Акимыч Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Да по большому счету,все китайцы одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Я понимаю. QM ENDURO 200 Baltmotors Enduro 250 Kayo T6 для меня к примеру вполне, но это не ретро классика. Не хочу чистый эндуро мотоцикл буду катать 90 процентов по ДОП, но 10 процентов предполагаю горы (дороги без покрытия, тропы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Типа Спойлер Qingqi QM250-3X http://moto-china.ru/moto/qm/motocikl-qingqi-qm250-3x.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 QM250-2X(EPA) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecconaut Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 2 часа назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал: буду катать 90 процентов по ДОП, но 10 процентов предполагаю горы (дороги без покрытия, тропы). Из того китайского, что можно купить с ПТС в РФ, чистой ретроклассики не найти. Пожалуй наиболее близок Спойлер MotoLand V-Raptor 250. Он еще под маркой SkyTeam продаётся. Но это толстоколёсый... скремблер что ли. Внешне копирует сузуки ван-ван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Хорошая, но не изящная на мой вкус штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 1 час назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал: QM250-2X(EPA) Красивый мотоцикл! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 19 минут назад, Акимыч сказал: Красивый мотоцикл! Согласен. Блин сколько листаю у нас почему то в таком стиле край 125-150 кубов. Для меня тяга маловата. Должен же кто то возить кто с Чиной работает. Хоть сам в продаваны иди.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег*** Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 Спойлер Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Magnum RC250-C5B. Мотоциклы Yamaha Fazer 250: цена, технические характеристики, фото, видео, купить Мотоциклы Fazer 250 на официальном сайте Yamaha Motor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 45 минут назад, Олег*** сказал: Скрыть контент Мототехника, велосипеды и запчасти Racer. Мотоцикл Racer Magnum RC250-C5B. Мотоциклы Yamaha Fazer 250: цена, технические характеристики, фото, видео, купить Мотоциклы Fazer 250 на официальном сайте Yamaha Motor Это конечно дорожники но не ретроклассика на мой взгляд. Из подобной техники мне понравился мот двойного назначения ABM Xmoto RX 200 но это всетаки не то немного.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Получил ответ от мотомир РФ "Bullet 400 появится у нас в январе под именем Combat 400". Если не обманут можно будет исполнить хотелку по ретро классике на будуший год.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Сколько денег хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Пока ни сколько, но я так понял из письма будет стоить в районе 200. В следующем году увидим если повезут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акимыч Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Новая воздушная одностволка 400 кубов,за 200 тыс., очень заманчивый ценник будет ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Согласен. Главное что бы повезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jhonkin Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 6 часов назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал: будет стоить в районе 200. Если за 200 - это будет хит. Только что-то не очень верится. Сведут опять дебет с кредитом и ценник уже будет другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Появляется у нас на рынке такая ретро тачка JAWA 350 OHC Prima Ценник только космос будет. Изменено 24 января, 2019 пользователем ВЛАДИМИР МИШКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babay Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 COMBAT400 уже в продаже. Цена в Москве 230400р 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР МИШКА Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Здравствуйте. А есть ссылочка кто, где торгует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babay Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Отправил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.