Minicooper Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ищу компанию для катания после работы. заканчиваю около 20.00 на Новочеркасской, а потом обычно еду куда глаза глядят.Если у кого есть желание - можно скооперироваться и выкатывать вместе. Цитата
Эрих Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 С удовольствием присоеденюсь!Тел есть тут!Ну или если что, то в Личку !Купчино рядом!Да и вообще, барсоводы Питера обьединяйтесь, пока погода гуд! Цитата
George_SPB Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Раза 2-3 в неделю, на работу с работы, ЮЗ-телебашня. Цитата
ефрейтор сруль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 На следующий сезон могу присоединиться к покатушкам :rolleyes: Цитата
Эрих Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2015 На следующий сезон могу присоединиться к покатушкам :rolleyes: Давай будем рады,первый будет открытием сезона,присоединяйся! Цитата
Minicooper Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Ап:)теперь могу освобождаться после 6) Цитата
Minicooper Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2016 Василий, я живу на Гражданке - ул. Верности. В каком районе живешь? Есть хорошее место для покатушек - от Кузьмолова по лесной дорожке к оз. валоярви. На машине туда не пускают - два шлагбаума на въезде и один на выезде, но на мотоциклах, велосипедах въезд не составляет проблем. Центр, работа на Новочеркасской. Маршрут хороший, я за) Цитата
dica Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2016 Василий, я живу на Гражданке - ул. Верности. В каком районе живешь? Есть хорошее место для покатушек - от Кузьмолово по лесной дорожке к оз. валоярви. На машине туда не пускают - два шлагбаума на въезде и один на выезде, но на мотоциклах, велосипедах въезд не составляет проблем. Прикольные дорожки на Карьере за Волоярви и от него далее, либо от трассы Матокса-Борисова Грива до Ладоги Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.