Peter Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Петр, у вас есть возможность выложить собранную вами информацию в FAQ? Буду рад помочь в этом очень важном деле. И ещё. У меня есть несколько скаченых инструкций по ремонту. Там и по самим мотоциклам есть, и по двигателям. Ещё по разным карбюраторам. Что то наверно было скачено с этого сайта, многое с других (хотя ссылки тут нашёл). Может это как то выложить? Готов прислать всё найденное. 1 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 25 июля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Да, можно, присылайте информацию, что есть и в каком виде, нужно заняться этим. Цитата
Peter Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Да, можно, присылайте информацию, что есть и в каком виде, нужно заняться этим. Куда присылать? Цитата
Администраторы slim Опубликовано 27 июля, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В личку, пожалуйста, если это ссылки на файлы. Цитата
Peter Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В личку, пожалуйста, если это ссылки на файлы. Не, у меня это сохранено на компе. Могу на почту прислать. Цитата
Администраторы slim Опубликовано 1 августа, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 Тогда лучше через файлообменник, к примеру yandex.disk Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.