валерген Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 кто знает потерял заглушку которая вставляется вместо сигналки вопрос какие провода она замыкает цвета? Цитата
Tarrok Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Когда как. Смотри черно-желтый провод от коммутатора на катушку, либо бело-синий с магнето на коммутатор. Цитата
iSanOK74 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 кто знает потерял заглушку которая вставляется вместо сигналки вопрос какие провода она замыкает цвета? белый/черный и черный/белый. Цитата
валерген Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо всем починил заработало Цитата
олегок Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 белый/черный и черный/белый. Привет из колымы я тут новенький никого пока не знаю.А вопрос такой купил только в этом году Ekonik ZF-KY Sport 003 всё пока работает но батарея не заряжается эта у всех так или только у меня какая может быть проблема Цитата
andrey025 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Привет из колымы я тут новенький никого пока не знаю.А вопрос такой купил только в этом году Ekonik ZF-KY Sport 003 всё пока работает но батарея не заряжается эта у всех так или только у меня какая может быть проблема Привет. Бывает такая проблема, обычно решается заменой батареи. Цитата
чапай Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 А от зарядника заряжается ? Цитата
олегок Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 А от зарядника заряжается ? Да от зарядника заряжается. Цитата
чапай Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 Ну тогда наверно АКБ не стоит менять. Предохранитель сперва посмотри...А со стартера заводится ? Цитата
чапай Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Вчера стартер приказал долго жить... Что то в нем трещит гудит но не крутит. Причем если на заведеном с включенным светом нажать на кнопку стартера , то свет тухнет полностью. Знает кто где копать ? Цитата
iHalloween Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 Схожая проблема.При нажатии кнопки стартера , гудит в реле зажигания,а в самом стартере какой-то посторонний звук. Цитата
weg Опубликовано 16 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 прежде чем лезть в стартер поменяйте релюшку или на прямую попробовать крутануть если стартер сработает меняй реле или акум посторонний звук может быть из-за втягивающего .нехватка напруги тока или реле закисло нет хорошего контакта Цитата
чапай Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня АКБ глючил. Поставил другой и все стало ОК Цитата
denisvl Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Здравствуйте, эконока 003 новая, собиралась не мной.. Перегорает предохранитель 10А который с акумом стоит. Включаешь свет на заглушеном и сразу перегорает. Как излечить? Цитата
чапай Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 Ищи, провод где то на массу пережат...У меня был косяк в заднем фонаре. Ножка платы касалась массы. Где то писал и фотки выкладывал. Тут пост 20 http://www.china-moto.ru/forum/topic/5746-сборка-мотоцикла-кто-чем-может-помогите/ Цитата
denisvl Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Вчера заметил, как на фаре цоколь поплавился и лампочка почернела, лампа родная была.. В чем причина может быть? Контакт плохой? И предохранитель время от время вышибало Цитата
чапай Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Лампы такие. Мне пришлось после таких лампочек фару менять. Помутнела вся. Цитата
denisvl Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Лампы такие. Мне пришлось после таких лампочек фару менять. Помутнела вся. На что сменил? Аналогичную? Цитата
чапай Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А что прочитать то трудно. Не так много тем на форуме...http://www.china-moto.ru/forum/topic/4987-тюнинг/page-14#entry257716пост 279 Цитата
IKS Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2016 Ребят всем привет! В общем разбил приборку на еконике 003 индикатор переключения передач работает а нейтраль не показывает идея в том чтобы отдельно повесить лампочку нейтрали...вопрос на какие контакты приходит нейтраль кто нибудь сталкивался? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.