Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет , друзья подскажите пожалуйста выбираю мотоцикл ! И остановился на Магнуме 250 мотард!! По характеристикам по двигателю вроде как идентичен БМ 250 мотард .! Пластик уже другой чутка в отличие от бм ,,, И в интернете не могу найти про него ни один ресурс кроме пары фоток ,, И отчаянного обзора на ютюбе ) Кто с ним сталкивался и , что нибудь знает расскажите ..... За ранее спасибо ) 

post-23395-0-92122800-1439309831_thumb.jpg

Опубликовано

Что-то подозрительно этот магнум смахивает на БМ250.

Посмотри фото в теме - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/

и сравни.

Опубликовано

Что-то подозрительно этот магнум смахивает на БМ250.

Посмотри фото в теме - http://www.china-moto.ru/forum/topic/3149-bm-enduromotard-250/

и сравни.

ну вот магнум только фотки есть ! И стоит в магазине за 105 ! а бм за 120 !!!! Думаю брать его или нет ((( Инфу за него найти не могу ни какую ((((( , ,,,,,,, Внешне от бм пластик другой ! 

Опубликовано

Скорей всего тот-же самый мотоцикл только от другой, менее раскрученной торговой марки.

Брать или не брать - это тебе самому решать, врядли у нас кто-то знаком с этой маркой.

Попробуй, уверен многим интересно будет почитать твои отзывы, как первого и пока единственного пользователя мотоцикла этой марки. А главное - сравнить с БээМовской 250-кой.)

Опубликовано

ну вот магнум только фотки есть ! И стоит в магазине за 105 ! а бм за 120 !!!! Думаю брать его или нет ((( Инфу за него найти не могу ни какую ((((( , ,,,,,,, Внешне от бм пластик другой ! 

Проверь цены еще раз, не известно что за двигатель на Магнуме...

Опубликовано

Проверь цены еще раз, не известно что за двигатель на Магнуме...

107990 цена магнума  ! а бм в Оренбурге 119900

Опубликовано

Да уж, а в соседнем регионе если посмотреть? Впрочем, хозяин барин.

в магазине буду брать не принципиально и я думал , что 107 норм цена ,,,,, по двиглу узнаю отпишу !! Визуально он такой же как  и на бм ! И 21 л.с

Опубликовано

Осмотри двиг. Вот так выглядит хорошо зарекомендовавший себя Qingqi

0_194ed3_9aa6bb88_orig.jpg

Для 250 кубов, цифры должы совподать

0_194ed2_c8641731_orig.jpg

Вообще пофоткай его с разных сторон, мотор, заднюю подвеску, если можно будет, просто ради интереса.

Опубликовано

Осмотри двиг. Вот так выглядит хорошо зарекомендовавший себя Qingqi

0_194ed3_9aa6bb88_orig.jpg

Для 250 кубов, цифры должы совподать

0_194ed2_c8641731_orig.jpg

Вообще пофоткай его с разных сторон, мотор, заднюю подвеску, если можно будет, просто ради интереса.

хорошо обязательно ! Спасибо

Опубликовано

Друзья ,, купил данный аппарат ))) Движок по номеру совпал ! только сбоку написано Мотард!,,,,,,,,,,,, вот .... отличается от бм только пластиком ( 

Опубликовано

Мои поздравления!

И, перебирайся в раздел БМ, заведёшь там темку... И тебе веселей и народу интересно, а то, что тут на "выселках" одному куковать. B)

Опубликовано

Мои поздравления!

И, перебирайся в раздел БМ, заведёшь там темку... И тебе веселей и народу интересно, а то, что тут на "выселках" одному куковать. B)

спасибо )))Утром зайду )))) и сделаю )))))))) 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Привет всем. Что с магнумом? Тема была создана другая или нет? Увидел этот мот за 93 000 рублей вместо 125 000 за БМ мотард. При осмотре нашёл у них отличия в следующем: На БМ есть масляный радиатор у двигателя, у Магнума нет, На БМ спереди и сзади стоят двухпоршневые калиперы, на Магнуме спереди два поршня, сзади один. Разные тормозные диски по диаметру, у БМ больше, а, значит, тормозит лучше. Вроде больше не углядел различий...может кто ещё нашёл какую инфу в разнице. Пока только напрягает отсутствие маслонасоса на этом двигателе. Хотелось бы понять всё же его туда можно поставить, большой ли в этом смысл, и если нельзя, тот ли, действительно, это двигатель!

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня магнум мотард 250 кубов. Трудно сказать в чем отличия двигателей. Куплен в мае 2017 г. Накатал уже более 3000 км. Был недостаток: кусочек прокладки крышки сцепления чуть вылезал и от туда начало гнать масло. Открутил, промыл, посадил на герметик и забыл. Так же при смене масла, будьте очень осторожны с крышкой масленного фильтра (очень хрупкая), не понял как лопнула. Заказал новую, менял с осторожностью, дрожащими руками. Все остальное в норме пока, без проблем. Брал его с расчетом передеки в эндуро, Но оно того не стоит. Сам мот очень качественный и продуманный. Ценник 103900 руб. Больше пока добавить нечего. Говорить за ресурс пока рановато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...