Classic Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Кто-нибудь объясните как найти минус(клемму) на аккумулятор, а то как испарился, откуда его можно найти? Цитата
san Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Как войдешь - налево. 2 Цитата
Администраторы slim Опубликовано 11 августа, 2015 Администраторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 В заголовке необходимо указывать суть вопроса Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Не совсем понятен вопрос. Вы хотите найти новую клейму в магазине или найти минусовую клейму на самом аккумуляторе* Если да, то обыкновенной лампочкой с двумя проводочками, один на массу, второй на клейму, если лампа загорится, то это плюсовая клейма, если нет, соответственно минусовая. Цитата
Classic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 нет, не могу найти сам проводок который накидывается на аккумулятор Цитата
Vadimishe Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Обычно черного цвета провод с клеммой под болт аккумулятора. Цитата
Classic Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Обычно черного цвета провод с клеммой под болт аккумулятора. Вот он как испарился Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Тады по схеме искать надо. Цитата
Classic Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Тады по схеме искать надо. искал, он отовсюду идёт, но к аккумулятору нет Цитата
Classic Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 откуда он должен на аккумулятор идти? Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Вот простенькая электросхема. А провод изначально вообще был? Цитата
Classic Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Вот простенькая электросхема. А провод изначально вообще был? Ну я снимал движок, до снятия он точно был, когда ставил не обратил даже внимания есть он- нет, начал подключать всё, а он как испарился Цитата
vovanmotoracer Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ну я снимал движок, до снятия он точно был, когда ставил не обратил даже внимания есть он- нет, начал подключать всё, а он как испарился Пипец, во чудеса бывают. Цитата
arnik79 Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2015 Чудес не бывает-ищи. Может сам концевик оторвался, перебило его чем-то. Ищи оборванный провод в жгуте. Очень часто "массовый" провод бывает коротким и идет с клеммы сразу на раму. Проверь не осталось ли лишних деталей. Куда он реально идет на наших аппаратах и сам не знаю. Позже вскрою свой посмотрю. Самому аж интересно стало. :)Посмотрел, минус идет напрямую на стартер (в смысле на болт крепления). Проводок длиной около 20-30 см. :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.