krim4anin Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, elf_hunter сказал: к себе принимаете? Мы сезон не закрывали) у кого нибудь есть трек или на словах как заехать на Чатыр-Даг со стороны с. Чистенькое, чтоб по лесу? Приветствую!Заехать можно,вот только до мая на моте делать там не фиг https://youtu.be/bSlG6r4MW38 https://youtu.be/TtpdWpBF1_Y Цитата
krim4anin Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 8 часов назад, elf_hunter сказал: Я уже понял) скоро весна , тепло , надо будет понемногу раскатываться, в том году было желание, но толком дорог не знаем... Весна-не весна,там по прогнозу в Феврале уже будут тёплые деньки,так что ждём их с нетерпением что бы открыть сезон. Цитата
raser007 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 52 минуты назад, krim4anin сказал: Весна-не весна,там по прогнозу в Феврале уже будут тёплые деньки,так что ждём их с нетерпением что бы открыть сезон. Про май ты конечно загнул....А так да,ждем тепла и открываем.... Цитата
krim4anin Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 38 минут назад, raser007 сказал: Про май ты конечно загнул....А так да,ждем тепла и открываем.... В прошлом году на плато снег лежал до майских,вот фото которое есть с датой.Так что не надо ля ля. Цитата
elf_hunter Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 1 час назад, krim4anin сказал: В прошлом году на плато снег лежал до майских,вот фото которое есть с датой.Так что не надо ля ля. ну так снег наоборот прибавит ощющений, не всегда по ровным дорожкам же бегать) вот в районе Кемали , неожиданно выпал первый снег) Цитата
krim4anin Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 58 минут назад, elf_hunter сказал: ну так снег наоборот прибавит ощющений, не всегда по ровным дорожкам же бегать) вот в районе Кемали , неожиданно выпал первый снег) Ха,зачёт!Как подымались,на плато же не пускают.Хотя да на моте без проблем. Как я понимаю ты с Ялты? Цитата
elf_hunter Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 (изменено) 4 часа назад, krim4anin сказал: Ха,зачёт!Как подымались,на плато же не пускают.Хотя да на моте без проблем. Как я понимаю ты с Ялты? нет не с Ялты, немного поближе, Почтовое. Поднимались в лоб через г. Басман, все нормально. Не пускают в заповедник, в котором в тот раз небыли - перемёты выше пояса) Изменено 1 февраля, 2017 пользователем elf_hunter Цитата
krim4anin Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) 14 часов назад, elf_hunter сказал: нет не с Ялты, немного поближе, Почтовое. Поднимались в лоб через г. Басман, все нормально. Не пускают в заповедник, в котором в тот раз небыли - перемёты выше пояса) Классные там есть места,были уже в том районе в этом году на Рождественские каникулы.Заезжали под шлагбаум возле села Счастливое,ездили 5-ю машинами с лесниками.Летом надо туда обязательно с ночёвкой.Вот видюха с той поездки https://youtu.be/hw9uD0oawZk Изменено 2 февраля, 2017 пользователем krim4anin 2 Цитата
krim4anin Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 В это воскресенье 19.02.17 открываю сезон рейдом выходного дня ,если будут те +8 которые обещают и относительно сухо.Планирую лайт покатуху скорей всего в районе Баклы,но возможно и по другому маршруту в пригороде. Кто в теме стучите сюда или Viber+7978834728O Цитата
raser007 Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Я за. Погода пишет гуд. Может ближе к Севасу,тут по суше.... Хотя мне пох....могу прокатится. Цитата
krim4anin Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 1 минуту назад, raser007 сказал: Я за. Погода пишет гуд. Может ближе к Севасу,тут по суше.... Хотя мне пох....могу прокатится. Погода дело такое,было так Цитата
Porshni Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Всем привет Ялта на связи , да мы тоже надеемся на погоду в суботу , может катнем , может как потеплеет можно замутить совместную покатуху .... Цитата
krim4anin Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2017 8 часов назад, Porshni сказал: Всем привет Ялта на связи , да мы тоже надеемся на погоду в суботу , может катнем , может как потеплеет можно замутить совместную покатуху .... Привет Ялте!Как потеплеет конечно скатаем вместе и не раз.Добавил в группу в вайбер. Цитата
krim4anin Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) В минувшее воскресенье с ребятами открыли Крымский мото сезон 2017. Катанули шестью мотами по Бахчисарайскому району и по пещерному городу Бакла.Спасибо всем участникам за покатуху и за отличную компанию.Была нормальная погода,были падения,поломки,самое главное была грязь и было её очень много.Для себя сделал вывод что суровое эндуро мне не подходит,больше подходит туристическое эндуро. Приглашаем Крымчан и не только к нам в компанию,общение через группу в Вайбере. Видео:https://youtu.be/Oo9XkVL4O9o https://youtu.be/QwBTxQ0TDVw Трек:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mpterobgyzcevpsz Изменено 21 февраля, 2017 пользователем krim4anin 2 Цитата
evgeniy569 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 Глянул видео, отличный прохват! Как хорошо что я с вами всё-таки не поехал... Ибо с моей дорожной резиной по грязи и снегу я либо вас тормозил, либо падал постоянно... Станет по суше я с удовольствием буду в теме)))))) Всем привет! Цитата
Camelot7 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Да у вас там вообще сезон можно не закрывать. Музыка в видео очень громко, давит и напрягает. Прохват понравился как видео, места шикарные. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Camelot7 Цитата
raser007 Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 Еле отковырял..... Цитата
krim4anin Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, raser007 сказал: Еле отковырял..... Надо наверно щиток над маятником увеличить что бы так не забивалось..... Цитата
krim4anin Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2017 11 часов назад, Camelot7 сказал: Да у вас там вообще сезон можно не закрывать. Музыка в видео очень громко, давит и напрягает. Прохват понравился как видео, места шикарные. Сезон у нас действительно большой,вот только зима в этом году была как никогда холодная и снежная. Цитата
krim4anin Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Мужики С Днём защитника Отечества! Кто планирует катать на праздниках?У меня в планах любой день,наверно кроме воскресенья(погода хуже). Изменено 23 февраля, 2017 пользователем krim4anin 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.