Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лично я, как один из вариантов для себя рассматриваю замену ВМ эндуро 250 именно на Кауо т2 250 эндуро.

Не знаю, если уж менять БМ, то только на японца. А если все-таки вес Кайо "перевесит" БМ... то колеса бмчика оставь себе ) Люминь всеж получше будет. 

P.S. А карб с ускорительным насосом и самому можно поставить на балтийца, если есть надобность в хорошем подрыве...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Можно, да, о замене карба думал, но пришел к выводу, что нет смысла. А вес никеуда не деть. А колеса если что от т5 поставить можно. А на японцаев все же цена, да и копаться если что в моте мне негде, а с б/у все же лотерея. В БМе конечно и привлекает качество. С Кауо фиг знает.

Опубликовано

А колеса если что от т5 поставить можно.

А это еще денюжка... Не знаю, для спокойных гряземесов 250 "танчик" меня устраивает, а вот если в компании быстрых парней, то приходится попотеть.

Опубликовано

Мне пока приходится попотеть при перетаскивании мота. :D Ходовые его качества вполне устраивают. Плюс ко всему при сильном наклоне я в принципе не могу его удержать на левой ноге, хотя не уверен, что что-то изменится если скинуть с мота 30 кило.

Опубликовано

Требования всё же очень странные. Вот, например, у Irbis XR250R (который самый туристичейский из всех китайских 250 эндуро) бак на 17л, хватает его в лучшем случае на 700км, где ты в лесу заправлятся будешь?

И обвешатся вещами на легком моте не получится.

Кайо ну вообще никак не подходит для дальняка, на мопеде лучше. Этот мот к гражданским относится очень условно.  Да и на хвост ему ты много не повесишь - отвалится может.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...