Партизан 54rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Кто каким пользуется? Цитата
0 roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Людям свойственно путать понятия. Дело не в этом, а в том что тут идёт бессмысленный спор. :D Цитата
0 егерь Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 . Дело не в этом, а в том что тут идёт бессмысленный спор. :D Как пропел классик - "Я себе уже всё доказал!" Я, например, просто общаюсь во время вынужденного досуга. :) Как говориться - "Нашёл свободные уши." :D Цитата
0 san Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Подытожу)) каждый дрочет как хочет)) 1 Цитата
0 егерь Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 :D :D :D Оборжался представив оппонентов спорящях о том как правильно дрочить :D :D :D Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вопрос то был - Кто каким пользуется? Вот каждый и хвалит свою рубаху.. :D Итожить рано.., возможно еще и появятся гораздо экзотичней варианты, чем эндуро обвешанный кофрами ;) Я вот сегодня в Сплаве разгрузку присмотрел интересную.., скорее всего куплю протестить, а то в рюкзак еще одна фигня добавилась в виде мачете.., одному бывает оч стремно лазить по дичине заброшенных дач и прилегающих подлесков :huh: Цитата
0 roller-i Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Мачете вещь всегда сподручная. Хоть и завал в лесу прорубить. В этом году уже 2 раза пригодилось. Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 8 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Взял себе такой m.sportmaster.ru/catalog/turizm_i_aktivnyy_otdykh/turisticheskoe_snaryazhenie/ryukzaki_i_sumki/ryukzaki/1193354/ Классно держится. Прям как литой. Перемерил много разных. единственное, что нет поясного дополнительного ремня. Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Сам сделай: сантиметровую резиновую ленту, пластиковый карабин и ремень фиксации готов. Все есть в магазинах, где торгуют нитками и прочей фурнитурой. 1 Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Так же в магазине и подумал, когда примерял другие модели и выбирал между. Цитата
0 roller-i Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Кстати, если уж колхозить, то можно еще так сделать: Очень удобно, особнно когда в черепахе ездишь или просто экип объемный. Заценил такую штуку на сноубордическом рюкзаке (там сразу так было), а вот для мота все руки не доходят приколхозить. Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Не понятно! что это? Для чего? Цитата
0 roller-i Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Лямка отстегивается. В правую лямку руку просовываешь, а левую накидываешь и застегиваешь. Не надо думаю расписывать неудобства надевания обычного рюкзака... Цитата
0 Tarrok Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Все норм! Поднимаешь рюкзак над собой, наверху вдеваешь руки в лямки и на спину рюкзак падает на своем месте Цитата
0 Иван 26 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 ;) ;) ;) Вот наверное самый оптимальный вариант. Почти как у парашютиста. Во всяком случае для меня. Ну, на 700 км, с перекусами, да в ночь. Никто не мешает. 1 Цитата
0 Партизан 54rus Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Лямка отстегивается. В правую лямку руку просовываешь, а левую накидываешь и застегиваешь. Не надо думаю расписывать неудобства надевания обычного рюкзака... Так потом два конца надо ещё найти и совместить. Один под плечём оказаться может, а второй легче думаю.Вот на том что я взял, да и на некоторых моделях, что я мерил. Расслабляешь лямки до конца и ныряешь в них. Я хоть в фуфайкев хоть в шубе легко это сделаю. Тянешь за концы лямок и тут же легко и просто они стягиваются и прежимают рюкзак к спине. А перед снятием тянешь пластиковые штучки через каторые лямки идут вверх и они легко сами расслабляются. Очень удобно, даже в перчатках. Цитата
0 roller-i Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Все норм! Поднимаешь рюкзак над собой, наверху вдеваешь руки в лямки и на спину рюкзак падает на своем местеВидать, черепашка у тебя помягче моей. :D Сейчас, собственно, так и надеваю, без удовольствия.Мое дело предложить. Лично мне этот вариант кажется оптимальным. Настраивать каждый раз лямки не мое, лучше действительно извернуться. А я за день к подобной системе приноровился без проблем, но там другое, рюкзак с пристегнутым к нему сноубордом не очень то над головой поподнимаешь. Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Купил я все таки военную разгрузку, в "Сплав"е, раскладку описал тут Что хотел добавить, оч удобная штука оказалась не только для рожков автомата, достать что то плевое дело, к примеру в последней поездке раскрутился нижний болт на пере, так я даже не рассупонивался(только перчатки снял), достал мультитул с шестигранником из кармашка.., подтянул и поехал далее, достать навигатор так вообще секундное дело.. Липучки мощные, открыть только придерживая второй рукой можно.., так что не имеющим пояс рекомендую зы. регулируется в широком диапазоне, можно опустить и пониже, будет опираться на пояс по животу, тем самым разгружая спину когда сидим, хотя с тем набором что я описал я его и не чувствую 1 Цитата
0 Иван 26 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Петрович ну ты даёшь, расстарался. А что, хорошая разгрузка. По бокам яблок наложил, спереди бананы. И поехал детворе раздавать. О, мультик вспомнил. Так и называется "Три банана". Мне понравилось. 1 Цитата
0 ПетровичЪ Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Когда спина после 200км грунтовых покатушек дает о себе знать.. еще не так расстараешься.. :) Там еще огромный карман за рожками, можно и конфет килограмма 3 насыпать... :D Цитата
0 Jhonkin Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Только надо помнить, что конфеты тают, а фрукты очень хорошо мнутся... Цитата
Вопрос
Партизан 54rus
Кто каким пользуется?
Лучшие авторы в вопросе
16
14
12
9
Популярные дни
4 авг
21
3 авг
15
7 авг
15
5 авг
9
Лучшие авторы в вопросе
ПетровичЪ 16 постов
roller-i 14 постов
егерь 12 постов
Партизан 54rus 9 постов
Популярные дни
4 авг 2015
21 постов
3 авг 2015
15 постов
7 авг 2015
15 постов
5 авг 2015
9 постов
Популярные посты
Rost_
О! Знакомые люди! ;-) А я тут открыл еще один способ, конкретно по теме. На втором году обладания мотом внезапно выяснил, что практически любой рюкзак легко превращается в сумку на бак ;-)
егерь
Не в аргументах дело, а в цели поездок. Например есть товарищи которые привозят мотоциклы на прицепах, в автобусах... И катают по трассе по кругу, или рядом по округе - им вобще ничего на себе не над
ПетровичЪ
Это точно, в такой компании с баулами уж делать нечего.. http://www.youtube.com/watch?v=LVuOzL8CIhc http://www.youtube.com/watch?v=X5e4qXtvyD8 :D
Изображения в теме
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.