F@ntom Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Народ подскажите какое масло нужно заливать в Joy 50 в задний мост ? :unsure: Цитата
Дмитрий Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Народ подскажите какое масло нужно заливать в Joy 50 в задний мост ? :unsure: обычное трансмиссионое масло. Цитата
F@ntom Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 обычное трансмиссионое масло. нет я понимаю, а можешь подсказать марку масла? Цитата
Дмитрий Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 нет я понимаю, а можешь подсказать марку масла? SAE 15W40 Цитата
F@ntom Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 SAE 15W40 А производителя не подскажешь? :unsure: Цитата
банзай Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 А производителя не подскажешь? :unsure: Ну производитель от твоего выбора зависит. Можешь лить Лукойл или Кастрол. Из масел недорогих и достаточно качественных Эссо или Шел. Выбор за тобой. Цитата
F@ntom Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Ну производитель от твоего выбора зависит. Можешь лить Лукойл или Кастрол. Из масел недорогих и достаточно качественных Эссо или Шел. Выбор за тобой. ага понятненько))) просто вот я некак не могу понять мне знакомые говорят что там стоит автомат коробка и там нужно какое то жидкое масло, вы точно можете сказать что там нужно именно трансмиссионное масло SAE 15 W40? просто я новичок в этом деле)) Цитата
банзай Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 ага понятненько))) просто вот я некак не могу понять мне знакомые говорят что там стоит автомат коробка и там нужно какое то жидкое масло, вы точно можете сказать что там нужно именно трансмиссионное масло SAE 15 W40? просто я новичок в этом деле)) Все ясно! Короче, у Joi нет коробки автомат, их ставят на автомобили. Там автоматическое сцепление и цепной привод(скорее всего). В общем не парься, залей 15w40. А производителя, выбери сам. При выборе масла, делай упор на качество. Цитата
F@ntom Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Все ясно! Короче, у Joi нет коробки автомат, их ставят на автомобили. Там автоматическое сцепление и цепной привод(скорее всего). В общем не парься, залей 15w40. А производителя, выбери сам. При выборе масла, делай упор на качество. Огромное спасибо за совет) :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.