Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Угу, а обслуживать он её святым духом будет, ведь после покупки максика 400cc за 100 тыщ рублей бабла останется 0, а состояние техники будет ахтунг.

Из пользованной техники сделать новую в любом случае не получиться, а если глаза раскрыть и выбрать ухоженную технику - то она ещё хорошо послужит и новому владельцу. А что в новое что в б\ушное рано или поздно вкладываться придется, где то по чуть-чуть, а где то и покрупному... тут у кого как судьба сложиться ;) Выбор автора не порицаю - просто предагаю альтернативу...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Дабы не создавать еще одну похожую тему, решил написать здесь (надеюсь автор не против).

Нужен мотоцикл для города. 

- рост 183 вес 80кг

- бюджет 70-100к руб.

- 200-300 куб.

Смотрел BM street 250 но под вопросом запчасти на него? Такое впечатление не популярный он в России. Сам я из МО.

Из альтернатив Flame, но в силу роста колени в бак упираются.

Подскажите какие модели упустил?

Спорты не подходят, так как не понимаю мопедный объем в 200 кубов и обвес от Duccati. Да, и как новичек падать буду весь пластик снесу...

Опубликовано (изменено)

Если BM Street 250 спокойно обкатаешь, то по двигателю вопросов не должно возникнуть. Запы так же можно поискать в Китае или на развалах. В Щелково 3 насчитал на стритах... Про flame говорят, что уже не тот...

Изменено пользователем Jhonkin
Опубликовано

Для стрита, думаю, первые 5000-10000, как минимум, запы не особо актуальны. А расходники - не деффицит.

На крайняк с завода можно что прикупить, по спекулятивной цене.

Опубликовано

Всем привет!

Дабы не создавать еще одну похожую тему, решил написать здесь (надеюсь автор не против).

Нужен мотоцикл для города. 

- рост 183 вес 80кг

- бюджет 70-100к руб.

- 200-300 куб.

Смотрел BM street 250 но под вопросом запчасти на него? Такое впечатление не популярный он в России. Сам я из МО.

Из альтернатив Flame, но в силу роста колени в бак упираются.

Спорты не подходят, так как не понимаю мопедный объем в 200 кубов и обвес от Duccati. Да, и как новичек падать буду весь пластик снесу...

примерь Raser 300 GY8, он высокий. Там заднее колесо 18" и переднее 21"

Опубликовано

примерь Raser 300 GY8, он высокий. Там заднее колесо 18" и переднее 21"

Какой смысл переплачивать за его "не пришей к кое чему кое что" двигатель? 24 лошадей (равно как и максималки в 145 км/ч) там нет, не было и врят ли когда-то будет.:)

Проще тогда RC200-GY8 взять. Или на RC250-GY8 разориться.

Опубликовано

Какой смысл переплачивать за его "не пришей к кое чему кое что" двигатель? 24 лошадей (равно как и максималки в 145 км/ч) там нет, не было и врят ли когда-то будет. :)

Проще тогда RC200-GY8 взять. Или на RC250-GY8 разориться.

Эти мотоциклы ниже, а у человека рост 183см. Кроме этого у RC200-GY8 всего 14 л.с. , а у RC250-GY8 водяное охлаждение и , кажется, инжектор. Если это не пугает, то можно и взять. Мое мнение: чем проще - тем надежнее.

Опубликовано

Колеса одинаковые, высота (двигатели 200/250/300): 79/79/81, вес 124/127/128. Все почти идентичное, у чекушки 6-ступенчатая КПП и итальянский карбюратор.

Опубликовано

итальянский карбюратор.

Ну да, итальянский :) :)

Raser 300 GY8

Что-то после обзора филина выглядит сомнительно. А кто поставщик машино-комплекта, какие первые цифры вин?

Можешь еще посмотреть мотарды и городские эндуро. На них пробки по обочинам объёзжать повеселее будет. Опять же, они более распространены и продать в случае если захочется чего помощнее легче.

БМ мотард 250, Ирбис ХР250Р и т.д. посмотри.

Опубликовано

Туда-же рассматривай S2 Dakar 250cc... но новинка Raser 300 GY8 тоже весьма интересный мот под твои хотелки, хотя  вопрос о надежности и качестве эксплуатации опускаются из-за новизны модели на рынке. 

Но у б\ушных япов тоже в этот бюджет поискать что-нить... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1917956-db41b3.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...