Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, bord-51 сказал:

15е диски бывают разных вылетов. Обычно у шнивы 40. Но есть и 48 и 50 - для 3д самое-то.

Ну, я условно назвал "свои" диски шнивовскими - в каком-то ролике шнива на таких катала)).

Диски на моей не родные: Титан-Тех 6,5Jx16H2  они на 16 но с вылетом - 40 вместо 58 штатных, и колёса, таки, заметно выступают за габариты, пришлось даже расширители поставить.

Что такое 3д?

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18 минут назад, егерь сказал:

Ну, я условно назвал "свои" диски шнивовскими - в каком-то ролике шнива на таких катала)).

Диски на моей не родные: Титан-Тех 6,5Jx16H2  они на 16 но с вылетом - 40 вместо 58 штатных, и колёса, таки, заметно выступают за габариты, пришлось даже расширители поставить.

Что такое 3д?

Трехдверка

Опубликовано
14 часов назад, егерь сказал:

Ну, блин! Вот совпадение так совпадение - брат на буханке тоже трубку тормозную "покалечил")))

Теперь приходится на нивасе его катать, в смысле брата: вчера ездили на засидку, так там такая дорога...: слабые чернозёмно-глинистые грунты, в них геологи нарезали глубоких колей, они промёрзли и приходится тщательно выбирать траекторию, чтоб не повиснуть на мостах, трубки на нивасе там конечно не оторвать, а вот из-за шнивовских дисков меня постоянно мучает беспокойство за пыльники шаровых опор - кабы их не ободрать об мёрзлые стенки колеи.

При штатных дисках нижние шаровые не выходять за плоскость колеса и повредить их сложнее, а вот со шнивовскими дисками пыльники торчат очень заметно...

Я еще и башку пробил .. пока трубку плющил:D

4bL4QfISOmc.jpg

Опубликовано
3 часа назад, dica сказал:

Трехдверка

Век живи - век учись!)))

2 часа назад, dica сказал:

Я еще и башку пробил .. пока трубку плющил:D

Ну, до свадьбы заживёт!;)

Опубликовано
В ‎08‎.‎02‎.‎2018 в 19:24, егерь сказал:

полупрозрачных сгустков серо-янтарного цвета они не помогают, что это за хрень не знаю

Бак нужно снимать и чистить.. там ента суспензия вся на дне, конденсат+"высокачественный бензин" с ослиными так сказать присадками от доброты владельцев гсм :D

Опубликовано
16 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Бак нужно снимать и чистить.. там ента суспензия вся на дне, конденсат+"высокачественный бензин" с ослиными так сказать присадками от доброты владельцев гсм :D

Хм, ну, потом, когда машинку раскидаю, так и бак промою, спасибо за совет!)

Опубликовано

Просто сталкивался с таким на батиной копейке.. периодически посасывала такую хрень пока не стала, чистил бак посреди дороги, хорошо что от заправки далеко не уехал

Опубликовано
4 минуты назад, ПетровичЪ сказал:

Просто сталкивался с таким на батиной копейке.. периодически посасывала такую хрень пока не стала, чистил бак посреди дороги, хорошо что от заправки далеко не уехал

Кстати, думаю, что едвали насасывает с бака, всё-же аж три фильтра стоит включая фильтр тонкой очистки... Скорей всего это "сало" со временем само в ПК образуется...

В баках такое встречал, в ПК нет, но я раньше и чистки крабов не пропускал - раз в год как штык!, а тут совсем забил.)

Опубликовано

А что фильтр? насос жижу продавит лишь бы по размеру ячеек была.. она же не песок.. а потом в отстойнике карба опять на дно.. потому как тяжелей бензина

Опубликовано

Не, ну там же ещё картонный картридж есть.

Опубликовано

Ключевое слово в таблице - размер пор

Дык я ж не заставляю бак снимать ..а только предлагаю :D

Опубликовано

Да бог с ним совсем!))) Ездиит пока и ладно!)

Звонит, как-то, товарищ и с претензией ко мне - А чего это ты мне "двойной мост не показывал?!

- Как это не показывал?! - отвечаю. Подумал, подумал... - Наверное Маришке показывал.Но если ей показывал в архиве должны быть фотки - перерыл архив - нету! Выходит и Маришке не показывал... - негодяаааай!!!!:D

Вот сегодня и свозил, показал:

Утренний Гусев был тих, сер и задумчив - низкое серое небо, морозная сырость, голые чёрные деревья...

Выехав из городка заметили интересное явление - по мере повышения ландшафта стал появляться иней - в низу всё чёрное и рыжее, а с какой-то, определённой высоты всё покрыто богатым, таким -20545773_m.jpg , инеем. Видимо это встеритились два воздушных течения - тёплое и холодное, на определённой высоте перемешались и там выпал иней.

Уехав от города ещё на несколько километров и поднявшись над уровнем моря на несколько десятков метров мы попали в царство инея - он был везде - 20545806_m.jpg

Свернув с асфальта мы поехали вдоль заброшеной "чугунки" по продавлены в глине, промороженым колеям -

20545838_m.jpg

Потом свернули в поле и устав трястись по мёрзлой пашне решили прогуляться пешочком - пройтись по ЖД насыпи -

20545846_m.jpg

И скоро вышли на верхний мост -

20545860_m.jpg

Это мост для паровозов над ручьём и шосейкой. -

20545886_m.jpg

Нижний мост - это шосейный мост над ручьём, -

20545894_m.jpg

А это оба моста вместе -

20545907_m.jpg

Ну и чтоб уж совсем по теме - с нивасиком в кадре) -

20546221_m.jpg

Проехав по холмам и долам  ещё несоколько километров, добрались до следующего моста -

20546293_m.jpg

20546306_m.jpg

Этакая кирпично-каменная труба для ручья -

20546300_m.jpg

Условия езды особых сложностей сегодня там не представлли, работала исключительно геометрическая проходимость - всё проморожено! Единственно нужно было глядеть чтоб чегонибудь не отбить и не оторвать.

А вот по тёплому, особенно ранней весной и поздней осенью, там очень "весело" - жидкая глина.)

Опубликовано (изменено)
В 11.02.2018 в 22:38, егерь сказал:

Наша "постапокалиптическая" природа) -

Осень..

Зима...

20575694_m.jpg

Изменено пользователем Turpan
Опубликовано
1 час назад, Alexey Yarik сказал:

тогда можно пересесть на такой авто 

Белорус ездит на УАЗике, работающем на дровах

Это сужебный авто, как у главного меха т.. нефти.. разницу понимаешь... Я хотел конечно прадика попросить.. но совесть не позволяет))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...