Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заводиться хорошо,Ездили по лесам под Тихвином(Лен.область)Подвывает трансмиссия..Сдуру был заблокирован на ночь руль.С утра замок блокирующий рулевую колонку открываться отказался напрочь,после активных попыток открыть его-сломался ключ в замке(пришлось ломать).На нашу радость(и возможных угонщиков тоже)-замок зажигания разбирается на ура и после замыкания двух контактов весьма легко запускается.Квадрику меньше месяца.Уже поломаны подножки(это норма,как я понимаю)Одометр врет как сивый мерин,указатель уровня топлива-тоже.При сколько нибудь нагрузке-назад неедет :unsure:

Хочется каких нибудь комментариев и полезных советов от производителей и поставщиков.

Спасибо за внимание.С новым годом всех! :)

Опубликовано
Заводиться хорошо,Ездили по лесам под Тихвином(Лен.область)Подвывает трансмиссия..Сдуру был заблокирован на ночь руль.С утра замок блокирующий рулевую колонку открываться отказался напрочь,после активных попыток открыть его-сломался ключ в замке(пришлось ломать).На нашу радость(и возможных угонщиков тоже)-замок зажигания разбирается на ура и после замыкания двух контактов весьма легко запускается.Квадрику меньше месяца.Уже поломаны подножки(это норма,как я понимаю)Одометр врет как сивый мерин,указатель уровня топлива-тоже.При сколько нибудь нагрузке-назад неедет :unsure:

Хочется каких нибудь комментариев и полезных советов от производителей и поставщиков.

Спасибо за внимание.С новым годом всех! :)

Жестоко ( , сочуствую , .. а я думал все квадрики неприхотливы (

Опубликовано

В общем и целом-да.Я здесь не хочу очернять эту модель,на недостатки просто указываю.В целом-очень неплохой аппарат за свои деньги.На следующий день покатушек(доехали лесами от Тихвина до заброшенного монастыря в Новгородской области(Реконьская пустынь))поломалась пластиковая защита днища и передних рычагов,очень хрупкая,надо что-то делать.Утомляет переключение режимов трансмиссии-очень тяжело включается(надо попробовать порегулировать)Из плюсов-Аццкая проходимость!,нормальная работа двигла и нормальный запуск на морозе.post-613-1199774864_thumb.jpgpost-613-1199774789_thumb.jpg

Опубликовано

В общем и целом-да.Я здесь не хочу очернять эту модель,на недостатки просто указываю.В целом-очень неплохой аппарат за свои деньги.На следующий день покатушек(доехали лесами от Тихвина до заброшенного монастыря в Новгородской области(Реконьская пустынь))поломалась пластиковая защита днища и передних рычагов,очень хрупкая,надо что-то делать.Утомляет переключение режимов трансмиссии-очень тяжело включается(надо попробовать порегулировать)Из плюсов-Аццкая проходимость!,нормальная работа двигла и нормальный запуск на морозе.post-613-1199774864_thumb.jpgpost-613-1199774789_thumb.jpg

ну квадрик в африке квадрик , они проходимостью славятся =))

жаль что хрупковат , должен быть как танк неприхотлив =))

пластиц жестский наверно , над чтонить помягче и потолщи имх .

Опубликовано
ну квадрик в африке квадрик , они проходимостью славятся =))

жаль что хрупковат , должен быть как танк неприхотлив =))

пластиц жестский наверно , над чтонить помягче и потолщи имх .

Ага,уже есть мысли сделать новую защиту из рифленого аллюминия.

Опубликовано
Ага,уже есть мысли сделать новую защиту из рифленого аллюминия.

а вот ето уже интересно , минимум гемороя , почти мах эффект =))

хочу себе , ток на скут , под ноги сделать, кто нибуть подскажет в мск где купить и как лучше (к чему крепить и как лучше , чем проще вырезать...)

Опубликовано

Защиту на такой квадр уже продают...

http://www.pokataem.spb.ru/option.html

Вот например тут можно посмотреть.

А то что пластиковая идёт с базе - это так - от пыли и брызг только ;)

Кстати пластик на ямахе гризли не на много лучше чем на БМке

Подножки так-же ломаются на ура.

Опубликовано
Защиту на такой квадр уже продают...

http://www.pokataem.spb.ru/option.html

Вот например тут можно посмотреть.

А то что пластиковая идёт с базе - это так - от пыли и брызг только ;)

Кстати пластик на ямахе гризли не на много лучше чем на БМке

Подножки так-же ломаются на ура.

Ага,видел уже.Цена на нее не нравиться нифига.Сделаю минимум вдвое дешевле.

Опубликовано

квадрики отменные, но один на другой не похожи ;)

в гараже два (на одном ниодной поломки - побег 1500 км), на втором (при пробеге 400 км) сломалось все что мыслимо - (и немыслим - даже помпа и на той крыльчатка треснула, а еще реле-регулятор отошел в мир иной, аккумулятор вскипел, лебедка погибла (даже не использовали ее ниразу, радиатор потек, кнопка включения привода, сервопривод включения переднего моста, лампочки в фарах, колодки и пластик подножек поменены уже (павда новые подножки теперь с аллюминием, стали крепче значительно).

но если следить за ними, то каждый выходной к поездке готовы, а квадрики какой бы фирмы они не были созданы для убиения ;) летом, когда наши (БМ) ехали, рядом чихал и рывками передвигался гризлик...

про защиту... защита из аллюминия была сделана за день, а вперед хорошо ставится от классики железная (и сверлить ничего кроме дырки в самой защите не надо).

при морозах заводятся легко (правда было один раз что при -21 что-то реле стартера не хотело работать, а потом одумалось).

Опубликовано
Ага,видел уже.Цена на нее не нравиться нифига.Сделаю минимум вдвое дешевле.

да)) 25 к , ахахах . вообще обалдели , она серебрянная чтоль ?))))

из алюминия самому проще сворганить . или железку 0.5 , и всё пучком =))

Опубликовано
да)) 25 к , ахахах . вообще обалдели , она серебрянная чтоль ?))))

из алюминия самому проще сворганить . или железку 0.5 , и всё пучком =))

Ага,как сделаю-озвучу во что обошлось ;)

Опубликовано
Ага,как сделаю-озвучу во что обошлось ;)

ну 650 лист чего нибуть , 2 диска по металу , и творчество , остальное по мелочи .... там гайки болты.... титьки питьки ) главное энтузиазм и бутылка белой)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот и проэксплуатировались два квадра год.Общее сальдо-положительное.От гарантии отказались уже через три месяца,гастарбайтеры,именующие себя механиками у нашего дилера больше ломали чем делали:unsure: Плюнули-стали обслуживать сами и все наладилось.Крупных поломок небыло,прблемы в основном с электрикой,прблемные места(вроде кнопок привода пер.моста и блок.дифф.)были переделаны на кондовые переключатели.Комбинированая система тормозов переделана на раздельную(очень несложно,кстати)и передние колодки стали ходить в два раза дольше.Мелких поломок много было,не квадр. не вставал-ехал.К двигателю(за исключением небольших запотеваний масла)-претензий нет.К ходовой-тоже.В грязях и болотах едет не хуже продукции именитых производителей.Доработки продолжаются;)Вообщем,если есть руки и голова-техника замечательно отрабатывает свою стоимость;)

Опубликовано

Вот и проэксплуатировались два квадра год.Общее сальдо-положительное.От гарантии отказались уже через три месяца,гастарбайтеры,именующие себя механиками у нашего дилера больше ломали чем делали:unsure: Плюнули-стали обслуживать сами и все наладилось.Крупных поломок небыло,прблемы в основном с электрикой,прблемные места(вроде кнопок привода пер.моста и блок.дифф.)были переделаны на кондовые переключатели.Комбинированая система тормозов переделана на раздельную(очень несложно,кстати)и передние колодки стали ходить в два раза дольше.Мелких поломок много было,не квадр. не вставал-ехал.К двигателю(за исключением небольших запотеваний масла)-претензий нет.К ходовой-тоже.В грязях и болотах едет не хуже продукции именитых производителей.Доработки продолжаются;)Вообщем,если есть руки и голова-техника замечательно отрабатывает свою стоимость;)

Собственно, это я писал,сорри-под другим именем заходил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...