Мотобро_Алекс Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Приветсвуем тебя! Поздравляю с новым мотом! Потом интересно как там двигатель после ттр250 будет? Есть смысл мне его покупать или нет.... Я тоже с 31 декабря закрываю и 1 января открываю, катаюсь каждый день так или иначе. Разве что небольшие перерывы на гололёд делаю. Меня за год каждодневной езды остановили один раз на 3 день покупки (не повезло только получил номер и вёз его в рюкзаке, поскольку так просто не установить и надо было делать переходник). Так чуть не влепили статью с умышленым укрытием номеров со штрафом 5000р или лишением на 3 мес... Потом целый год никто не останавливал, хоть я очень часто мимо постов проезжаю, порой с нарушением правил (езда по обочине запрещена). А до этого ездил год на мопеде альфа72 так на нём 3-4 раза останавливали для проверки документов... Не знаю от чего зависит.... Самому интересно как покажет себя Racer. С ТТР горя не видел. Будем посмотреть.... Для начала выпотрошим их от кормы до носа. (Два штуки купили с братишкой) Цитата
Мотобро_ИльичЪ Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет. Вступаю в моторяды! На связи. Цитата
target Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2016 Всем привет! Ничёсе, народ повалил)) Предложение с вайбер поддерживаю.. Цитата
Мотобро_Алекс Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем привет! Ничёсе, народ повалил)) Предложение с вайбер поддерживаю.. Пропишите номер телефона, который привязан к вайберу, в профиле. Добавим и создадим группу. Гораздо удобней будет славливаться. Цитата
raser007 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 А где ТTR? Обычно с китайцев пересаживаются на японцев.....а у вас,почему наоборот?. :) С вайбером согласен,номер в подписи. Гайцы нас не трогают.....пока..... Цитата
target Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Добавил телефон в подпись.. Цитата
Мотобро_Алекс Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Здарова. Был ттр 250 ирбис. Я его имел в виду. А покупать япошку не вижу смысла. Если руки с нужного места и голова есть, то и китаец покатит. Мне на пару лет. Потом куплю новый. Цитата
krim4anin Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 Приветствую вновь прибывших!!! Вайбер так вайбер,тут глухо как в танке. Цитата
krim4anin Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Планирую на выходные месить грязь,желающие есть? Цитата
krim4anin Опубликовано 19 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2016 Прогноз погоды на выходные радует :rolleyes: .Планируем в субботу посетить Мангуп http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.587044&lon=33.841324&z=12&m=b&show=/92305/ru/Мангуп-Кале и его окрестности,возможно с шашлыками.Выезд как можно раньше.Желающие отмечаемся. Цитата
slonikus Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, надо же так! Трижды в Крыму были на мотоциклах, - в 2015 и в этом году (чуть более месяца назад вернулись), и только сейчас я наткнулся на эту тему! Каждый год традиционно поездка в Балаклаву и купание в красивейшей бухте, каждый год традиционно Севастополь и купание у Памятника Затопленным Кораблям (к сожалению в этом году там висит табличка "Купаться запрещено" и пришлось подчиниться). Крымчанин, кинь контакты в личку, обязательно в следующем году встретимся пообщаться! Я в скайпе постоянно почти, можно и в скайпе пообщаться! Цитата
krim4anin Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Прогноз погоды на выходные радует :rolleyes: .Планируем в субботу посетить Мангуп http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.587044&lon=33.841324&z=12&m=b&show=/92305/ru/Мангуп-Кале и его окрестности,возможно с шашлыками.Выезд как можно раньше.Желающие отмечаемся. Состоялась вылазка по плану.Бахчисарай-Мангуп-Чилтер-Мармара-Эски-Кармен. https://youtu.be/PCVqhL6fnJY Цитата
krim4anin Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Ну, надо же так! Трижды в Крыму были на мотоциклах, - в 2015 и в этом году (чуть более месяца назад вернулись), и только сейчас я наткнулся на эту тему! Каждый год традиционно поездка в Балаклаву и купание в красивейшей бухте, каждый год традиционно Севастополь и купание у Памятника Затопленным Кораблям (к сожалению в этом году там висит табличка "Купаться запрещено" и пришлось подчиниться). Крымчанин, кинь контакты в личку, обязательно в следующем году встретимся пообщаться! Я в скайпе постоянно почти, можно и в скайпе пообщаться! Бывает,стучите в личку пообщаемся. Цитата
IlyaG9 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет.Взял мот, пока категории нет приходится пока ездить пока не по дорогам общего значения :)Кто-нить ездил в этих краях?http://my.viewranger.com/route/details/MTA1NTM0Насколько там реально проехать?Слышал инормацию, что где-то в районе партизанского водохранилища поставили шлагбаум и перекопали все, что проскочить не реально.Кто там ездил? правда ли это? Цитата
krim4anin Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Всем привет. Взял мот, пока категории нет приходится пока ездить пока не по дорогам общего значения :) Кто-нить ездил в этих краях? http://my.viewranger.com/route/details/MTA1NTM0 Насколько там реально проехать? Слышал инормацию, что где-то в районе партизанского водохранилища поставили шлагбаум и перекопали все, что проскочить не реально. Кто там ездил? правда ли это? Привет!Ездили,да там действительно был шлагбаум а за ним и шипы.Летом шлагбаум закрыт,сейчас открыт,но нарваться на шипы нет желания.Кстати шипы сделаны из катанки диаметром 6мм длиной 15см с наваренной шайбой и хорошо заточенной верхушкой.Оставляй в личку номер телефона,пообщаемся насчёт покатушек. Цитата
evgeniy569 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Да! Надо будет куда-нибудь ещё съездить в этом году. Цитата
krim4anin Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Да! Надо будет куда-нибудь ещё съездить в этом году. Что изменилось?Из хотя бы этого: 1. прохладно, значит кайфа будет мало 2. так и не сделал колесо Цитата
evgeniy569 Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Ещё будет тепло, надо чтоб чуть-чуть подсохло, а то сча там наверное болото. Цитата
krim4anin Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю,я еду в это воскресенье.Тепла ждать не буду. Цитата
raser007 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Я торжественно клянусь,что если успею сделать мот,то я с тобой..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.