sany61 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здраствуйте! В "духе"реалист! Вижу вовсём причину ошибок или правильности продуманых действий.В ромашку неверю и негодаю,даже когда мне люди желают "удачи"я всегда их попровляю говорю "удача"это холява а Успех это награда за Труд! А если после своихже косяков в любых действий винить когото или надеятца пронесёт-непронесёт считаю получи поделом ! Осудете меня ! приму с разумом для себя. 2 Цитата
егерь Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Cлова правильные, но суть темы не в этом... Ко всей этой бадье нужно отностится с юморком, но не без зубоскальства - "Мысль - материальна!" и "По вере и воздастся!" 1 Цитата
Rouder Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Здраствуйте! В "духе"реалист! Вижу вовсём причину ошибок или правильности продуманых действий.В ромашку неверю и негодаю,даже когда мне люди желают "удачи"я всегда их попровляю говорю "удача"это холява а Успех это награда за Труд! А если после своихже косяков в любых действий винить когото или надеятца пронесёт-непронесёт считаю получи поделом ! Осудете меня ! приму с разумом для себя. Как говорится,удача любит дураков,а успех нужно заслужить. Цитата
sany61 Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2015 Спасибо Уважаемые! Блин я тоже как и многие люблю пошутить,поподкалывать наработе и неважно колега это мой или директор.Главно "края" контролируй дозволиности.С электо-механизмами работаю всю жизнь и если вижу что допустим элекро-механизму скоро конец а подругому некак то немолюсь "только выжеви дорогой"глупости это исамообман. В преведущем сообщении я иимел в виду любую технику будь хоч мот хоч производство.Необьяснённых ситуаций пожизни очень много коллекция большая писать непереписать.Мноие очень связаные с лишениями жизни. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.