Mr.47 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 кризис в который нас завел Пу (как я хочу чтоб Россия легла под америку и нашем презиком стал дорогой наш ГОСПОДИН ОБАМА! Слава США!!!) никто не отменял (, ипотека, кредиты, поэтому технику начнут скидывать по тем же самым деньгам в рублях что и было, волатильность слабая, по б/у я, например, не вижу разницы в среднем на авто или мото. Хотя есть идиоты, которые выставляют цены в баксах ))) авто ру позволяет) Ну-ну...)) с запчастями, дааааа, проблема, если что-то навернется тогда......... Цитата
водолей Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну это типа - холодильник на всю жизнь, чтоб пахал. :D На форуме ТВшек. Мот 93г копрессия 5кг. меняет кольца и 11кг. Гильза цилиндра со следами Японской хонинговки. Пробег примерный сдесь, а там ? С Чины приехал компрессометр, замерим все тр.средства. Японокольца на ТВ 200 = 1816 руб. Мне не изъездить. А ЦПГ за 19тыр тем более. Цитата
Mr.47 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Крутой холодильник, но мне нужно 120 крейсерской чтобы по трассе куда-нибудь доехать Цитата
tommy82 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Зашел на дрз клуб, меня там уверяют что нужно переборку двигателя каждые 7000 км делать (цпг полосит и под замену), у них это расходник ((( Не знаю кто там что делает, но до разборки чекушка сузуковская обычно 90 - 100 ходит, за которой ухаживали и 60-80 за которой не ухаживали и это замена колец, порщня , и грм, все остальное ходит ещё больше. Цитата
Mr.47 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Короче решил эндоскоп заказать с али и буду смотреть цпг с планшета ) Если разрешат свечку выкрутить )) Цитата
tommy82 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Идея огонь. Кроме нагара на поршне и состояния ничего не увидишь, но все же что то (= ЧТо собрался рассматривать то ? Цитата
Mr.47 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 почему? можно увидеть полосы на цилиндре, камера 720р и подсветка прямо на камере, на ютубе поршень разглядывали, жаль что поршень в вмт drz400sm Цитата
arnik79 Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 Есть у меня подобный прибор. Да, можно посмотреть наличие нагара, инородные предметы в кс, но вот из-за хрошего качества (реально хорошее) и плохого освещения можно неверно диагностировать ЦПГ. Нет, там где явный задир это будет видно, а сомнительные места выглядят в камеру, как задир, а при вскрытии криминала не обнаруживается. Реально помогает посмотреть метки не снимая лобовину с мотора (это я про грузовые) и другие подобные вещи. Но для качественной диагностики ЦПГ (я для себя понял) нужен бороскоп (жесткий зонд с разными зеркалами и углами зрения и чем толще он-тем лучше качество картинки. Но стоит он... Да и забыл сказать, что зеркальце, позволяющее смотреть под 45-60 град. очень хренового качества и при протирке его от масла (а масло там будет) быстро стирается отражающее напыление. Один был чисто эндоскоп без камеры (из Германии), а второй очень тонкий 4,5мм с камерой, беспроводным экраном этот более-менее, но повторюсь для определенных операций он неплох (Китай). Цитата
Mr.47 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Заказал все таки 700р не деньги http://www.ebay.com/itm/291528211342?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT посмотрим что получится Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.