Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветсвуем тебя! Поздравляю с новым мотом!

Потом интересно как там двигатель после ттр250 будет? Есть смысл мне его покупать или нет.... 

Я тоже с 31 декабря закрываю и 1 января открываю, катаюсь каждый день так или иначе. Разве что небольшие перерывы на гололёд делаю.

Меня за год каждодневной езды остановили один раз на 3 день покупки (не повезло только получил номер и вёз его в рюкзаке, поскольку так просто не установить и надо было делать переходник). Так чуть не влепили статью с умышленым укрытием номеров со штрафом 5000р или лишением на 3 мес... Потом целый год никто не останавливал, хоть я очень часто мимо постов проезжаю, порой с нарушением правил (езда по обочине запрещена).

А до этого ездил год на мопеде альфа72 так на нём 3-4 раза останавливали для проверки документов... Не знаю от чего зависит....

Самому интересно как покажет себя Racer. С ТТР горя не видел. Будем посмотреть....  Для начала выпотрошим их от кормы до носа. (Два штуки купили с братишкой)

Опубликовано

Всем привет. Вступаю в моторяды! На связи.

Опубликовано

Всем привет! 

Ничёсе, народ повалил))

Предложение с вайбер поддерживаю..

Пропишите номер телефона, который привязан к вайберу, в профиле.  Добавим и создадим группу. Гораздо удобней будет славливаться.

Опубликовано

А где ТTR? Обычно с китайцев пересаживаются на японцев.....а у вас,почему наоборот?. :)

С вайбером согласен,номер в подписи.

Гайцы нас не трогают.....пока.....

Опубликовано

Здарова. Был ттр 250 ирбис. Я его имел в виду. А покупать япошку не вижу смысла. Если руки с нужного места и голова есть, то и китаец покатит. Мне на пару лет. Потом куплю новый.

Опубликовано

Приветствую вновь прибывших!!! Вайбер так вайбер,тут глухо как в танке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Планирую на выходные месить грязь,желающие есть?

Опубликовано

Прогноз погоды на выходные радует :rolleyes: .Планируем в субботу посетить Мангуп http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.587044&lon=33.841324&z=12&m=b&show=/92305/ru/Мангуп-Кале и его окрестности,возможно с шашлыками.Выезд как можно раньше.Желающие отмечаемся.

Опубликовано

Ну, надо же так!

Трижды в Крыму были на мотоциклах, - в 2015 и в этом году (чуть более месяца назад вернулись), и только сейчас я наткнулся на эту тему!

Каждый год традиционно поездка в Балаклаву и купание в красивейшей бухте, каждый год традиционно Севастополь и купание у Памятника Затопленным Кораблям (к сожалению в этом году там висит табличка "Купаться запрещено" и пришлось подчиниться).

Крымчанин, кинь контакты в личку, обязательно в следующем году встретимся пообщаться!

Я в скайпе постоянно почти, можно и в скайпе пообщаться!

Опубликовано

Прогноз погоды на выходные радует :rolleyes: .Планируем в субботу посетить Мангуп http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.587044&lon=33.841324&z=12&m=b&show=/92305/ru/Мангуп-Кале и его окрестности,возможно с шашлыками.Выезд как можно раньше.Желающие отмечаемся.

Состоялась вылазка по плану.Бахчисарай-Мангуп-Чилтер-Мармара-Эски-Кармен.

ca654e167515t.jpg

13721202b098t.jpg

545b76f69b2ft.jpg

f56000868461t.jpg

e5ab5124577ct.jpg

000e390b5502t.jpg

9cf640b17e6dt.jpg

52802f5b3daat.jpg

180c4f27fa62t.jpg

ee8fd66c27f6t.jpg

8c6e84a23ad3t.jpg

77b92abdd132t.jpg

https://youtu.be/PCVqhL6fnJY

Опубликовано

Ну, надо же так!

Трижды в Крыму были на мотоциклах, - в 2015 и в этом году (чуть более месяца назад вернулись), и только сейчас я наткнулся на эту тему!

Каждый год традиционно поездка в Балаклаву и купание в красивейшей бухте, каждый год традиционно Севастополь и купание у Памятника Затопленным Кораблям (к сожалению в этом году там висит табличка "Купаться запрещено" и пришлось подчиниться).

Крымчанин, кинь контакты в личку, обязательно в следующем году встретимся пообщаться!

Я в скайпе постоянно почти, можно и в скайпе пообщаться!

Бывает,стучите в личку пообщаемся.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.
Взял мот, пока категории нет приходится пока ездить пока не по дорогам общего значения :)
Кто-нить ездил в этих краях?
http://my.viewranger.com/route/details/MTA1NTM0
Насколько там реально проехать?
Слышал инормацию, что где-то в районе партизанского водохранилища поставили шлагбаум и перекопали все, что проскочить не реально.
Кто там ездил? правда ли это?

Опубликовано

Всем привет.

Взял мот, пока категории нет приходится пока ездить пока не по дорогам общего значения :)

Кто-нить ездил в этих краях?

http://my.viewranger.com/route/details/MTA1NTM0

Насколько там реально проехать?

Слышал инормацию, что где-то в районе партизанского водохранилища поставили шлагбаум и перекопали все, что проскочить не реально.

Кто там ездил? правда ли это?

Привет!Ездили,да там действительно был шлагбаум а за ним и шипы.Летом шлагбаум закрыт,сейчас открыт,но нарваться на шипы нет желания.Кстати шипы сделаны из катанки диаметром 6мм длиной 15см с наваренной шайбой и хорошо заточенной верхушкой.Оставляй в личку номер телефона,пообщаемся насчёт покатушек.

Опубликовано

Да! Надо будет куда-нибудь ещё съездить в этом году.

Опубликовано

Да! Надо будет куда-нибудь ещё съездить в этом году.

Что изменилось?Из хотя бы этого:

1.  прохладно, значит кайфа будет мало

2.  так и не сделал колесо

Опубликовано

Ещё будет тепло, надо чтоб чуть-чуть подсохло, а то сча там наверное болото.

Опубликовано

Не знаю,я еду в это воскресенье.Тепла ждать не буду.

Опубликовано

Я торжественно клянусь,что если успею сделать мот,то я с тобой.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...