Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем проблема следующая, еду я спокойной, оборотов тыщи 4 где-то(мот на обкатке, обкатываю как в книжке написано ( 225км )) и тут мот начинает дергать и скорость падает. Останавливаюсь, работает, но как только газу даю, глохнет. Поначалу  думал с бензом че-то, открутил шланг и слил малеха, вроде как помогло, но потом повторилось. Заметил что топливный фильтр сухой, после моих манипуляций в нем таки появляется бензин и все ок. Есть у кого какие идеи? может сталкивался кто?

Опубликовано

Основной вариант - завоздушивается фильтр, наверняка он с бумажным картириджем.

Решение - поменять на сетчатый фильтр, или ездить без фильтра.

Опубликовано

Основной вариант - завоздушивается фильтр, наверняка он с бумажным картириджем.

Решение - поменять на сетчатый фильтр, или ездить без фильтра.

Ну вариант без фильтра ваще не вариант) А с заменой попробую, отпишусь потом. Я сперва на бензонасос думал, надеюсь замена фильтра поможет

Опубликовано

Ну вариант без фильтра ваще не вариант) А с заменой попробую, отпишусь потом. Я сперва на бензонасос думал, надеюсь замена фильтра поможет

Или на бм ваще нету бензонасоса? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...