Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, про мотобат. В Нижегородской области его практически нет. Главный гаишник говорит что-то типа: "А куда мне их зимой девать? Увольнять что ли?" :)

Опубликовано

Этим индивидуумам с большим количеством извилин в башке, которые законы пишут за ахренительную зарплату и неприкосновенность надо издать закон, который запрещал бы человеку, который далёк от мотоциклов придумывать для мотоциклов законы. И так же во всех отраслях. Какого жуя непонятный дядя Вася, будет создавать закон, когда он видит все из машины.

Опубликовано

Надо мотоциклы летом запретить. Асфальт плавится, создается колея вдруг туда попадет, осенью можно на листьях упасть, видимость часто плохая, а весной на поворотах всякий мусор собирается и после зимы ямы новые на дорогах появляются в большом количестве...

И как только где-нибудь в Норвегии катаются?..

Угораздило же меня разложиться на Старый Новый Год, да так неудачно. что до сих пор аукается. Думал там просто мокрый асфальт, а оказалась корочка льда покрытая талой водой. Сорвало переднее колесо, даже мяукнуть не успел, как продолжил движение на брюхе, а мотоцикл прилег на правую ногу...

В травмпункте врач относился сочувственно до тех пор, пока не понял что я был на мотоцикле. С этого момента начал смотреть на меня как на идиота. Сам мол дурак, грубо нарушил технику безопасности, взобравшись на мотоцикл. Вот если бы на автомобиле с дороги улетел, тогда это несчастный случай. неодолимая сила и водитель тут как бы и ни при чем. Еще можно падать пешком. Скользко ведь, вот несчастье-то. А мотоцикл - зло!

Вот и снова сезон закрывать не собираюсь...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Аварии запрещать уже предлагали?

По теме: да не запретят... Полагаю, будет нарушением прав человека. Или пусть хотя бы страховку переделают, а то платить 70% за полгода коряво

Опубликовано

прикольнетесь когда закон примут) а ведь могут! втой стране, на едре , если вдруг решат что ввп одобрит- легко!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...