dica Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 7 минут назад, Alexey Yarik сказал: Скромность украшает человека Для севера и она онлайн(( Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Это лучше чем пешком. Цитата
dica Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 8 минут назад, Alexey Yarik сказал: Это лучше чем пешком. Ну так у мен есть авто.. и некоторые гораздо проходимей.. прото предложили. я взял.. и прикололся и дл объективности Цитата
егерь Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 2 часа назад, dica сказал: Показать вам мою новуб служебку Трепещите Ну, натрахаешься теперь всласть! Звонит вчера брат - Поехали поросят полевать! А у меня дома как на зло унитаз снят, - надо было четрые плитки доложить, а ещё ж их затереть и назад горшок поставить - ну ни как не успевал я к выезду. Пришлось дать ему ниваса, - уазик он так ещё и не сделал, а ниссан не проходит в одном месте из-за габаритов - там складка местности и по ней течёт ручей и наварика там тупо расклинивает между стенок. - Смотри не поломай! - говорю - Мне завтра рано утром в Черняховск езхать! - Да что там ломать... - отвечает, а у самого глазки бегают... Ночью вернул машину и, радостный такой, - У тебя там переключатель сломался, - сам собой включается дальний свет, я настроил, но ты поглядывай, а то включится и к утру акумулятор высадит. И убежал... Я не знаю, что они с батей творили с тем нивасом, а тока ехал я всю дорогу отжимая рычаг переключения дальний\ближний, - постоянно включался дальний свет в режиме "мигание дальним", - этож надо было так гарцевать, что аж сдвинулся блок переключателей, даже перестало срабатывать автовыключение повротников! Закончив с делами, перед тем как ехать обратно, чтоб не мучиться в дороге, я снял кожух рулевой колонки, - это об него поджимался рычаг "мигания дальним" и выехав за город, в поле возле Анграппы разобрался с "неисправностью": расслабил хомут, поставил блок на место, от души затянул крепёж и срезал пару миллиметров пластика на кожухе под рычагом - на всякий случай.) Кстати, хомут-то был затянут от души, так-что я прям не представляю как надо было долбануться, чтоб сдвинуть этот самый блок. Чувствую, сюрпризы ещё вылезут... 1 Цитата
dica Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 23 часа назад, егерь сказал: Ну, натрахаешься теперь всласть! Контора платит Цитата
егерь Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 2 часа назад, dica сказал: Контора платит Ну, тогда не старшно!)) Цитата
егерь Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 Роботы класные! В 14.02.2018 в 20:28, егерь сказал: Чувствую, сюрпризы ещё вылезут... Ну, ещё тока оторваный левый передний брызговик и локер вбитый суком внутрь арки - аж саморезы вырваны, выровнял и приклепал заклёпками, а брызговик не жалко - так-как родной я уже давно оторвал и теперь регулярно обрываю и ставлю, заблаговременно нарезаные, самодельные из тонкого коврика.) Обрывается он когда сдаёшь назад, брызговик упирается в кочку и колесо на него наезжает. Цитата
bord-51 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 12 часов назад, егерь сказал: Ну, ещё тока оторваный левый передний брызговик и локер вбитый суком внутрь арки - аж саморезы вырваны, выровнял и приклепал заклёпками, а брызговик не жалко - так-как родной я уже давно оторвал и теперь регулярно обрываю и ставлю заблаговременно нарезаные самодельные из тонкого коврика.) Обрывается он когда сдаёшь назад, брызговик упирается в кочку и колесо на него наезжает. Я брательнику несколько раз оставлял свою машину на время отпуска. После первого раза нашёл её в гараже с высаженным аккумом и отломанным динозавром (посерёд панели, у самого стекла): После второго - с высаженным аккумом и отломанным динозавром. После третьего - с высаженным аккумом, отломанным динозавром и помятой задней дверью (в гараж не вписался, о косяк приложился) Короче больше не давал 1 Цитата
егерь Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2018 9 часов назад, bord-51 сказал: Я брательнику несколько раз оставлял свою машину на время отпуска. После первого раза нашёл её в гараже с высаженным аккумом и отломанным динозавром (посерёд панели, у самого стекла): После второго - с высаженным аккумом и отломанным динозавром. После третьего - с высаженным аккумом, отломанным динозавром и помятой задней дверью (в гараж не вписался, о косяк приложился) Короче больше не давал Брательники, - они такие! Но кудаж от них денешься? - Свой своему поневоле друг! 1 Цитата
путник1 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 хотелось бы от Дмитрия услышать непредвзятый мнений, как от несчастного обладателя иномарок и счастливого обладателя нивы , покатав "крока инжу" не по условному городскому циклу, а в реале, каков расход горючки, у меня не было возможности сутками катать по мегаполису, и вообще мнение от "нелюбителя" нивки будет интересно 3 Цитата
dica Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 4 часа назад, путник1 сказал: хотелось бы от Дмитрия услышать непредвзятый мнений, как от несчастного обладателя иномарок и счастливого обладателя нивы , покатав "крока инжу" не по условному городскому циклу, а в реале, каков расход горючки, у меня не было возможности сутками катать по мегаполису, и вообще мнение от "нелюбителя" нивки будет интересно Послезавтра на сервис её отгоню.. Посмотрю чо наковыряют Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 2 Цитата
путник1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 8 минут назад, Alexey Yarik сказал: Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 от души мужик постарался, жил наверное в гараже ,чтоб руки у него ни когда не устали, и еще раз доказывает, что лейбла, сделавшая себе имя, не только куплять но и копировать себя хочет. Эт к вопросу о новом дизайне нивы, аэродинамики шибко мож и не добавит, а пока ее оценят не один раз имидж менять придется. Зы, крайнее предложение от старого почитателя старого дизайна нивки , не то что на Джоконду Леонардо пялятся, но и на квадрат малевича, зы зы, эт к вопросу о вкусах 1 Цитата
егерь Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, классический нивасик - это золотое сечение в автомобилестроении, форма именно автомобильная и абсолютно узнаваемая: меня частенько спрашивают: - Это где? - я отвечаю, - Там напротив нива стоит. - и никто, хоть древние бабушки хоть молодняк, никогда не переспросил - А что это?- или - Как она выглядит? 1 Цитата
путник1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, егерь сказал: и никто, хоть древние бабушки хоть молодняк, никогда не переспросил - А что это?- или - Как она выглядит? эт впечатляет , иметь лицо и не замарать его, эт нужно могчи Цитата
F M Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 20:00, Alexey Yarik сказал: Это лучше чем пешком. Это машина времени.. Я не ездил на такой почти 15 лет, а сейчас моментально осознал насколько качественным шагом вперёд являются Ш-Нива и Калина..) Естественно, речь об эргономике, удобстве управления и средней скорости передвижения по шоссе. Но.. цена решает многое, и теперь я чувствую себя настоящим трактористом-рыбаком-грибником-колхозником)), зато на новом транспортном средстве.. Здравствуй, СССР! Ура!))) 4 Цитата
dica Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Отогнал в сервис.. Ну жрет конечно гораздо меньше моей паджеры, но пока сложно оценить.. Но эргономика, это ахтунг.. Все на столько убого и неудобно.. Сделано все тяпляп абы как.. Управление убого. Радиусы поворота как у телеги без поворотной оси.. К кулисе надо тянутся, либо быть горилой с короткими ногами и длинными руками.. По техчасти пока не буду говорить.. после полного перетряха посмотрим, 5 лет все-же авто уже без должных ремонтов у нас на балансе была для загородных поездок. Но честно говоря... за свои деньги я бы не купил это убожество за столько, по чем они стоят. Цитата
егерь Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Это тебя, Дим бог наказал - чего боялся, то и получил, вот помучайся теперь, видать согрешил смертным грехом и тем обрёк себя на вечные муки в геене нивовской! А я завтра поеду свою заберу. 2 Цитата
путник1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 36 минут назад, егерь сказал: Это тебя, Дим бог наказал , держись, Дмитрий, машинке и правда сорок лет , и если во всем мире машины подгоняли под дороги делая с каждым днем и то и другое лучше, у нас все по прежнему, нивка не для костюма от диора и галстука от зайцева, рабочая машинка без претензий на олимпы, когда нибудь ты ее полюбишь 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.