Den979 Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста.Включаю правый поворот загорается передний левый передний правый и правый задний.Включаю левый поворот загорается один левый.В чём может быть проблема?Мот имею первый год до этого не было так что не пинайте сильно)))) Цитата
Marsokhod Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2015 Если до этого всё было нормально и проводку не трогал, я бы попробовал поменять реле 1 Цитата
Den979 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Всё было отлично ни куда не лазил.Стоит еще сигнализация у меня, может она глючит,не? Цитата
Marsokhod Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Она на поворотники как-то завязана? Моя, например, только на аккумулятор идёт и больше никуда Цитата
Den979 Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот в том то и дело что я не знаю куда и как она подключена . Наверное так же как и у тебя.Попробую реле поменять. Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 И проверить массу. Цитата
Партизан 54rus Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ну вот в том то и дело что я не знаю куда и как она подключена . Наверное так же как и у тебя.Попробую реле поменять. Если при постановки и снятии на сигналку поворотники моргают, то завязана. Цитата
eugene_vn Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2015 Добрый вечер всем.Подскажите пожалуйста.Включаю правый поворот загорается передний левый передний правый и правый задний.Включаю левый поворот загорается один левый.В чём может быть проблема?Мот имею первый год до этого не было так что не пинайте сильно)))) Левые передний и задний поворотники должны быть соединены параллельно, так же и правые. Воткнули неправильно провода. Т.е. левый передний поворотник включили параллельно правым. Переткнуть один провод, и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.