Annenkov Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 Всем привет! Зацените, как я его отмыл от китайщины :) Даже надпись на двигле черной матовой краской закрасил. Гаишник при постановке на учет долго не мог понять смотрел в доки потом на мот, и спрашивает "это что китайский?" я говорю "ага", он говорит "научились же делать, хрен отличишь". Как бальзам на душу :) Всем мира и без падений! 1 Цитата
nortes Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2015 БМВ? Ну, это ты загнул, реально... Это конечно сугубо моё мнение, но зачем стесняться своего мота? Я хотя бы наклеил на свой наклейки зонгшен, т.к. есть такой реально мот на алиэкспрессе под этим именем , а тупо брендированное название мне не нравится. Но на бмв он не тянет уж точно. Цитата
Алексей59 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Нормально смотрится молодец постарался, мот должен выглядеть так как ты его видишь. Цитата
Valkira Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Молодец, сделал круто! А на счет предыдущего поста: сама горжусь своим китайцем, но ещё больше горжусь тем, что все его путают с брендированными марками ;) Цитата
Партнеры Светлана Опубликовано 19 января, 2016 Партнеры Жалоба Опубликовано 19 января, 2016 Друзья! В нашей компании работает магазин запчастей! Всё в наличии для квадроциклов, мотоциклов, скутеров, мопедов и снегоходов. Большой ассортимент: -запчасти для двигателя 4-х такт. 152QMI ,4-х такт. 50-80 СС, 250 СС (двигатель 165FMM), 150СС (двигатель 157 QMJ); - запчасти для мопедов ALPHA и DELTA; - пластик для скутеров; - покрышки; - зимняя резина; - дополнительное оборудование, - аксессуары. Список запчастей можно посмотреть на сайте: www.velomotomagazin.ru , либо вышлем по запросу. Самовывоз - СПБ м.Удельная , доставляем в регионы. Работаем в будние дни с 9 до 18 часов По всем вопросам можно консультироваться с нашими специалистами: 8(812)293-35-75 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.