Максим Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Народ помогите!!! Кто знает официального дилера Балтмоторс в Санкт-Петербурге???????? И если не сложно то напишите адрес!!!!!!! Плиз Цитата
belkine Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Поищи эту инфу на форуме, тезка. Где-то на ВО. Не помню, какая линия, птаму как мне, вроде, ни к чему. А потом попроси Хранителя тему удалить. Цитата
Администраторы Admin Опубликовано 29 декабря, 2007 Администраторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Дилер Балтмоторс в северной столице: Васильевский остров, 6-я линия, д 59 ООО Петробалт тел. 3231927 Цитата
ska(spb) Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 хорош дилер... :) в т/о чуть ли не прямым текстом отказывают.... цитаты :angry: "ну вы конечно можете приехать но у нас тут контейнеры приезжают так что нам как то не до вас будет.." "ах запчасти.... ну мы переехали недавно в другое здание поэтому сейчас ничем помочь не можем...." "ах вам нужен комплект замков? ну я лично этим не занимаюсь и мне вообще в падлу ща идти смотреть так как я тут важными делами занят...и вообще ваша поломка несерьезная приезжайте когда и вправду чтонить сломается....." но я не жалуюсь и послушно жду эти "Д*лбанные замки" Цитата
Nixy Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вот Вот, таже хня! Кто из СПБ - не возите скутера на т/о, они там ничего не делают, максимум меняют масло и тормоза подтягивают, а проследить за процедурой нельзя, они оговариваются что мол у нас там закрытая территория и заходить туда нельзя. Короче не тратьте в пустую деньги, а лучше осматривайте скутер сами, или лучше откатайте 2 сезона пока не развалиться, а потом выкидывайте - я так и делю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.