Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 часа назад, ars-lan911 сказал:

Есть брат-близнец (клон) X-MOTO GX250 или АВМ GX250  , я заказывал всяка-разно пластмаски внешних накладок и подножку, всё подходит

Пришло всё Почтой России.

Спасибо огромное. Так получилось,  что я обнаружил у гайки рулевой колонки сорванную резьбу,  но в том магазине не увидел,  кто знает чем можно заменить? 

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 часов назад, Natsu сказал:

Спасибо огромное. Так получилось,  что я обнаружил у гайки рулевой колонки сорванную резьбу,  но в том магазине не увидел,  кто знает чем можно заменить?

На здоровье))) B)

Думаю, что гайка от какого-нибудь китай-мото подойдет, можно её открутить и по мото-магазинам поискать подобрать в сравнении.  А на самой колонке резьбу не поело?  Тогда либо шайбы подложить, чтоб на целую резьбу уйти или вторую гайку следом закрутить.  Кстати, у меня одна гайка стоит и ничем не контрится! :huh:  Даже на велосипедах две гайки стоят)))   Наверное надо вторую закрутить для верности полюбому.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В 18.04.2018 в 14:13, Natsu сказал:

Пришло время заменить трансмиссионное масло, кто-нибудь подскажет где искать слив и куда заливать?

Трансмиссионное? У нас в движке и коробке моторное плещется. Примерно 1 литр. Лью Motul 5100. Сливаешь через пробку поддона, заливаешь через щуп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

B)  Ого! Тут оказывается собратья оживились!!!  Приветик)))    А я вот думаю в передние габариты какие-нибудь светодиоидные лампочки поярче поставить, чтобы днем как ДХО использовать.   

Опубликовано

Привет!. Я себе поставил светодиоды вместо габаритов. В ближний тоже воткнул сведодиод. Светит намного интереснее

Опубликовано

Здравствуйте, товарищи! Застучали клапана. Какой должен быть зазор? 

На схожем моте gx250 - впуск 0.05 выпуск 0.07, но в нем толкатели, а у нас цепь грм. Такие цифры мне не подошли, застучало много хуже

Помогите)

Опубликовано
4 часа назад, IL_PAZZO сказал:

Здравствуйте, товарищи! Застучали клапана. Какой должен быть зазор? 

На схожем моте gx250 - впуск 0.05 выпуск 0.07, но в нем толкатели, а у нас цепь грм. Такие цифры мне не подошли, застучало много хуже

Помогите)

)))  К сожалению, клапана регулировать не приходилось. Надо этот вопрос на обозрение знатоков-мотористов вынести.   Братцы, ВЫРУЧАЙТЕ!!! 

Опубликовано
13 часов назад, Hugo_Chavez сказал:

Привет!. Я себе поставил светодиоды вместо габаритов. В ближний тоже воткнул сведодиод. Светит намного интереснее

О! Кстати, какие в габаритах лампочки стоят? Я ещё под пластик не лазил, а через стекла рифленые не видно. Какой цоколь?

Опубликовано
12 часов назад, ars-lan911 сказал:

О! Кстати, какие в габаритах лампочки стоят? Я ещё под пластик не лазил, а через стекла рифленые не видно. Какой цоколь?

Такие простые) https://sun1-2.userapi.com/c840528/v840528441/80f99/fP1MBLkp4_s.jpg

Не понимаю как сюда нормальные фото загружать, не привышая 1.95мб

https://pp.userapi.com/c846020/v846020441/44c4b/KfHpHvnHwoI.jpg

Опубликовано
13 часов назад, ars-lan911 сказал:

Там обычные безцокольные на 5W как на авто

Опубликовано

Клапана регулировал так же, впуск 0,05, выпуск 0,07 стучат не сильно. Я пока на обкатке. 180км проехал еще)

Опубликовано

Никто не задавался вопросом поставить на нашего китайца слайдеры? Начал катать джимхану и страшно уронить мот) пластик полюбому умрет. может кто то в нете видел? хотя бы места крепления примерно

Опубликовано (изменено)

Я не лез к клапанам пока не застучало. В сервисе настроили впуск на 0.08 и выпуск на 0.12 Оказалось канал забился и масло к клапанам не подавалось и распредвал с коромыслами сточило капец - под замену (вот фотка https://pp.userapi.com/c834402/v834402632/132446/Pyg5Cp-y7_M.jpg )

Дальше двиг пока не разбирал. 

Как думаете, сложно ли будет найти эти железки и как дорого выйдет?

Изменено пользователем IL_PAZZO
Опубликовано

У всех такая жесткая задняя подвеска? Такое ощущение что пружина вообще не сжимается

Опубликовано
10 минут назад, Hugo_Chavez сказал:

У всех такая жесткая задняя подвеска? Такое ощущение что пружина вообще не сжимается

Нет, у меня достаточно амортизирует

Опубликовано
19 часов назад, Hugo_Chavez сказал:

У меня вроде в норме, "играет" хорошо, через бордюрчик или лежачьего полицейского переваливаю без дискомфорта.  

А вообще говоря когда на мот садишься он вниз на задней подвеске приседает?  Если нет, то это сразу должно насторожить при проверке натяжения цепи.   

Опубликовано
В 12.05.2018 в 07:33, ars-lan911 сказал:

У меня вроде в норме, "играет" хорошо, через бордюрчик или лежачьего полицейского переваливаю без дискомфорта.  

А вообще говоря когда на мот садишься он вниз на задней подвеске приседает?  Если нет, то это сразу должно насторожить при проверке натяжения цепи.   

Теперь вопрос. Как правильно определить натяжение цепи? ) Простите за чайниковский вопрос

Опубликовано
19 часов назад, Hugo_Chavez сказал:

Теперь вопрос. Как правильно определить натяжение цепи? ) Простите за чайниковский вопрос

Провис цепи внизу обычно допускается в пределах 3 см

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...