Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, ars-lan911 сказал:

Эх, а я в этом году в апреле успел немного выехать, а в мае на катке на коньках упал неудачно и вот почти два месяца в левая рука в гипсе была. Сейчас кисть разрабатываю, сцепление еще не выжать.

Да, аккуратнее надо быть!
Но, как говориться дело случая.

И конечно же - Поправляйся! ) 

Изменено пользователем zloydyh
  • 1 месяц спустя...
  • Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Народ всем Привет!
Меняю цепь на моте, посчитал количество звеньев не снимая (так скажем в поле), получилось не больше 120, поэтому и купил цепь на 124 звена, что бы если что укоротить...
А когда снял цепь и получилось нормально посчитать у меня получилось 132 звена).
у нас реально такая длинная цепь? или до меня хозяин поставил такую?
Цена на такую цепь конь, с такими цена на расходники, скоро закупочную цену на мот превышу...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 25.08.2022 в 11:31, zloydyh сказал:

Народ всем Привет!
Меняю цепь на моте, посчитал количество звеньев не снимая (так скажем в поле), получилось не больше 120, поэтому и купил цепь на 124 звена, что бы если что укоротить...
А когда снял цепь и получилось нормально посчитать у меня получилось 132 звена).
у нас реально такая длинная цепь? или до меня хозяин поставил такую?
Цена на такую цепь конь, с такими цена на расходники, скоро закупочную цену на мот превышу...

Я тоже планирую цепь с задней звездой менять. Звенья еще не считал, так как по травме руки решил это дело на следующий год перенести.  Но я думал цепь снять и с ней живьем подбирать. Звезду тоже так думал приобретать. 

Опубликовано
14 часов назад, ars-lan911 сказал:

Я тоже планирую цепь с задней звездой менять. Звенья еще не считал, так как по травме руки решил это дело на следующий год перенести.  Но я думал цепь снять и с ней живьем подбирать. Звезду тоже так думал приобретать. 

Да, если такая возможность, можно и отнести, а так главное посчитать и маркировка у меня была на строй цепи.

Кстати нашёл приложение на телефон MotoMoto, можно там онлайн общаться по каким то вопросам, а не ждать сообщений на форуме.
Форум использовать для больших информационных сообщений.

Есть чат по моделям мотоцикла, путь к чату) - Китайские производители мотоциклов - Motoland - Другие модели Motoland - CBR250

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте! Ищу запчасти на Мотолэнд СБР250. Мотоцикл после дтп. Нужен механизм кпп наружный, если не ошибаюсь: тяга кпп и лапка. Клипоны (руль) и крышка генератора. Писал оф.дилеру, на этот мотоцикл нет запчастей. Не подскажите, пожалуйста, где искать эти запчасти?!

Изменено пользователем Андрей Варламов
Опубликовано
18 часов назад, Андрей Варламов сказал:

Всем здравствуйте! Ищу запчасти на Мотолэнд СБР250. Мотоцикл после дтп. Нужен механизм кпп наружный, если не ошибаюсь: тяга кпп и лапка. Клипоны (руль) и крышка генератора. Писал оф.дилеру, на этот мотоцикл нет запчастей. Не подскажите, пожалуйста, где искать эти запчасти?!

Привет Я обращался в местный по городу мотомагазин с китай мотоциклами, сказали подбираются аналогичные с других моделей.

Поэтому наверно снимаем деталь и топаем в магазин.

Опубликовано
1 час назад, zloydyh сказал:

Привет Я обращался в местный по городу мотомагазин с китай мотоциклами, сказали подбираются аналогичные с других моделей.

Поэтому наверно снимаем деталь и топаем в магазин.

Я и есть мотомагазин, точнее продавец))). У наших поставщиков нету. Мотолэнд дилер вообще ничего не предложил. Нашёл крышку генератора от эндуро с таким же двигателем 165fmm. Что-то похожее. Лапку и тягу кпп б\у нашёл, состояние не понятно, другой город. А клипоны выдаёт только на Honda CBR

Опубликовано
1 час назад, Андрей Варламов сказал:

Я и есть мотомагазин, точнее продавец))). У наших поставщиков нету. Мотолэнд дилер вообще ничего не предложил. Нашёл крышку генератора от эндуро с таким же двигателем 165fmm. Что-то похожее. Лапку и тягу кпп б\у нашёл, состояние не понятно, другой город. А клипоны выдаёт только на Honda CBR

Тогда может полегче с поиском, раз в мототеме (но похоже, что нет:).
официалы вообще ничем не могут помочь, я у них аморт спрашивал, какой надо: "мы незнаем".
В итоге померял рулекой, хз на сколько верно и заказа на алике.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.09.2022 в 13:34, Андрей Варламов сказал:

Я покупал запчасти в Интернет-магазин "АВМ - мото", это практически наш клон.  Всё прислали почтой. http://moto.abm-centre.ru/store/catalog/Motoparts/Motorcycle/XMOTOGX250/?page=1

Ну и есть такие места типа "Разбор ABM GX 250 и других реплик honda CBR 250R"   https://vk.com/moto_crash_china

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет
новый сезон подходит)
Всё еще катаем на мотолэнде, как и я!?
Заднюю звезду, кому нибудь удалось поменять?
Если да, может остались размеры?
Хочу сразу прикупить и поменять, пропустив шаг, снять размеры..

Опубликовано
В 12.04.2023 в 12:00, zloydyh сказал:

Всем привет
новый сезон подходит)
Всё еще катаем на мотолэнде, как и я!?
Заднюю звезду, кому нибудь удалось поменять?
Если да, может остались размеры?
Хочу сразу прикупить и поменять, пропустив шаг, снять размеры..

Тоже планирую менять заднюю звезду, уже от зубов волны остались))) . Выкатывался уже немного по улице прокатился. Надо задок задирать, колесо снимать, звезду откручивать и с ней в магазин идти подбирать.  Всё никак в выходные не освобожусь.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, ars-lan911 сказал:

Тоже планирую менять заднюю звезду, уже от зубов волны остались))) . Выкатывался уже немного по улице прокатился. Надо задок задирать, колесо снимать, звезду откручивать и с ней в магазин идти подбирать.  Всё никак в выходные не освобожусь.

Я со звездой пробежался по магазинам и именно такой нет, по посадочным не подходит. 

все есть, именной такой нет. 

Снял размеры, заказал на вб, должна подойти. 

https://www.wildberries.ru/catalog/50525952/detail.aspx?size=96061876

Еще поменял шланги от бака на новые, как написано на бирке силиконовые, полная шняга за ночь начали сопливить, а на воздух вообще порвало. 

хз почему может повредил малость пока собирал, а потом когда начал заводить мот, воздухом разорвало. 

Планирую купить, шланг обратки от ваз 2109, как в инете пишут, прочный и плотно сидит. 

Нет ни у кого проблемы с бензошлангами? 

Изменено пользователем zloydyh
Ошибки в тексте
Опубликовано

Бензошланги пока не трогал, родные стоят. вроде пока не тревожат.

Я вот пока мозгую как бы корму просто и устойчиво поднять для снятия колеса. Пока задирал только для смазки цепи, колесо прокручивать, там с подкладкой под боковую подножку и упором в глушак.   Для монтажа колеса наверное надо что-то покрепче придумать.  

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 18.04.2023 в 11:13, zloydyh сказал:

Я со звездой пробежался по магазинам и именно такой нет, по посадочным не подходит. 

все есть, именной такой нет. 

Снял размеры, заказал на вб, должна подойти. 

https://www.wildberries.ru/catalog/50525952/detail.aspx?size=96061876

Ну как, пришла звезда?   Подошла? 

Опубликовано
4 часа назад, ars-lan911 сказал:

Ну как, пришла звезда?   Подошла? 

Я бы сказал, что да. 

По болтам 100 % попадание. 

По внутреннему диаметру (отверстие) не попал, на Вб внутренний чуть больше, но все равно поставил, один в один не найти. 

Катаю все норм. 

Опубликовано

У меня просто мистика какая-то ) 

Когда долго едешь на максимальных оборотах, мот может заглохнуть, скидываю до 2 передачи и заводиться и поехал дальше. 

И второе, в дождь обороты зависают и не скидываются, остановишься, покуришь и все ок. 

Трос норм ходит, карб настраивал. 

Да и если бы был расстроен, то и в сухую погоду беда была бы, хз что это. 

В инете, есть инфа, но не подходит ничего)

Опубликовано
В 27.04.2023 в 20:41, zloydyh сказал:

Я бы сказал, что да. 

По болтам 100 % попадание. 

По внутреннему диаметру (отверстие) не попал, на Вб внутренний чуть больше, но все равно поставил, один в один не найти. 

Катаю все норм. 

А какие размеры родной звезды?  Скинь её фото. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...