егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 9 часов назад, bord-51 сказал: 15е диски бывают разных вылетов. Обычно у шнивы 40. Но есть и 48 и 50 - для 3д самое-то. Ну, я условно назвал "свои" диски шнивовскими - в каком-то ролике шнива на таких катала)). Диски на моей не родные: Титан-Тех 6,5Jx16H2 они на 16 но с вылетом - 40 вместо 58 штатных, и колёса, таки, заметно выступают за габариты, пришлось даже расширители поставить. Что такое 3д? Цитата
dica Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 18 минут назад, егерь сказал: Ну, я условно назвал "свои" диски шнивовскими - в каком-то ролике шнива на таких катала)). Диски на моей не родные: Титан-Тех 6,5Jx16H2 они на 16 но с вылетом - 40 вместо 58 штатных, и колёса, таки, заметно выступают за габариты, пришлось даже расширители поставить. Что такое 3д? Трехдверка 1 Цитата
dica Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 14 часов назад, егерь сказал: Ну, блин! Вот совпадение так совпадение - брат на буханке тоже трубку тормозную "покалечил"))) Теперь приходится на нивасе его катать, в смысле брата: вчера ездили на засидку, так там такая дорога...: слабые чернозёмно-глинистые грунты, в них геологи нарезали глубоких колей, они промёрзли и приходится тщательно выбирать траекторию, чтоб не повиснуть на мостах, трубки на нивасе там конечно не оторвать, а вот из-за шнивовских дисков меня постоянно мучает беспокойство за пыльники шаровых опор - кабы их не ободрать об мёрзлые стенки колеи. При штатных дисках нижние шаровые не выходять за плоскость колеса и повредить их сложнее, а вот со шнивовскими дисками пыльники торчат очень заметно... Я еще и башку пробил .. пока трубку плющил Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 3 часа назад, dica сказал: Трехдверка Век живи - век учись!))) 2 часа назад, dica сказал: Я еще и башку пробил .. пока трубку плющил Ну, до свадьбы заживёт! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 19:24, егерь сказал: полупрозрачных сгустков серо-янтарного цвета они не помогают, что это за хрень не знаю Бак нужно снимать и чистить.. там ента суспензия вся на дне, конденсат+"высокачественный бензин" с ослиными так сказать присадками от доброты владельцев гсм Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 16 минут назад, ПетровичЪ сказал: Бак нужно снимать и чистить.. там ента суспензия вся на дне, конденсат+"высокачественный бензин" с ослиными так сказать присадками от доброты владельцев гсм Хм, ну, потом, когда машинку раскидаю, так и бак промою, спасибо за совет!) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Просто сталкивался с таким на батиной копейке.. периодически посасывала такую хрень пока не стала, чистил бак посреди дороги, хорошо что от заправки далеко не уехал 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, ПетровичЪ сказал: Просто сталкивался с таким на батиной копейке.. периодически посасывала такую хрень пока не стала, чистил бак посреди дороги, хорошо что от заправки далеко не уехал Кстати, думаю, что едвали насасывает с бака, всё-же аж три фильтра стоит включая фильтр тонкой очистки... Скорей всего это "сало" со временем само в ПК образуется... В баках такое встречал, в ПК нет, но я раньше и чистки крабов не пропускал - раз в год как штык!, а тут совсем забил.) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 А что фильтр? насос жижу продавит лишь бы по размеру ячеек была.. она же не песок.. а потом в отстойнике карба опять на дно.. потому как тяжелей бензина Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Не, ну там же ещё картонный картридж есть. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Ключевое слово в таблице - размер пор Спойлер http://sartorius.nt-rt.ru/images/manuals/14_filtrov_bumaga/14_2_prom_filtrac/14_2_1_filtr_bumaga_th_rus.pdf Дык я ж не заставляю бак снимать ..а только предлагаю Цитата
егерь Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2018 Да бог с ним совсем!))) Ездиит пока и ладно!) Звонит, как-то, товарищ и с претензией ко мне - А чего это ты мне "двойной мост не показывал?! - Как это не показывал?! - отвечаю. Подумал, подумал... - Наверное Маришке показывал.Но если ей показывал в архиве должны быть фотки - перерыл архив - нету! Выходит и Маришке не показывал... - негодяаааай!!!! Вот сегодня и свозил, показал: Утренний Гусев был тих, сер и задумчив - низкое серое небо, морозная сырость, голые чёрные деревья... Выехав из городка заметили интересное явление - по мере повышения ландшафта стал появляться иней - в низу всё чёрное и рыжее, а с какой-то, определённой высоты всё покрыто богатым, таким - , инеем. Видимо это встеритились два воздушных течения - тёплое и холодное, на определённой высоте перемешались и там выпал иней. Уехав от города ещё на несколько километров и поднявшись над уровнем моря на несколько десятков метров мы попали в царство инея - он был везде - Свернув с асфальта мы поехали вдоль заброшеной "чугунки" по продавлены в глине, промороженым колеям - Потом свернули в поле и устав трястись по мёрзлой пашне решили прогуляться пешочком - пройтись по ЖД насыпи - И скоро вышли на верхний мост - Это мост для паровозов над ручьём и шосейкой. - Нижний мост - это шосейный мост над ручьём, - А это оба моста вместе - Ну и чтоб уж совсем по теме - с нивасиком в кадре) - Проехав по холмам и долам ещё несоколько километров, добрались до следующего моста - Этакая кирпично-каменная труба для ручья - Условия езды особых сложностей сегодня там не представлли, работала исключительно геометрическая проходимость - всё проморожено! Единственно нужно было глядеть чтоб чегонибудь не отбить и не оторвать. А вот по тёплому, особенно ранней весной и поздней осенью, там очень "весело" - жидкая глина.) 7 Цитата
Turpan Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) В 11.02.2018 в 22:38, егерь сказал: Наша "постапокалиптическая" природа) - Осень.. Зима... Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Turpan 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Рыбаки обленились, уже лунки бурят не выходя из машины (это не наезд) Цитата
dica Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Показать вам мою новуб служебку Трепещите 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 В чем трепет? Машина, как машина, уход и ласку любая любит. Цитата
dica Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Я к ниве так себе.. в том и трепетно)) Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 6 минут назад, dica сказал: Я к ниве так себе.. в том и трепетно)) тогда можно пересесть на такой авто Белорус ездит на УАЗике, работающем на дровах Цитата
dica Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 1 час назад, Alexey Yarik сказал: тогда можно пересесть на такой авто Белорус ездит на УАЗике, работающем на дровах Это сужебный авто, как у главного меха т.. нефти.. разницу понимаешь... Я хотел конечно прадика попросить.. но совесть не позволяет)))) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 4 минуты назад, dica сказал: Я хотел конечно прадика попросить.. но совесть не позволяет)))) Скромность украшает человека Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.