Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, что за фигня такая появилась? Когда глушу квадр и пытаюсь завести то он вообще не реагирует на кнопку пуска , ждёт примерно минуту и на мою 101ую попытку заводится... не могу понять что это и чем вызвано

Изменено пользователем nekitassassin87
Опубликовано

Без понятия, смотри проводку, другой причины не вижу. Начни с кнопки запуска проверь тестером.

Опубликовано
В 01.02.2017 в 14:22, nekitassassin87 сказал:

Ещё один вопрос, от какой машины можно подобрать рулевые шаровые? А-то у меня руль в холостую крутится чуток а колеса не двигаются(

1 можно сделать разборные как тут

2 шаровые дельта, каталог не помню надо в гараж сгонять.

Так , что подожди или погугли, но можно не то взять, в теме ирбиса говорили об этом.

Опубликовано
В Friday, February 03, 2017 в 17:04, dimm556 сказал:

1 можно сделать разборные как тут

2 шаровые дельта, каталог не помню надо в гараж сгонять.

Так , что подожди или погугли, но можно не то взять, в теме ирбиса говорили об этом.

Гонял  к механику тот сказал что шаровые у меня а порядке :/ какого фига тогда руль крутится а колеса стоят на месте не пойму... сегодня поеду смотреть, разбираться

Опубликовано (изменено)
В 01.02.2017 в 14:22, nekitassassin87 сказал:

Гонял  к механику тот сказал что шаровые у меня а порядке :/ какого фига тогда руль крутится а колеса стоят на месте не пойму... сегодня поеду смотреть, разбираться

Изменено пользователем dimm556
Опубликовано

небольшой люфт в шаровых может влиять на это, даже если кажется что они в порядке. Это видно когда рулем тихонько крутишь. Можно отследить в каком месте люфтит. Посмотри еще хорошо зажат палец в посадочном месте, может там не плотно сидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В Sunday, February 05, 2017 в 19:06, dimm556 сказал:

небольшой люфт в шаровых может влиять на это, даже если кажется что они в порядке. Это видно когда рулем тихонько крутишь. Можно отследить в каком месте люфтит. Посмотри еще хорошо зажат палец в посадочном месте, может там не плотно сидит.

Поставил снова эти же самые шаровые, затянул и никакого люфта ... думаю к лету все же поменять их . Насчёт того что он у меня через раз заводился, скорее всего это из-за провода который от рычага сцепления идёт. .. возможно повредил или ещё что

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да, они целиком привариваются к рычагу. Я ремонтировал, видео уже выкладывал. Служат дольше чем заводские и всегда отремонтировать можно, почти все так сделал.

Изменено пользователем dimm556
Опубликовано (изменено)

Да я не прдо то) они стоят намертво в рычагах, это понятно, но у меня к тому же они монолитны с железякой на которой колёса и тормозной диск крепятся и верхний рычаг от нижнего не отделяется таким образом... Я снял колёса, тормозной диск, но разделить верхний и нижний рычаг  не смог, шаровые не дают... Шаровые вместе с этой железякой менять что ли ? Как то не правильно это... 

Изменено пользователем nekitassassin2777
Опубликовано

Они прикипели просто, всё там разделяется. обстучи потихоньку, только резьбу неиспорт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо попробую как нибудь) такой вопрос: сколько максимум оборотов может давать наш движок?  Про ирбис говорят мол за 10000 оборотов заходит когда все настроено нормально... у меня максимум на холостых 4.5 тысячи... 

Опубликовано
22 часа назад, nekitassassin87 сказал:

... у меня максимум на холостых 4.5 тысячи... 

не совсем понял про какие холостые говоришь. Я раскручивал на нейтралке до 10000 кратковременно, на ходу максимум 8500, дальше не крутит, но думаю что 10000 для нашего двигателя неочень хорошо, т.к. качество метала и посадочные зазоры оставляют желать лучшего.

Опубликовано

Я про холостые обороты :) у меня они максимум на 4.5 тысячи поднимаются... я не убирал ограничитель и не настраивал карб может из-за этого? Или может тупит тахометр но по ощущениям (если газ не давать) он показывает правильно.... хочу убрать ограничитель газа если такой имеется, где он стоит?

Опубликовано
29 минут назад, nekitassassin87 сказал:

. хочу убрать ограничитель газа если такой имеется, где он стоит?

На курке газа есть винтик(это ограничитель газа) его нужно выкрутить.

59228fd4256c5_.thumb.JPG.3a80a1d2df1f1e32999f1abe4c8cccd7.JPG

Опубликовано

А в мозгах у него нету никакого чипа или ещё чего? У меня просто изначально курок газа ходит очень много и больше помоему уже некуда его давить будет) 

Опубликовано
7 часов назад, nekitassassin87 сказал:

А в мозгах у него нету никакого чипа или ещё чего? У меня просто изначально курок газа ходит очень много и больше помоему уже некуда его давить будет) 

Нет, там все приметивно, коммутатор явно не может на 4.5 отсечку давать. Так что настраивай карбюратор, регулируй клапана и будет тебе счастье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...