Roman07 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Прежде всего хочу выразить огромную благодарность andrey025 за содействие и оперативную помощь в решении проблемы :) Андрей, большое спасибо, все нормально, Шепра носиться отлично! :D Вообщем все понимают что поломка мото в средине сезона и время на ожидание запчастей из поднебесной - это сильнейший удар :( так произошло у моего друга с его Супер Шепрой, мотоцикл начал вяло набирать обороты, чистка карбюратора не помогла, причиной стала изношенная резиновая мельбрамма в карбюраторе - мотоцикл хоть и японский но всетаки возраст делает свое... нужно было оперативно реанимировать Шепрочку!!! глядя на мой карбюратор, прикинули - было решено ставит ;) карб немного меньше японца, но все сростил, с помощью токарного станка ^_^ ну и на месте PS: Тема создана в знак благодарности :) Всем удачи на дорогах! 5 Цитата
Rouder Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Ура! Да не оскудеет рука дающего и ум знающего!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.