evgeniy569 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Ого как так картер пробил на рейсере?(( Цитата
elf_hunter Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 3 часа назад, evgeniy569 сказал: Ого как так картер пробил на рейсере?(( Легко) для этого достаточно наехать переднем колесом на камушек 10 см в диаметре) который отскочит по двигателю) Не зря у меня стоит люминь 4 мм... Цитата
evgeniy569 Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 20 часов назад, elf_hunter сказал: Легко) для этого достаточно наехать переднем колесом на камушек 10 см в диаметре) который отскочит по двигателю) Не зря у меня стоит люминь 4 мм... И что теперь делать? Это же под крышку генератора, а он у нас в масле, т.е. наверное всё масло вытекло, а в пути это печаль. Мне тоже так отскакивало от переднего колеса камень по ноге через ботинок, было очень больно Цитата
krim4anin Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 На выходные,возможно с ночевкой в район Севастополя желающие есть? Цитата
evgeniy569 Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 6 часов назад, krim4anin сказал: На выходные,возможно с ночевкой в район Севастополя желающие есть? Я смогу только выехать во второй половине дня в субботу если чё.... Цитата
elf_hunter Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 20 часов назад, evgeniy569 сказал: И что теперь делать? Это же под крышку генератора, а он у нас в масле, т.е. наверное всё масло вытекло, а в пути это печаль. Мне тоже так отскакивало от переднего колеса камень по ноге через ботинок, было очень больно Крышка заклеена холодной сваркой, теперь это самое крепкое место на мотоцикле) Чтоб такого не было, нужно ставить защиту картера, на камнях она спасает сильно. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 Новый трэк. Было дождливо и на самом шоу глинястая жижа. Не все выдерживали и некоторые падали. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.