Alexey Yarik Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Смотрел я это видео про волчьи ворота, так же пересмотрел много подобных видео. Крокодил ведет себя более чем достойно, а порою лучше коротышки. Согласен, многое зависит от водилы и резины. Цитата
dica Опубликовано 30 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 К любой резине надо привыкать и у каждой свой стиль преодоления. Я когда от трактора резину поставил, тож с непривычки засел несколько раз в торфяннике после МТ, где на разных мтхах без проблем внатяг ехал.. Внатяг можно только по грунтам, где до твердого дорываешь. На слабом болотистом грунте чуть уперся, проворот колеса и ты на брюхе.. а сходу проходишь вообще без проблем.. За то по глине одно удовольствие.. едет даж если мостами слой снимаешь(в разумных количествах естественно) Цитата
егерь Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2017 Ну, добавить мало что есть.) В лен-области у меня основная езда была по дорогам и торфам и ездил на ВЛИ10, сейчас основная езда по дорогам и по целине и использую примерно такую-же резину - К/Ф. Кстати, товарищ взял лицензию на кабана и попросил покатать его по угодьям - "визгу" было!!! - Мы счас провалимся! - Ой, там камень! - Бери левее, там пашня! - А мы оттуда выедем?.... Пообещал поставить его на задний бампер и там возить, если не замолкнет, товарищ притих, но ёрзал... 2 Цитата
bord-51 Опубликовано 31 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2017 Я так родителей разок за грибами вывез... Там всего-то недоброд был, с твёрдым дном и сантиметров 30 воды. Они мне до сих пор припоминают и кастерякают хотя 2 года прошло... Цитата
dica Опубликовано 1 января, 2018 Жалоба Опубликовано 1 января, 2018 В 30.12.2017 в 14:08, Alexey Yarik сказал: Дмитрий, с почтением снимаю шляпу! Спасибо Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Пост обожания вездеходов Цитата
егерь Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Просто хороший зимний день в моих пенатах - 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 ... зимний день?!... Хорошая у вас зима 2 Цитата
путник1 Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, егерь сказал: Просто хороший зимний день в моих пенатах - красота! но назвать это зимой? так, начало осени 2 Цитата
dica Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 19 часов назад, Alexey Yarik сказал: ... зимний день?!... Хорошая у вас зима В Питере так же примерно.. Травка зеленая на газонах Цитата
mitya77 Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 В 04.01.2018 в 18:12, Alexey Yarik сказал: Правда были Нивы серийные, на колесах низкого давления? Цитата
Dinamo Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) Гугли Нива Марш. У нас на таких спасатели ездят. Изменено 6 января, 2018 пользователем Dinamo Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Неправда, что в России не умеют делать машины Цитата
Платон Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: Неправда, что в России не умеют делать машины Хрень одноразовая . Игрушки что надо для путешествия князей в один конец к своим богатствам . Скоро на собачьи упряжки будут переходить. Цитата
Вадимыч Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 14 часов назад, Alexey Yarik сказал: Неправда, что в России не умеют делать машины Согласен, делать умеют, но не для людей, а для конкретных дядей и тетей. И это печально Цитата
егерь Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2018 Настали у нас "тёмные времена"... Самое паскудное дело, когда начались морозы после потопа - грунты напитанные водой превратились в камень и уже не погоцаешь по полям неглядя под колёса, весело сшибая подвеской земляные муравейники и кочки, как это бывает в тёплое время; а самое неприятное - это лужи которые объехать нельзя, например на старых ушатаных, ещё немецких, грунтовках, там есть выбоины в которых пол нивасика скрывается, и провалившийся лёд, в такой луже, бывает, что напрочь сбивает все планы на день... Но, правда, если мороз сильный, то лужи или промерзают насквозь или лёд становится настолько толстым, что свободно держит нивку, но и тут не всё так однозначно - трактора ломают толстый лёд на колее и из-за высокого, да ещё и обледенелого, межколейного бугра лужа становится совершенно непроезжей; опасен и лёд-тощак... Но зато, в такую погоду, можно спокойно летать по культивируемым полям - зеленям и стерне, но, разумеется не забывая про тракторные колеи. Цитата
парчаапи Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 10 часов назад, Alexey Yarik сказал: Красиво красят, но дерьмово Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Не знаю, у меня были две служебные Нивы, претензий к покраске не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.