stubbz Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вообщем проблема следующая, еду я спокойной, оборотов тыщи 4 где-то(мот на обкатке, обкатываю как в книжке написано ( 225км )) и тут мот начинает дергать и скорость падает. Останавливаюсь, работает, но как только газу даю, глохнет. Поначалу думал с бензом че-то, открутил шланг и слил малеха, вроде как помогло, но потом повторилось. Заметил что топливный фильтр сухой, после моих манипуляций в нем таки появляется бензин и все ок. Есть у кого какие идеи? может сталкивался кто? Цитата
егерь Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Основной вариант - завоздушивается фильтр, наверняка он с бумажным картириджем. Решение - поменять на сетчатый фильтр, или ездить без фильтра. 1 Цитата
stubbz Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Основной вариант - завоздушивается фильтр, наверняка он с бумажным картириджем. Решение - поменять на сетчатый фильтр, или ездить без фильтра. Ну вариант без фильтра ваще не вариант) А с заменой попробую, отпишусь потом. Я сперва на бензонасос думал, надеюсь замена фильтра поможет Цитата
stubbz Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Ну вариант без фильтра ваще не вариант) А с заменой попробую, отпишусь потом. Я сперва на бензонасос думал, надеюсь замена фильтра поможет Или на бм ваще нету бензонасоса? Цитата
Цой Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 У меня так было. Перевернул фильтр, укоротил шланг. Все. 1 Цитата
stubbz Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Проехал седня 40км с новым фильтром, проблем не было, надеюсь что и не будет, всем спасибо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.