егерь Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 4 минуты назад, dica сказал: В Тундре Север Коми .. Там объекты у нас..Нулевой километр Транснефти и Лукойл-коми.. А жил в Усинске Не бывал в том углу. Но судя по всему, бенз на заправках там воруют не по детски.) Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, егерь сказал: Не бывал в том углу. Туда дороги нет. Дибо самолет, либо зимник пару месяцев либо Ж.Д. Полярный круг, хренля.. Короткие деревья в образе ель, и кусты в виде береза.. Вчера улетал, северное сияние, сугробы под два метра и -25 -30 1 Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 За то домой оленины привез и северного налима Цитата
егерь Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 6 минут назад, dica сказал: За то домой оленины привез и северного налима Ну, блин... - налим на севере - больше чем налим!)) Цитата
dica Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 8 минут назад, егерь сказал: Ну, блин... - налим на севере - больше чем налим!)) Я бы сказал, что Сом размером Цитата
егерь Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 7 минут назад, dica сказал: Я бы сказал, что Сом размером Нуб, налим он чем севернее тем крупнее. Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 А народу то в нивас натолкали!)))ЯП файлы - Нива против Крузака Цитата
егерь Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 это сегодня в Пуще, ездили за водой на родник, родник популярный, - вода очень хорошая, народ даже пешком через холмы таскает пятилитровки десятками. Никаких сложностей в проезде там нет, - в сухое время или когда подмёзрнет проезжают даже обычные легковушки, а вот сейчас, когда сверху оттаявшвя земля в виде солидола, а под ней лёд - мало кто рискует туда сунуться, но - Мы-ж на ниве!))) Кстати, по "тяге" инжектор почти один в один как НИВА 1600, в смысле, и та и эта на скользком лучше идёт на первой пониженой, когда газ держишь на грани - "вот-вот заглохнет", или если так ехать не хватает момента, то работаешь педалью газа - " сбросил-чуть дал". На видео это на 4:40 - 5:00 и 6:50 - 7:30. На 213й такой приём почему-то не канает и колёса неконтролируемо срывает в букс, на ней лучше замыливать в гору на второй/пониженой. 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Я думаю, что ни чего нового не открою, все уже посчитано до нас и мы ни чем не сможем удивить человечество. По расходу бензина на моей Ниве, городской цикл, сейчас расход в среднем 11.5 литра на 100 км, с учетом прогрева. 1 Цитата
Archie Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 9 часов назад, егерь сказал: эх дороги 1 Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 2 часа назад, Alexey Yarik сказал: все уже посчитано до нас и мы ни чем не сможем удивить человечество. По расходу бензина на моей Ниве, городской цикл, сейчас расход в среднем 11.5 литра на 100 км, с учетом прогрева. К сожалению, - да... Как я не стараюсь, а новая кушает побольше чем карбовая бабушка, не намного, но если ещё добавить более высокую стоимость бензина для неё, то... Короче, увы мне, увы, Алексей Михалыч! Кстати, что там с запотеванием, разобрался? Цитата
dica Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 9 часов назад, егерь сказал: это сегодня в Пуще, ездили за водой на родник, родник популярный, - вода очень хорошая, народ даже пешком через холмы таскает пятилитровки десятками. Никаких сложностей в проезде там нет, - в сухое время или когда подмёзрнет проезжают даже обычные легковушки, а вот сейчас, когда сверху оттаявшвя земля в виде солидола, а под ней лёд - мало кто рискует туда сунуться, но - Мы-ж на ниве!))) Кстати, по "тяге" инжектор почти один в один как НИВА 1600, в смысле, и та и эта на скользком лучше идёт на первой пониженой, когда газ держишь на грани - "вот-вот заглохнет", или если так ехать не хватает момента, то работаешь педалью газа - " сбросил-чуть дал". На видео это на 4:40 - 5:00 и 6:50 - 7:30. На 213й такой приём почему-то не канает и колёса неконтролируемо срывает в букс, на ней лучше замыливать в гору на второй/пониженой. Все глаза проглядел и так и не понял куда смотреть, шоб дорога для обычной легковухи не проезжаема была Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 16 минут назад, dica сказал: Все глаза проглядел и так и не понял куда смотреть, шоб дорога для обычной легковухи не проезжаема была Ну, как с той твоей "горкой" ( кочкой) которой ты хвастался Цитата
dica Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, егерь сказал: Ну, как с той твоей "горкой" ( кочкой) которой ты хвастался Там то реально уклон больше 45 градусов и высоту видно и то, что она ледяная. Ниве на ней делать нечего.. А тут обычная поселковая дорога, по которой местные на жигуляторах гоняют.. есть чем похвастаться Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 4 минуты назад, dica сказал: Там то реально уклон больше 45 градусов и высоту видно и то, что она ледяная. Ниве на ней делать нечего.. А тут обычная поселковая дорога, по которой местные на жигуляторах гоняют.. есть чем похвастаться Уклона там я не увидел совсем и высота сантиметров 70, у нас кроты большие кучи нарывают. Но если это всё, что есть у вас, чтоб похвастатся, то... Ну, что-ж - хвастайтесь тем что есть! По мне так обычная кочка на питерском болоте. Цитата
dica Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, егерь сказал: Уклона там я не увидел совсем и высота сантиметров 70, у нас кроты большие кучи нарывают. Но если это всё, что есть у вас, чтоб похвастатся, то... Ну, что-ж - хвастайтесь тем что есть! По мне так обычная кочка на питерском болоте. Да, конечно.. Базу у паджеры сам посмотришь? В неё полноприводной баги с 35 раза заехал.. а нива бы вообще пукнула заезжавши Ну ты пиши Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, dica сказал: Да, конечно.. Базу у паджеры сам посмотришь? В неё полноприводной баги с 35 раза заехал.. а нива бы вообще пукнула заезжавши Ну ты пиши Ну ты тоже пиши, Спойлер пиздеть не мешки ворочать! 1 Цитата
dica Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Только что, егерь сказал: Ну ты тоже пиши, Скрыть контент пиздеть не мешки ворочать! Ты думаешь, это фотошоп..? Обычная деревенская дорога, то конечно подвиг для нивы Я то видел как она едет, что тащить на канате вечно приходится Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Короче, сделал "отбойник от номера", чтоб защитить егоот травы, бурьяна и мелкой дресвы, в отличии от старого этот сделал без армирования его стальной трубой, просто из ПЭ трубы, что на мой взгляд лучше, поскольку сталь всёравно гнётся, а выправить её не снимая трудно, а просто пластиковая труба после удара нсова возвращает свою форму, хотя деревья валить ей уже не получится. Единственно, что нужно армировать - это законцовки, места крепления, чтоб ПЭ труба не сминалась. Цитата
егерь Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 3 минуты назад, dica сказал: Ты думаешь, это фотошоп..? Обычная деревенская дорога, то конечно подвиг для нивы Я то видел как она едет, что тащить на канате вечно приходится Дим, при всём уважении, но... Как бы помягче сказать... Ну, короче, ты через чур пристрастен, а потому - ...., но ты пиши, не пропадай!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.