Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день.
Хочу купить первый в жизни мотоцикл. Вчера смотрел б.у. мот. Все понравилось в его состоянии и т.д., но есть пара моментов. В ребрах цилиндра заметил подтекшее масло, на сколько это страшно?
И второй момент. По документам он 3-й владелец, но мот на учете не стоял ни разу. Есть на руках документы и все договора купли-продажи предыдущих владельцев. Будут ли проблемы с постановкой на учет? Он готов съездить со мной в ГАИ :)

Заранее спасибо.

Опубликовано

Масло - нехорошо, однозначно. Может быть просто прокладку поменять и этого хватит. Лотерея.

Если владелец едет с тобой в ГАИ, то максимум какие проблемы будут придётся заплатить штраф, рублей 500.

Опубликовано

Мот, я так понял, двухсотка, а следы масла слева по ходу. Тогда это скорей всего насочилось из под резиновой заглушки в головке цилиндров. Если так - ничего страшного, практически норма.

По проблемам в ГАИ, они сами и проконсультируют.)

Опубликовано

Ну последний поменял свой раздолбанный автомобиль додж, который место занимал пылился, на этот мотоцикл. Точнее ему предложили, он и согласился. Прокатился 2 раза, понял что страшно и решил продавать. Мужику за 50. Говорит решил молодость вспомнить, но страшно стало. Прав у него нет.

Опубликовано

Как же те помочь то? Лечить Оценить по фотографии, которая ничего не показывает? Ни условий эксплуатации, ни условий хранения, ни климата, в котором применялся аппарат. Где хоть живешь-то? Профиль заполни

Опубликовано

Живу в г. Касногорск, м.о. Я так понял из всех сообщений, что лучше посмотреть другие варианты. Так я и сделаю. Другой вопрос по Москве их немного продается.

Опубликовано

Сколько денег хочет, если не секрет?

Нет, не секрет. 50т.р. хочет за него.

Опубликовано

Я так понял из всех сообщений, что лучше посмотреть другие варианты.

С чего бы это вдруг?

Даром. Кроме масла состояние как? Давай ещё картинок

Опубликовано

Состояние, на сколько я могу судить более-менее в норме. Цепь ухожанная, звезды новые, тормозные колодки и диск в хорошем состоянии. Тросики сцепления в идеальном состоянии. В общем из косяков помимо масла: покоцанный кофр, но запаянный,глушак не родной, но звук мне нравится. Басовый, но не орет как прямоток. Хотя выглядит отвратно конечно:)) не работает индикатор топлива и передач (приборка, что на баке). В общем то все. Продает за ненадобностью. В подарок шлем отдает:))

Опубликовано

50т.р. это очень даже не плохо. Главное чтобы в ДТП не участвовал, а так все делается. Ну движку бы еще послушать, компрессию замерить. У него в сервисной книжке стоит прохождение ТО?

Опубликовано

Состояние, на сколько я могу судить более-менее в норме. Цепь ухожанная, звезды новые, тормозные колодки и диск в хорошем состоянии. Тросики сцепления в идеальном состоянии. В общем из косяков помимо масла: покоцанный кофр, но запаянный,глушак не родной, но звук мне нравится. Басовый, но не орет как прямоток. Хотя выглядит отвратно конечно :)) не работает индикатор топлива и передач (приборка, что на баке). В общем то все. Продает за ненадобностью. В подарок шлем отдает :))

Шлем ваще штука одноразовая, но раз дают, что не брать)

Опубликовано

Да шлем то мне и не подходит, он закрывает только черепушку, обшит кожей. Так что если и брать, то только дома повесить, для антуражу:))

Опубликовано

Кстати заводили мотоцикл на холодную, завелся с пол оборота, слушал пока прогревался, вроде никаких особых "постукиваний" или скрежетов не слышал. Все ровненько.

Опубликовано

Надо прокатиться, почувствовать все передачи, послушать.

К сожалению, я не имею такого опыта, чтобы оценить все нюансы. Опыт вождения только мотошкола=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...