Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто какой инструмент берет в дальняк на бмку? Стандартный набор сразу оставил в гараже, 2 ключа и отвертка, посерьезней что-то нужно 

Опубликовано

Ничего не брал, стандартный и все.

А, еще на всякий пожарный большой ключ разводной, цепь подтянуть типа.

Опубликовано

А всякая хрень типа предохранителей, лампочек, изоленты, скотча и т.п. в мешочке

post-12188-0-93723300-1437676698_thumb.jpg

Опубликовано

Вот весь набор

attachicon.gifIMG_20150722_194012.jpg

Кофр приделанный к спинке в форме маленького Мерседесика? ))) 

А стоп-сигналы с габаритами на нем горят? 

По сабжу: у меня пока дальняка не было, но на всякий с собой вожу стандартный набор, что под сиденьем +наборчик для ремонта шин/камер за 120 рублей. Пока не пригодился. 

Если поеду на дальяк - возьму с собой ножной насос, запасные лампочки (кофры+фара) и ключ на 21 чтоб масло в дороге поменять (а вдруг?) ну и еще смазку для цепи баллончик и литр масла в движок. Все наверно. В конце концов не бывает такого дальняка чтоб прям совсем цивилизации не оказалось рядом совсем. Чего не хватит с собой всегда можно будет найти на дороге (иногда даже в прямом смысле). 

Опубликовано

Кофр приделанный к спинке в форме маленького Мерседесика? ))) 

А стоп-сигналы с габаритами на нем горят? 

Сейчас как поворотники подключены. Можно как габариты подключить или как стопари.

Опубликовано

В конце концов не бывает такого дальняка чтоб прям совсем цивилизации не оказалось рядом совсем. Чего не хватит с собой всегда можно будет найти на дороге (иногда даже в прямом смысле). 

Тем более если трасса не пустая, байкер байкеру всегда поможет. Когда с топливным фильтром мучался всегда останавливались, вместе стояли затылок чесали)

Опубликовано

Тем более если трасса не пустая, байкер байкеру всегда поможет. Когда с топливным фильтром мучался всегда останавливались, вместе стояли затылок чесали)

Эт да)) Сам тоже всегда останавливаюсь. Один раз вообще идиотская ситуация была. Знаете, приветствия эти, байкерские. И вот, еду я, как обычно... Вижу навстречу байкер едет. Ну, я ручку поднимаю, типа "привет". А у него какая-то сложная ситуация была -  то ли во время маневра то ли что-то еще, но не поприветствовать в ответ он не мог. И вот он быстро руку поднимает, приветствует и не справляется с управлением - мотор резко взревел - парень через руль... Я через 2 сплошные на помощь. Он еще машину чью-то двигающуюся в попутном направлении зацепил. Помог поднять байк. Парень жив-здоров - все в порядке. Был в экипе, и это помогло избежать даже царапин. Но падал он зрелещно - пока наблюдал смотрел налево - сам чуть не улетел. 

С машиной он договорился, мол, претензий нет ни у одной ни у другой стороны. Разъехались... Такие дела. 

Опубликовано

Эт да)) Сам тоже всегда останавливаюсь. Один раз вообще идиотская ситуация была. Знаете, приветствия эти, байкерские. И вот, еду я, как обычно... Вижу навстречу байкер едет. Ну, я ручку поднимаю, типа "привет". А у него какая-то сложная ситуация была -  то ли во время маневра то ли что-то еще, но не поприветствовать в ответ он не мог. И вот он быстро руку поднимает, приветствует и не справляется с управлением - мотор резко взревел - парень через руль... Я через 2 сплошные на помощь. Он еще машину чью-то двигающуюся в попутном направлении зацепил. Помог поднять байк. Парень жив-здоров - все в порядке. Был в экипе, и это помогло избежать даже царапин. Но падал он зрелещно - пока наблюдал смотрел налево - сам чуть не улетел. 

С машиной он договорился, мол, претензий нет ни у одной ни у другой стороны. Разъехались... Такие дела. 

:D

Опубликовано

не комильфо как-то, сам всегда махаю 

Знакомый тоже махнул для привета, а в это время сцепление выжимал для переключения - чуть не нырнул. Сам комбинирую, если дорожная обстановка позволяет - машу рукой, если нет - киваю головой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...