Angel-A Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 всем алоха ехал ночью домой , в ямку колёсиком попал , в отбойник улетел , подвеска жёстская но пробивается.. , лан не о том , рама кавно , у бивиса , повело , врезался я так понимаю в столб отбойника скут , в общем , в диске трещина , диск не продают только всё колесо 6500р , грабёж , траверса и амортизаторы 4800 р, грабёж , + на складе прям эксклюзив... %) нигде ничего нет , в общем кашрам , ненаю что и делать , особенно с рамой. как моно раму поправить? и можноли в москве приобрести диск на бивис , в общем идентичный нужен , а кста прикол , думал трещину смогут в ремонте заделать ,) так мне сказали на станок не на лезет , а у остальных налезает %) + как выпрямить тормозной диск , его немного совсем повело , думаю мб металичес тостую пласти сверху по края и отбивать ) вот еще , вдруг кому интересно =) Цитата
maksenet Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 УУУУ писец убрался так убрался,ну да ладно напишу по делу: от ямахи бвс подойдет колесо и траверса а вот цена остается под вопросом???? Цитата
Angel-A Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 УУУУ писец убрался так убрался,ну да ладно напишу по делу: от ямахи бвс подойдет колесо и траверса а вот цена остается под вопросом???? траверсу и арморы я уже прикупил , в рулевой не поверите кольца в которые подшипники вставляются , полопались %) , хотя ток снизу)) вот терь дисочек нужен... Цитата
vlad-k Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 траверсу и арморы я уже прикупил , в рулевой не поверите кольца в которые подшипники вставляются , полопались %) , хотя ток снизу)) вот терь дисочек нужен... стукнись в аську Цитата
Angel-A Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 стукнись в аську 291663114, есть предложение тук тук... ;) Цитата
STR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Нде, вроде внедорожный аппарат как бы, а траверзу свернуло, будто она пластилиновая. Аська в профиле, стучись, думаю кое-с-чем смогупомочь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.