Партизан 54rus Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Кто каким пользуется? Цитата
0 Иван 26 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Опять вспомнил фразу из мультика. "Я таю... " Пора наверно прекращать, а то счас и "Наша Раша" вспомним. Про ... Всё, всё... ;) ;) ;) Цитата
0 roller-i Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2015 КОФР НА ЭНДУРО??? Это кто ж так делает?Еще к разговору о кофрах. Сегодня прошел с кофром маршрут на Кирзачах.http://www.kabamotors33.ru/news/kirzachi_2015/2015-07-24-158 Упал в лужу, улетел в камни. А уж про многочисленные кочки, на которых амморт проседал до отбоя, молчу. Цитата
0 Иван 26 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Неет, ну если уже и цеплять вагон, то только так. Конечно не китай мото. Но всё таки. Это паром. река Селенга. 2 Цитата
0 flyer Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 А вот мне всегда было непонятно, как можно ездить на мотоциклах на большие расстояния, если практически на всех мотоциклах отсутствует место для даже малого багажа, по крайней мере в штатной комплектации. Именно отсюда получается идея заплечного рюкзака, что мне кажется жутко неудобным, особенно для частых и дальних поездок. Или громоздят всякие кофры. .Считаю, что ведь даже не в дальнюю поездку обязательно нужно взять с собой: - документы, карта местности; - инструмент и средства для самого необходимого ремонта (насос, запасная камера): - бутылка воды и дождевик - сотовый телефон и фотик. А в дальняк нужны ещё и палатка, спальник, коврик, теплая одежда, еда, котелок, миска, кружка. И это самый минимум для автономной поездки. Хотя можно ездить по автотрассам просто с деньгами, пользуясь автосервисом и гостинницами. Но для таких поездок по-моему больше подходит автобус, поезд, самолёт, а не мотоцикл. И мой первый выбор для дальняка был скутер Suzuki Sepia, у которого под седлом багажник с большое ведро и большая корзина впереди. А так же есть штатный задний багажник и между ног можно ещё поставить целый мешок. См. Но теперь я пересел на скутеретту, у которой тоже есть корзинка впереди и багажное место перед седлом, а также задний багажник. А ещё я сделал перед седлом закрывающийся багажник. См. И для дальних поездок приобрел мотосумку-штаны(моторюкзак) в DirtMotoShop. См. Подробнее о моих доделках скутеретты см. на http://www.moto-arena.ru/viewtopic.php?f=44&t=4737 в теме "Доработки Patron Ringer 110". 1 Цитата
0 Rost_ Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 О! Знакомые люди! ;-) А я тут открыл еще один способ, конкретно по теме. На втором году обладания мотом внезапно выяснил, что практически любой рюкзак легко превращается в сумку на бак ;-) Собственно это и есть мой вариант багажа при поездке "на один день". В кофре - инструмент, кое-какие запчасти, тент,трос ( не домой же тащить ;-)) аптечка, дождевик. В рюкзаке - жратва, теплая одежда на вечер, фотоаппарат и трофеи если будут ;-) Кстати в тот день было пройдено около 500 км - по асфальту различной степени раздолбанности, включая 30-километровый участок грунта и грейдеров. 5 Цитата
0 Иван 26 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Оригинальны подход. Лямки на бак и между собой их стянуть. Цитата
0 Паштет Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Великолепное решение! Цитата
0 arnik79 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2015 Да, просто и гениально, надо взять на вооружение. :) Цитата
Вопрос
Партизан 54rus
Кто каким пользуется?
Лучшие авторы в вопросе
16
14
12
9
Популярные дни
4 авг
21
3 авг
15
7 авг
15
5 авг
9
Лучшие авторы в вопросе
ПетровичЪ 16 постов
roller-i 14 постов
егерь 12 постов
Партизан 54rus 9 постов
Популярные дни
4 авг 2015
21 постов
3 авг 2015
15 постов
7 авг 2015
15 постов
5 авг 2015
9 постов
Популярные посты
Rost_
О! Знакомые люди! ;-) А я тут открыл еще один способ, конкретно по теме. На втором году обладания мотом внезапно выяснил, что практически любой рюкзак легко превращается в сумку на бак ;-)
егерь
Не в аргументах дело, а в цели поездок. Например есть товарищи которые привозят мотоциклы на прицепах, в автобусах... И катают по трассе по кругу, или рядом по округе - им вобще ничего на себе не над
ПетровичЪ
Это точно, в такой компании с баулами уж делать нечего.. http://www.youtube.com/watch?v=LVuOzL8CIhc http://www.youtube.com/watch?v=X5e4qXtvyD8 :D
Изображения в теме
88 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.