pavlik Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 где достать на двигатель 139QMB коленвал? Цитата
STR Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 china-scooter.ru человек под ником Avel. Гуру китайской техники. Зовут Андрей Феликсович. Цитата
pavlik Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 china-scooter.ruчеловек под ником Avel. Гуру китайской техники. Зовут Андрей Феликсович. спасибо Цитата
pavlik Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 у меня после переключения на головной свет выключается нижняя лампочка(габаритка) как сделать так чтобы при переключении на головной свет габаритка тоже горела? Цитата
банзай Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 у меня после переключения на головной свет выключается нижняя лампочка(габаритка) как сделать так чтобы при переключении на головной свет габаритка тоже горела? Вопрос зачем тебе это? Проводок брось на фару с габаритки(+габарита на + фары ближний свет через диод). Думаю не надо объяснять почему через диод? Цитата
Angel-A Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Вопрос зачем тебе это?Проводок брось на фару с габаритки(+габарита на + фары ближний свет через диод). Думаю не надо объяснять почему через диод? понимаю , тип роль предохранителя?) Цитата
belkine Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 понимаю , тип роль предохранителя?) Не, чтоб при включении габарита фара не включалась. Диод ток в одну сторону пускает, а в другую нет. Цитата
pavlik Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вопрос зачем тебе это?Проводок брось на фару с габаритки(+габарита на + фары ближний свет через диод). Думаю не надо объяснять почему через диод? спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.