Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю. QM ENDURO 200    Baltmotors Enduro 250 Kayo T6 для меня к примеру вполне, но  это не ретро классика. Не хочу чистый эндуро мотоцикл буду катать 90 процентов по ДОП, но 10 процентов предполагаю горы (дороги без покрытия, тропы).

Опубликовано
2 часа назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал:

буду катать 90 процентов по ДОП, но 10 процентов предполагаю горы (дороги без покрытия, тропы).

Из того китайского, что можно купить с ПТС в РФ, чистой ретроклассики не найти. Пожалуй наиболее близок

Спойлер

Он еще под маркой SkyTeam продаётся. Но это толстоколёсый... скремблер что ли. Внешне копирует сузуки ван-ван.

3b75cc91c6206f9a47d22f8f748827a5.jpg

Опубликовано
1 час назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал:

QM250-2X(EPA)i?id=b8d4bb2d91a58040b0d1217749026edd-l&

Красивый мотоцикл!

Опубликовано
19 минут назад, Акимыч сказал:

Красивый мотоцикл!

Согласен. Блин сколько листаю у нас почему то в таком стиле край 125-150 кубов. Для меня тяга маловата. Должен же кто то возить кто с Чиной работает. Хоть сам в продаваны иди....

Опубликовано
45 минут назад, Олег*** сказал:

Это конечно дорожники но не ретроклассика на мой взгляд. Из подобной техники мне понравился мот двойного назначения ABM Xmoto RX 200 image.png.728865b15cb91321c1fa5c3e0b1e87a6.png но это всетаки не то немного....

Опубликовано

Получил ответ от мотомир РФ "Bullet 400 появится у нас в январе под именем Combat 400". Если не обманут можно будет исполнить хотелку по ретро классике на будуший год....

Опубликовано

Пока ни сколько, но я так понял из письма будет стоить в районе 200. В следующем году увидим если повезут.

Опубликовано

Новая воздушная одностволка 400 кубов,за 200 тыс., очень заманчивый ценник будет !

Опубликовано
6 часов назад, ВЛАДИМИР МИШКА сказал:

будет стоить в районе 200.

Если за 200 - это будет хит. Только что-то не очень верится. Сведут опять дебет с кредитом и ценник уже будет другой...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Появляется у нас на рынке такая ретро тачка JAWA 350 OHC Prima Ценник только космос будет.4220338703_450_300_450_300.18773466834_0_0_80_350-prim_-04.jpg

Изменено пользователем ВЛАДИМИР МИШКА
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...