Старшина Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Всем привет ) Подскажите какую химию нужно купить для сборки мото. Знаю что нужно смазку для подшипников,тросиков и смазку контактов .Как называются эти смазки ? Так же посоветуете на что обратить более тчательное внимание при сборке мота.Собираю первый раз . Мот Fighter TSR 250 может кто собирал такой . Цитата
Cort52 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Резьбовой герметик купи для болтов. Цитата
Kamatoz Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Пропитку для воздушного фильтра, ну и масло в двигатель поменять конечно. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Резьбовой герметик это конечно хорошо ..для отдельных случаев, просто мне как то после него пришлось шпильки высверливать(!) с тех пор я его просто игнорирую, гровер куда более лоялен к обратным операциям Советую еще мовиль в баллончике приобрести, найдутся кое где ржавые залысины на раме, куда краска не добралась Герметик акриловый черный поможет уплотнить сочленения воздухана, тормозную жидкость я бы тоже поменял.. Изменено 22 июля, 2015 пользователем ПетровичЪ Цитата
Паштет Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Резьбовой герметик это конечно хорошо ..для отдельных случаев, просто мне как то после него пришлось шпильки высверливать(!) с тех пор я его просто игнорирую, гровер куда более лоялен к обратным операциям Советую еще мовиль в баллончике приобрести, найдутся кое где ржавые залысины на раме, куда краска не добралась Герметик акриловый черный поможет уплотнить сочленения воздухана, тормозную жидкость я бы тоже поменял.. У меня было чуть проще. Алмазные надфили, электрогравер с отрезными кругами, ножовка по металлу, силовая отвертка. Всего каких-то пол дня и ведомая звезда с колеса снята! С тех пор красный фиксатор резьбы люто ненавижу. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Паштет :) я даже грел паяльной лампой(!) один черт оборвало под шпильковертом во гадость какая.. Цитата
maximillian_great Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 С тех пор красный фиксатор резьбы люто ненавижу. Так пользуйтесь синим. Цитата
егерь Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Так пользуйтесь синим. Совершенно верно! Красный стоит пускать в дело только в особо ответственных местах работающих в масле, тосоле, под высокой температурой и ислных ударных и вибронагрузках: например нанести на гайки или болты крепления задней звезды, но болты карданного фланца на уазике - тоже хорошо...) В остальных случаях достаточно синего фиксатора:- он не даст гайке открутится самой, сохранит резьбу от окисления и позволит потом открутить эту гайку, или болт, без применения "слов силы". Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 "Пить надо в меру - Так пользуйтесь синим. Нет уж, ..лучше вы к нам... :D Цитата
Паштет Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Паштет :) я даже грел паяльной лампой(!) один черт оборвало под шпильковертом во гадость какая.. Я греть не стал, но, вспомнил, что молотком бил. Совершенно верно! Красный стоит пускать в дело только в особо ответственных местах работающих в масле, тосоле, под высокой температурой и ислных ударных и вибронагрузках: например нанести на гайки или болты крепления задней звезды, но болты карданного фланца на уазике - тоже хорошо...) В остальных случаях достаточно синего фиксатора:- он не даст гайке открутится самой, сохранит резьбу от окисления и позволит потом открутить эту гайку, или болт, без применения "слов силы". Так я как раз заднюю звезду и должен был снять. При чем со свежекупленного нового колеса снялась нормально, там фиксатора не было вовсе, а вот с моего старого - вышеописанные процедуры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.