ichoffka Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 всем привет, не думал, что мое первое сообщение будет таким, но все же: сегодня в ночь с 28 на 29 августа из парадной украли двухместный скутер Baotian UMC BT49QT-2C2. vin L82TCAP23C1002918 № Двигателя 12712987 практически новый))) пробег 37 км. цвет красно-черный. был кофр красный. из примет нет ничего- только пробег+ сиденье в целофане еще. зеркала не плотно прикручены. ключей естественно нет- т.е. могут быть следы вскрытия. высверливали замок+ раскусили цепь. территориально Центральный район (Лиговский, Транспортный,Роменская, Черняховского) если кто что-нибудь увидит/узнает- прошу сообщить! телефон для связи в спб 922 20 89 Цитата
Rouder Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 Соболезную! Полиция и т.д? Цитата
ichoffka Опубликовано 29 августа, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 спасибо, конечно полиция, 158. ч 1. возбудили. Цитата
arnik79 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 сочувствую, надеюсь найдут. Не унывай ;) Цитата
RamonAlex Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ребята, всем привет, У меня угнали велосипед, конечно не мот но тоже ТС, угнали в Москве в ЮВАО из подъезда жилого дома, перекусив замок. пишу потому что меня не покидают надежды найти его т.к. за всё время пользования и пробега ни разу таких не видел нигде и ни у кого, вобщем вел жёлтого цвета самая большая надпись на раме черного цвета, ROCKRIDER, прикладываю фото, если вдруг кто где увидит такой свисните в личку пожалуйста Цитата
Rouder Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ребята, всем привет, У меня угнали велосипед, конечно не мот но тоже ТС, угнали в Москве в ЮВАО из подъезда жилого дома, перекусив замок. пишу потому что меня не покидают надежды найти его т.к. за всё время пользования и пробега ни разу таких не видел нигде и ни у кого, вобщем вел жёлтого цвета самая большая надпись на раме черного цвета, ROCKRIDER, прикладываю фото, если вдруг кто где увидит такой свисните в личку пожалуйста Вся надежда на москвичей. Цитата
YURRI Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2016 не ставьте в парадных и темных дворах,оптимально возле проезжей части,желательно с работающим рядом чем нить ,24 часа,....пусть и за километр,но на виду Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.