Jhonkin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У меня тоже так же. Раньше было побольше, но после того, как герметиком промазал крышку воздухана - стало лучше. Сейчас не парюсь. Цитата
shtetter75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Уровень выставляю по прокладку. ( при снятом поддоне и перевёрнутом карбе , шов на поплавке параллельно корпусу.) Хлопки в трубу на сбросе бывают при подсосе воздуха на выпуске.Протягивал несколько раз понемногу, хлопки прекратились даже при белой свече. Мммлять...точно!!!вполне возможен такой вариант,я себе как раз выхлопную систему в корни переделал,только сам патрубок от цилиндра не трогал,а в месте стыка патрубка с моей самодель ной банкой дохрена мелких щелей,спасибо за напоминание Цитата
shtetter75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 У меня тоже так же. Раньше было побольше, но после того, как герметиком промазал крышку воздухана - стало лучше. Сейчас не парюсь. Понял тебя,буду пробовать всё,тут Капер1966 ещё один вариант подсказал....а я думал что всё знаю Цитата
капер1966 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Понял тебя,буду пробовать всё,тут Капер1966 ещё один вариант подсказал....а я думал что всё знаю Знать всё не дано никому. :rolleyes: Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 я себе как раз выхлопную систему в корни переделал Потом выложи фото и видео, что сделал, уж больно интересно. Цитата
shtetter75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Потом выложи фото и видео, что сделал, уж больно интересно.[/quoteМожет послезавтра выложу фото в теме тюнинга,на счёт видео незнаю,я его не выкладывал никогда,там какие то проблемы с обьемом,если можешь то обьясни как Цитата
Jhonkin Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Все просто - заливаешь видос на ютюб, а сюда ссылку. Чтоб не занимать свой ящик фотами - лучше их заливать на сторонний сервис (я забрасываю на Яндекс.Фото), а выкладываю ссылки... Цитата
shtetter75 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Все просто - заливаешь видос на ютюб, а сюда ссылку. Чтоб не занимать свой ящик фотами - лучше их заливать на сторонний сервис (я забрасываю на Яндекс.Фото), а выкладываю ссылки... Попробую Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.