zababaxa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 по карбу постукивал твердыми предметами периодически-безрезультатно.
zababaxa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Похоже на пробой высоковольтной части, Где то есть повреждение выскоковольтного провода, колпачка или бобины, попала вода и образовался пробой. Попробуй заменить провод и колпачок. Я сажал провод в бобину и в колпачок на чёрный герметик АБРО. Почему на него? Потому что попался под руку, в принципе сойдёт любой силиконовый. принято. попробую заменить бронепровод/свечу и может быть бобину. колпачок в идеальном состоянии.
sany61 Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 по карбу постукивал твердыми предметами периодически-безрезультатно.Здравствуйте!Меня просто насторожило ваша запись- -опять через 700метров! Вот я и подумал о поступления топлива в карбюратор.Конешно можно добавить и засор фильтров,сеточек и т.д. Электро часть не думаю о стабильной неисправности через 700м. Попробуйте искать причину заменой по отдельным действий.Ато так и "неинтересно" :-) Не забудьте описАть. С Уважением СС.
ПетровичЪ Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 -опять через 700метров! Вот я и подумал о поступления топлива в карбюратор.Конешно можно добавить и засор фильтров,сеточек и т.д. Электро часть не думаю о стабильной неисправности через 700м. Да там грязью мокрой все засрало.. подсохнет от цилиндра чуток поехал... намочило-замкнуло-заглох... Катушку с проводами под баком просто следует хорошо почистить и чем то силиконовым обильно обрызгать 1
zababaxa Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2016 Да там грязью мокрой все засрало.. подсохнет от цилиндра чуток поехал... намочило-замкнуло-заглох... Катушку с проводами под баком просто следует хорошо почистить и чем то силиконовым обильно обрызгать Принято. буду попробовать!!в ремонте все приёмы хороши!) Спасибо.
zababaxa Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Всем привет. Короче вылечил я недуг моего ирбис ХR250. Проблема была решена путем замены катушки, бронепровода и свечи. И как бабка пошептала))))) За одно прикупил 520-ю сальниковую золотую цепь D.I.D.
Степан3м Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2020 Всем привет, восход 3м глохнет на горячую при езде. Кто подскажет в чем проблема?
Рекомендуемые сообщения