Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем понятен вопрос. Вы хотите найти новую клейму в магазине или найти минусовую клейму на самом аккумуляторе* Если да, то обыкновенной лампочкой с двумя проводочками, один на массу, второй на клейму, если лампа загорится, то это плюсовая клейма, если нет, соответственно минусовая.

Опубликовано

Обычно черного цвета провод с клеммой под болт аккумулятора. 

Опубликовано
post-9877-0-46244400-1438334817_thumb.jpg
Вот простенькая электросхема. А провод  изначально вообще  был?  

Опубликовано

Вот простенькая электросхема. А провод  изначально вообще  был?  

Ну я снимал движок, до снятия он точно был, когда ставил не обратил даже внимания есть он- нет, начал подключать всё, а он как испарился

Опубликовано

Ну я снимал движок, до снятия он точно был, когда ставил не обратил даже внимания есть он- нет, начал подключать всё, а он как испарился

Пипец, во чудеса бывают.

Опубликовано

Чудес не бывает-ищи. Может сам концевик оторвался, перебило его чем-то. Ищи оборванный провод в жгуте. Очень часто "массовый" провод бывает коротким и идет с клеммы сразу на раму. Проверь не осталось ли лишних деталей. Куда он реально идет на наших аппаратах и сам не знаю. Позже вскрою свой посмотрю. Самому аж интересно стало. :)

Посмотрел, минус идет напрямую на стартер (в смысле на болт крепления). Проводок длиной около 20-30 см. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...