Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, ПетровичЪ сказал:

но копеечное в обслуге и запам

это миф, на паджеро столько аналогов в том числе и китайских, к примеру диски тормозные и колодки можно взять дешевле уазовских на порядок, это я как продаван запов говорю 

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

у меня ситроен, к примеру комплект грм скф с помпой я взял за 4000, а на приору комплект гейтс и помпа тза в районе 5000, вот и арифметика, но суть даже не в этом, запчасти наши по качеству в основном амно, а ценники не хилые   

Опубликовано
29 минут назад, Alexey Yarik сказал:

ПРОХОДИМОСТЬ

ты не представляешь какая она, блокируется всё, на столько много положений и регулировок  

Опубликовано
6 часов назад, Archie сказал:

это миф, на паджеро столько аналогов в том числе и китайских, к примеру диски тормозные и колодки можно взять дешевле уазовских на порядок, это я как продаван запов говорю 

Китайские аналоги далеко не всегда хороши по качеству. В этом кстати проблема б/у авто, которые кетайщеной уже начинены по полной.

Уазовские тоже разные бывают и по цене и по качеству.

6 часов назад, Archie сказал:

пройдет там где уаз не пролезет

ЧУШЬ. Там где реально жопа, владельцы "Крутых жипов" обычно останавливаются и говорят "я туда не полезу: мне машину жалко" Часто для этого достаточно плотно разросшихся кустов вдоль дороги, царапающие борта машины. Обычно, потому что иногда попадаются толстосумы, которым на пару-тройку лямов начхать, но я таких только на ютубе видел. В обычной же жизни, по говнам ползают Нивы, УАЗы, Грейтволы и Жыпы по 20 лет и старше.

Опубликовано
13 часов назад, Archie сказал:

б/у 14 год

пробег 100000, за 1250000, и пробежит он я уверен намного  больше

Ага, эти сказки детю своему расскажешь.. мы много видали.. и за скока ремонтируются паджерики, ситроены тоже знаем;)  ASX после 80тыс начал масло подъедать.. вот и хваленные японцы, даже лады надежней. А французские машины как духи.. до первой ванны, ты имей это ввиду на всякий случай;)

Забыл ценник озвучить за б/у 14 год))

ты не представляешь какая она, блокируется всё, на столько много положений и регулировок

Жесть, похоже ты его только на асфальте видел, не поленись загляни на ютуб, там достаточно сравнений, да и тут их не раз выкладывали

это миф, на паджеро столько аналогов в том числе и китайских

Генри говорил о новых машинах, повторяться смысла не вижу, а про цены(не б/у) без доказательств -  не принимается

А на паджерик клетку кирпича если тока на крышу положить.. ))) спасибо у меня таких было много.. 

ну тут реально одни патриоты))

но этот "дурак " стоит дорого ,жрет много, всё дорого и не надёжно

Дык.. уаз как и нива - легенды, если тока древний Дефендер где то рядом можно и поставить.. остальное все для девочек)) или подобных мальчиков:D

На остальное и отвечать не буду, потому как посты ты не читаешь.. лишь бы потролить

Опубликовано
23 часа назад, Archie сказал:

у меня ситроен, к примеру комплект грм скф с помпой я взял за 4000, а на приору комплект гейтс и помпа тза в районе 5000, вот и арифметика, но суть даже не в этом, запчасти наши по качеству в основном амно, а ценники не хилые   

Никогда лягушатники ничего путного не делали. У знакомого на Ситроёне накрылась приблуда, которая гидравлику на подвеске качает. Запасная стоит как чугунный мост. Стоит тот Ситроён ржавым памятником.

Опубликовано

Кстати, ВАЗ, давно уже, имеет к России самое опосредованое отношение, по факту капитализации - это французко/японское совместное предприятие.

Опубликовано
6 часов назад, егерь сказал:

это французко/японское совместное предприятие.

Хотел сказать, французко/японский вывоз  денег из страны под шум аплодисментов ;)

Опубликовано

Ну, пусть вывозят, нам-то по любому с тех денег ни копейки не обломится, мало того, - сами заносим.)

А пока кто-то что-то вывозит, нивасик нас исправно возит!B)

В воскресенье ездили на разведки водоёмов:

От посёлка Плавни, через холмистые, приграничные, травяные пустоши -

22111080_m.jpg

Доехали до озера Островное -

22111091_m.jpg

Один конец этого озера почти упирается в КСП, но акватория доступна и простым смертным, название озера говорит о том, что на нём есть остров, и он действительно есть -

22111125_m.jpg

, озеро окружено болотистым лесом и мы нашли только два подъезда к нему.

После обследования берегов Островного, заехали на увал -

22111148_m.jpg

И поехали, догоняя убегающую в леса дорогу -

22111159_m.jpg

к ещё одному, но безымянному, озеру, вид на которое и открылось нам с вершины холма -

22111195_m.jpg

А к северу, с холма, открывался красивый вид на долину озера Плавни -

22111207_m.jpg

Дальше наш путь лежал к Краснолесенским карьерам, чтобы не пугать вахтёров на воротах, мы не поехали на прямую, а нашли в лесу глухую отворотку и стали красться по старой, давно заброшеной немецкой дороге -

22111233_m.jpg

Увы... Дрога оказалась перекопаной очень глубоким рвом, по дну которго когда-то проходила узкоколейка:

"гордый нивовод" определяет возможность съезда к узкоколейке))) -

22111261_m.jpg

Благоразумие возобладало, ведь - Нормальные герои всегда идут в обход!) - и такой обход был найден - крутнувшись вокруг Сосновки, мы нашли заезд на эту узкоколейку, и по ней и поехали, преодолевая, по стеночке, всякие трудности в виде противо-джиповых рвов -

22111276_m.jpg

За все труды мы были вознаграждены купанием в тёплой,- после жары стоявшей последние дни, кристально-чистой воде гравийно-песчанной выработки, -

22111293_m.jpg

и хотя температура воздуха была всего 17 градусов, дул свежий, прохладный ветерок и собирался дождь, мы не отказали себе в таком удовольствии.)

Опубликовано

Кстати, сейчас идёт отзыв нвиасиков произведённых с 2017 и по сей день, мол, неудачно проложили жгут к генератору и провода перетираются об верхний рычаг передней подвески, так-что рекомендую проверить.

Опубликовано
2 часа назад, егерь сказал:

Кстати, сейчас идёт отзыв нвиасиков произведённых с 2017 и по сей день, мол, неудачно проложили жгут к генератору и провода перетираются об верхний рычаг передней подвески, так-что рекомендую проверить.

В таких случаях наш дилер ВАЗ всех оповещал и устранял причину бесплатно. Так было с Калиной, какую то мелочь устраняли, уже не помню.

К стати, фото можно где смотреть?

Опубликовано
48 минут назад, Alexey Yarik сказал:

В таких случаях наш дилер ВАЗ всех оповещал и устранял причину бесплатно. Так было с Калиной, какую то мелочь устраняли, уже не помню.

К стати, фото можно где смотреть?

Не знаю, это в новостях было.

Опубликовано
8 часов назад, егерь сказал:

Ну, пусть вывозят, нам-то по любому с тех денег ни копейки не обломится

Вот именно, а могло бы и на пенсии хватить без повышение возраста и налогов..:mellow:

Сегодня забрал свою с антикоррозийки, залили конечно знатно.. течет кругом.. Где были глухари, он засверливал и после обработки вставил культурные резиновые заглушки. Днище, подкрылясм покрыли толстенным слоем мастики, раму тоже пролили внутри и навалили мастики сверху:) Короче теперь стало похоже на лодку))

Итого - полтора дня и 12т руб:mellow:

1.jpg

Чего не сделаешь для автомобиля мечты :D

Опубликовано
5 минут назад, ПетровичЪ сказал:

Вот именно, а могло бы и на пенсии хватить без повышение возраста и налогов..:mellow:

Сегодня забрал свою с антикоррозийки, залили конечно знатно.. течет кругом.. Где были глухари, он засверливал и после обработки вставил культурные резиновые заглушки. Днище, подкрылясм покрыли толстенным слоем мастики, раму тоже пролили внутри и навалили мастики сверху:) Короче теперь стало похоже на лодку))

Итого - полтора дня и 12т руб:mellow:

1.jpg

Ну, я никода на государство не надеялся, беру сам чего мне надо по мере необходимости, благо запросы не велики.B)

Тестю ниву залили/облепили за 15 тыр, до сих пор дышать нечем.:D

Новые хозяева ваших машин будут вам благодарны, по сути, для них страетесь;)

Опубликовано
1 минуту назад, егерь сказал:

Новые хозяева ваших машин будут вам благодарны, по сути, для них страетесь;)

С чего бы..:blink:, эту я продавать не собираюсь, она на любой ремонт оч даже подьемна

Опубликовано
8 минут назад, ПетровичЪ сказал:

С чего бы..:blink:, эту я продавать не собираюсь, она на любой ремонт оч даже подьемна

Шучу!;)

Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

1.jpg

Кстати, это твой или картинка из журнала?

Опубликовано (изменено)

Не, мой еще в стоке.. это примерный план действий))

Могу кинуть ссыль на образцы спецов со вкусом и мозгами

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
9 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Не, мой еще в стоке.. это примерный план действий))

А я аж испугался, - Нифига себе! -, думаю, - Уделал уазик как бог черепаху, а главное - когда успел?:D

Опубликовано
В 12.06.2018 в 00:55, ПетровичЪ сказал:

Дык сие понятно.. тоже обнаружил неудобство пассажира при посадке. Спецом опробовал за ручку - вполне нормально встать на порог, потом садись как хош, а сейчас ее даже в новых поджериках-спорт нет, за 3 лимона:mellow:, так что хотеть от уаза))

Только сегодня видел распоследнего поколения спорта. Имеются рукоятки на стойках, что у водителя, что у пассажира.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...