Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно гонит масло из кулака. Нога вилки слегонца шатается в кулаке, крепежный болт протянут хорошо. Есть подозрение что сам кулак из-за нагрузок деформировался, может кто сталкивался с проблемой. Спасибо.

post-23223-0-91927600-1439043124_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Там нет сочленений, которые могли бы пропускать масло. Скорее всего сверху стекает, через сальник.

=============

Хотя, если сам стакан болтается... Не представляю как это возможно...

Изменено пользователем Vladikas
Опубликовано

Трещина внизу пера?... Немного фантастично конечно, но вначале попробуй сними пластик. защиту, обмотай тряпкой или бумагой перо и оставь на время, тогда точно будет видно, что сверху ничего не сочится. После этого, наверно, надо будет разбирать перо...

Опубликовано

Я на месте поработал вилкой, травит именно снизу. Такой косяк был замечен на питбайке, порешали уплотнением какой то хурмой типа эпоксидки, жду ответа от человека который применял. Но всеж хочется какой то более хороший метод чем "лом и такая то мать".

Опубликовано

Эта штука с пера может сдёргиваться, там стопорный винт и очень плотная посадка. Можно разобрать и собрать с герметиком, но сдёргивается она очень тяжело.

Опубликовано

Буду пробовать. Тут сообщили ещё некую неподтвержлеееую инфу. Говорят там есть резинка которая могла прохудиться со временем, её замена решает вопрос утечки. Буду посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Разобрался. Кулак у нас на мотардах сьемный на резьбе и пине фиксаторе. При снятии кулака обнаруживается некая проставка с резинками. Вот в этих резинках и проблема, моя из круглой стала квадратной и собсно пропускала масло. Замена на эластичное, новое маслостойкое колечко все исправила. Были проблемы с затягиванием кулака вилки на ноге, в итоге затянул с помощью простукивания резиновым молотком. Вроде все. Сорри за отсутствие технического слэнга, не силен пока что)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...