потер. Цитата
Гоша1001 Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Дык я тоже предложил всем успокоится, опять на третий круг пошли? Цитата
evil_laugh Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Так все спокойны вроде :) Предложения были более чем конкретны: меньше уставщины, горчичников и потертых постов, больше живого общения и человеческого отношения к людям. :) Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Да предложения! А после твоих слов и действий какие ты хочешь предложения? Хорошо хоть просто потёр, а не забанил! Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Да не потёр он, просто скрыл, вот спать пойдёт, я всё открою и мы изрядно порезвимся! ;) Коль, на бан не обижайся, - зато теперь знаешь "как оно"!; кстати, я даже себя раз забанил, чисто посмотреть как это действует, понаблюдал и выложил в открытом, узкому кругу, доступе. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем slim Цитата
nikol@sh@ Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Что ж я, девица красная, что бы обижаться? Меня каждый день моя служба учит не обижаться, а делать выводы. Цитата
егерь Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2016 Да все не девицы, а обижаются, вот такой вот вывод! Цитата
Администраторы slim Опубликовано 8 ноября, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Обсуждение вернул, ничего плохого в нем нет, тем более точка зрения прояснена. @nikol@sh@, как и модераторам, предлагаю не вспоминать старое. С @evil_laugh бал снимаю, раз непонятно за что. @ЯнекРут забанен, раз откровенно нарушает правила форума. (не здесь, в другом месте) 2 Цитата
sany61 Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 И вам не хворать! Ну и вопросы вы задаёте, я своего-то сына (гипотетического) не знаю, чему могу научить, а уж чужого... А какое это отношение имеет к тому, что я написал Гоше? :) Здравствуйте Артем! Бог свидетель,не хотелось вам отвечать.Так как надо весь этот "базар" закончить.Что я иделаю. В вашу "школу" взглядов,общения сына не пустил.(сыну 25 лет) Вы человек умный, но сильно вольный. Прошу простите за прямоту. С Уважением СС. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 10 ноября, 2016 Администраторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 @sany61, поясните о чем идет речь и при чем тут ваш сын, либо данные сообщения будут считаться внетематическими и будут удалены. Заранее, благодарю. Если вы хотите вести личный разговор с @evil_laugh, прошу использовать систему личных сообщений. Цитата
sany61 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 @sany61, поясните о чем идет речь и при чем тут ваш сын, либо данные сообщения будут считаться внетематическими и будут удалены. Заранее, благодарю. Если вы хотите вести личный разговор с @evil_laugh, прошу использовать систему личных сообщений. Здравствуйте!"Паны дерутся а у холопов чубы трещат" (поговорка) Попробую объяснить,хотя того места общения Гоши с Артёмом не нашёл. Просто мне очень не понравилось что Артем укозал Гоше идти детей учить умным вещам показывая тем самым умнее других. Лично мне Гошены и не только его рассуждения полезны и интересны.Таким как Гоша и многим другим я и отдал в ученики познания техники.Вот в сущности и сам вопрос мой--? Чемубы вы научили моего сына? P\S.Грязный диалект как-то получился самому мерзко как-то. На будущее мне хороший УРОК ! БОГ нам судья. С Уважением СС. Цитата
Гость evil_lаugh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Господа! Была на форуме такая тема - "каким бы я хотел видеть наш форум". Модератор Гоша счёл, что она нарушает Правила форума, и выкатил всем по бану, хотя правил она не нарушала. Мне Гоша "персонально добавил", что говорит о его небеспристрастности и личной неприязни ко мне. Тему Гоша удалил/скрыл, но, на его несчастье, я успел её сохранить. Во вложении rar-архив с сохранённой темой. Администратору Евгению отослана копия и вопрос о том, что с этим делать дальше. Персонально Гоше: В твоих советах не нуждаюсь. Думай ты. А я и думаю. Палку опять перегибаешь ) Люди спокойно общаются, выдвигают предложения по развитию форума, а ты их снова банхаммером ) Напишу админу, посмотрим, что скажет. Тему сохранил для потомков ) Банить меня можно сколько угодно, пока не докопаюсь до истины - буду регистрироваться заново. Голландский VPN с парой тысяч серверов по всему миру поможет мне в этом. Каким бы я хотел видеть наш форум! - Новости форума - Форум о мотоциклах и скутерах, произведенных в Китае.zip Цитата
Гоша1001 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 evil_lаughштраф за нарушение пункта 5. правил форума Цитата
Гость еvil_laugh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 evil_lаugh штраф за нарушение пункта 5. правил форума Да без проблем ) Админу-то я написать успел. Банить меня можно сколько угодно, пока не докопаюсь до истины - буду регистрироваться заново. Голландский VPN с парой тысяч серверов по всему миру поможет мне в этом. Цитата
Stasey Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Тебя чего? Опять забанили? Ух-хах-ха! ТЕБЯ? Да-ну-на! Как тут все сложно.... Цитата
evil_laugh Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2016 Тебя чего? Опять забанили? Ух-хах-ха! ТЕБЯ? Да-ну-на! Как тут все сложно.... Все разрулили уже, спасибо админу :)Зато теперь на форуме три почти одинаковых Ивл Лафа есть ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.