Marsokhod Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Кстати, про мотобат. В Нижегородской области его практически нет. Главный гаишник говорит что-то типа: "А куда мне их зимой девать? Увольнять что ли?" :) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Пусть пешком патрулируют. Цитата
6ЕН Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Этим индивидуумам с большим количеством извилин в башке, которые законы пишут за ахренительную зарплату и неприкосновенность надо издать закон, который запрещал бы человеку, который далёк от мотоциклов придумывать для мотоциклов законы. И так же во всех отраслях. Какого жуя непонятный дядя Вася, будет создавать закон, когда он видит все из машины. 1 Цитата
vyrcnk Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Надо мотоциклы летом запретить. Асфальт плавится, создается колея вдруг туда попадет, осенью можно на листьях упасть, видимость часто плохая, а весной на поворотах всякий мусор собирается и после зимы ямы новые на дорогах появляются в большом количестве... И как только где-нибудь в Норвегии катаются?.. Угораздило же меня разложиться на Старый Новый Год, да так неудачно. что до сих пор аукается. Думал там просто мокрый асфальт, а оказалась корочка льда покрытая талой водой. Сорвало переднее колесо, даже мяукнуть не успел, как продолжил движение на брюхе, а мотоцикл прилег на правую ногу... В травмпункте врач относился сочувственно до тех пор, пока не понял что я был на мотоцикле. С этого момента начал смотреть на меня как на идиота. Сам мол дурак, грубо нарушил технику безопасности, взобравшись на мотоцикл. Вот если бы на автомобиле с дороги улетел, тогда это несчастный случай. неодолимая сила и водитель тут как бы и ни при чем. Еще можно падать пешком. Скользко ведь, вот несчастье-то. А мотоцикл - зло! Вот и снова сезон закрывать не собираюсь... Цитата
Свенельд Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Аварии запрещать уже предлагали?По теме: да не запретят... Полагаю, будет нарушением прав человека. Или пусть хотя бы страховку переделают, а то платить 70% за полгода коряво Цитата
Orez_zerO Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 прикольнетесь когда закон примут) а ведь могут! втой стране, на едре , если вдруг решат что ввп одобрит- легко! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.