Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот видео , с мадам летом по варшавке помойму ехали , ктото думаю каширский двор узнает по левой стороне после моста ) снимали на н70) ностальгия )))

+ видео для тех кто про бивис говорит пакости , > не манёвренный > медленный > и тп... вот вам опровержение =))

http://video.mail.ru/mail/angelosheka/16/17.html

как никак но вес 2х около 110-120 кг составил. =)

Опубликовано

1) Это хрень а не манёвренность.

2) Категория А есть? Нет? Тогда прикидываешься мопедом, но при этом суёшься в левый ряд. ай-ай, нарушаем.

3) Мне кажется, Здесь можно было стабильно проехать в правом междурядье и на обочине.

4) И вообще, когда это реальные перцы сбрасывали скорость перед манёвром? Если скут вертляв, то его удобнее вообще "вкручивать" в манёвр газом))), положить на коленочку, сразу перебросить на другой бок, выровняться, потом ещё раз :unsure: кайф же. Долько делать сие надо между фишками а не между машинами.

Опубликовано

ыыы , съел с потрохами , нука покажи папа карло как буратино дрочить должен %) :unsure:

нет у мну ни категории ничего ... =)) а ты наверно и с правами и мастер в этом деле и на пыжике катаешься. %) .

в общем STR оставайся при своём мнение , я пока при том что есть , сравнивать особо несчем , но в след раз буть по лаяльней :) ,

Опубликовано

А я всегда ко всем лАялен.

Я не на пыжике раскатываю, а на честных "полтосах" - Сепии и Аксисе, с небольшим количеством тюнинга на каждом ;)

Лучше Сепии для пробок - наверное только Диаха, она еще более вертлявая. Прав у меня нет, но в пробке я, не нарушая никаких правил, проезжаю от Реутова до Бауманки быстрее, чем мой друг на CB750. Рекорд - 22 с хвостиком минуты. С началом сезона могу отснять видось, если ты конечно будешь помнить об этом споре помнить=).

А вообще, если совсем просто говорить:

Бивис большой. А все микрояпошки - маленькие. Так что с ними по пробкам соревноваться - глупо. И по дури со старта и по манёвренности они оставляют всех большеразмерных китайцев позади. даже 125-ок. 4 такта есть 4 такта. Ну разве что Авель над таким скутером поколдует. тогда еще можно было бы думать. А так Бивис в пробке проиграет даже Экшну, если о продукции БМ говорить, эсли к тому руки приложить.

Опубликовано
А я всегда ко всем лАялен.

Я не на пыжике раскатываю, а на честных "полтосах" - Сепии и Аксисе, с небольшим количеством тюнинга на каждом ;)

Лучше Сепии для пробок - наверное только Диаха, она еще более вертлявая. Прав у меня нет, но в пробке я, не нарушая никаких правил, проезжаю от Реутова до Бауманки быстрее, чем мой друг на CB750. Рекорд - 22 с хвостиком минуты. С началом сезона могу отснять видось, если ты конечно будешь помнить об этом споре помнить=).

А вообще, если совсем просто говорить:

Бивис большой. А все микрояпошки - маленькие. Так что с ними по пробкам соревноваться - глупо. И по дури со старта и по манёвренности они оставляют всех большеразмерных китайцев позади. даже 125-ок. 4 такта есть 4 такта. Ну разве что Авель над таким скутером поколдует. тогда еще можно было бы думать. А так Бивис в пробке проиграет даже Экшну, если о продукции БМ говорить, эсли к тому руки приложить.

я спорить не буду , я даж 2 месяца не откотал , российская дорога дала мне пинка , если есть предложения по помощи с удовольствием выслушаю , даже думаю прислушаюсь, пиши если что 413 696 936 Мск , если что.

Опубликовано

АААА. Ржунимагу!

Палтос порвет 125! Пустой базар мужики. Ничего он со старта не рвет. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАЗГОН ДО 40 РЯДОМ!(я гонялся с Ямахой Априо). По пробкам конечно палтос маневренный, потому что даже сравнивая с Джоем напоминает скорее "Левушку" чем скут. Да и центр тяжести у него ниже и масса меньше.

Конечно если говорить о тюнинге, то япошек можно заточить до безобразия, а к примеру для 4-х тактов ничего нет.

Теперь о том, как 50 с двумя седоками разгоняется. Да никак.

Да и вреда для окружающей среды от двух тактов больше чем от 4-х. Больше ничего писать не буду. Тема старая. Однако я не просто так выбрал Бивис. И на японце я поездил уже и на Джое. Палтос не для моего веса.

PS Я всегда езжу так, как на видео, потому что Толстяк здоровый и не помещается м/у бордюром и машинами.

Опубликовано
АААА. Ржунимагу!

Палтос порвет 125! Пустой базар мужики. Ничего он со старта не рвет. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ РАЗГОН ДО 40 РЯДОМ!(я гонялся с Ямахой Априо). По пробкам конечно палтос маневренный, потому что даже сравнивая с Джоем напоминает скорее "Левушку" чем скут. Да и центр тяжести у него ниже и масса меньше.

Конечно если говорить о тюнинге, то япошек можно заточить до безобразия, а к примеру для 4-х тактов ничего нет.

Теперь о том, как 50 с двумя седоками разгоняется. Да никак.

Да и вреда для окружающей среды от двух тактов больше чем от 4-х. Больше ничего писать не буду. Тема старая. Однако я не просто так выбрал Бивис. И на японце я поездил уже и на Джое. Палтос не для моего веса.

PS Я всегда езжу так, как на видео, потому что Толстяк здоровый и не помещается м/у бордюром и машинами.

На 125ку есть тюнинг=) Ты просто не искал)

china-scooter.ru

Априо-круто. В каком состоянии он был и у кого на руках?

Тюнить можно не до бесконечности. Вернее, можно, но не для городской езды.

П.С. Я вешу 115кг) И сепия и акс меня отлично везут. Весной погоняемся по пробкам?;)

Опубликовано

china-scooter.ru

П.С. Я вешу 115кг) И сепия и акс меня отлично везут. Весной погоняемся по пробкам?;)

уу . народ если вы из мск , мну берить , ток для начала подсобите =)) хочу к открытию быть не то чтобы на колёсах но и чтоб скут уже норм выглядел , =))

Опубликовано

china-scooter.ru

К сожалению в Екатеринбурге только в марте нынешнего года обещают наладить поставку з/ч для тюнинга. Так что я уже искал. Я должен сперва понять надо мне это или нет. Скорее всего нет, расходы лишние.

На Априо ездит председатель нашего скутер-клуба. Скут мегазачотный, он летает на нем 70( мерили по GPS). Состояние скута оцениваю на 5 баллов из 5.

Я вешу 105 кг. Кроме Бивиса мне не подошел ни один скутер. Манера езды такая если хотите, он достаточно приемистый, короткобазный. На толстых колесах. Ну и конечно цена. Сейчас идет работа над поставкой з/ч из Китая напрямую, думаю летом проблем не будет уже таких.

жаль что нам никак не пересечься, т/к я бы с превеликим удовольствием стартанул в левом ряду добавив в копилку еще одну победу над Японской техникой. Только боюсь до Москвы ехать далеко ;). Лучше уж Вы к нам. :)

Опубликовано

Если ты из Е-бурга, должен знать Глеба с Настей - бутербродов)

Вы ж их всем клубом встречали когда они на Байкал ехали. По мне так Панда Глеба - мегаудобный скут. Только неповоротливый, потому что большой. Бивис тож здоровый=)

70 для артистика - это мало. Это полуубитая поршневая malossi sport 70 =) и всё. Плюс маленького скута - все манёвры выполняются малейшим движением человеческой задницы=)

Опубликовано

Вы ж их всем клубом встречали когда они на Байкал ехали. По мне так Панда Глеба - мегаудобный скут. Только неповоротливый, потому что большой. Бивис тож здоровый=)

70 для артистика - это мало. Это полуубитая поршневая malossi sport 70 =) и всё. Плюс маленького скута - все манёвры выполняются малейшим движением человеческой задницы=)

да , именно задним местом %)

просто STR согласись когда в2м , нужно быть немного аккуратней , темболее с дамой , без шлема (( у которой в 1й руке моб.. а до Екатеринбург далеко? а то чё , пивка , деньшат да в путь... правда смотря что там с постами , я как никак без прав. ;)

Опубликовано

Конечно я их знаю. Милые, добрые люди.

Если учесть что Ямаха Джок Априо полтийник и на ней все стоковое стоит, то 70 км/ч для нее гипер мега скорость.

По поводу маневров-согласен.

а до Екатеринбург далеко? а то чё , пивка , деньшат да в путь... правда смотря что там с постами , я как никак без прав. ;)

Ну пива надо буит много, т/к ехать 2500 км.

Мотобата у нас нет, и гайцы беспомощные как дети. Так проверят доки да отпустят. Ты ведь не собираешься им договор купли с V-125 кубиков показывать? ;)

Опубликовано
Конечно я их знаю. Милые, добрые люди.

Если учесть что Ямаха Джок Априо полтийник и на ней все стоковое стоит, то 70 км/ч для нее гипер мега скорость.

По поводу маневров-согласен.

Ну пива надо буит много, т/к ехать 2500 км.

Мотобата у нас нет, и гайцы беспомощные как дети. Так проверят доки да отпустят. Ты ведь не собираешься им договор купли с V-125 кубиков показывать? ;)

само собой нет =))

блин 2500 , серьёздно .... заманчиво и интересно , но блин , карту россии глянул приценился , не близко =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...