sany61 Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2018 Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ! Большое спасибо ВАМ за ВАШЕ мнения высказанные на мой вопрос ! Пересмотрел много грамотного видео . Главное следить за оборудованием и правильно его настроить . Негативные моменты это бедная настроенная смесь . С Уважением к ВАМ С.С. 1 Цитата
путник1 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 чуток юмора о нашей технике повышенной проходимости Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:- Есть запчасти на Ниву?- Есть, что конкретно надо?- Ну, там, ... проволока, изолента...- Есть конечно. Странная у вас Нива.Запчасти от УАЗа подходят... 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 11 часов назад, alekseyant сказал: Меня всегда умиляют подобные высказывания... ))) Добавлю - и даже если газ будут туда бесплатно лить, даже в ровнорукое оборудование Цитата
sany61 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 12 часов назад, sany61 сказал: Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ ! Большое спасибо ВАМ за ВАШЕ мнения высказанные на мой вопрос ! Пересмотрел много грамотного видео . Главное следить за оборудованием и правильно его настроить . Негативные моменты это бедная настроенная смесь . С Уважением к ВАМ С.С. На чем ездить дешевле? ГАЗ или ДИЗЕЛЬ? - YouTube Цитата
sany61 Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, sany61 сказал: На чем ездить дешевле? ГАЗ или ДИЗЕЛЬ? - YouTube Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, alekseyant сказал: а когда 35, тут уже начинаешь думать... Когда я ездил 30 в год, мне организация оплачивала бензин, а по личным делам и 15 много 29 минут назад, alekseyant сказал: вы дома тоже плитой газовой не пользуетесь и печку только дровами топите Вот потому и против, что знаком со взрывоопасностью. Но это имхо, и не кого переубеждать не собираюсь Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Вчера попросил брата закинуть нас на точку, на старушке: едем, а брат, опасливо так, спрашивает - А что это так воет сзади? - Не пугайся... - отвечаю, - Это ветер в дырах завывает! Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 В естественной среде обитания - 6 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Красавица. Хоть на фотообои на рабочий стол компа ставь ))) Сергей Николаевич, какой пробег, что ломалось? Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 4 часа назад, Alexey Yarik сказал: Красавица. Хоть на фотообои на рабочий стол компа ставь ))) Сергей Николаевич, какой пробег, что ломалось? Cпасибо!) Пробег за 7000км, ничего не ломалось, из косяков - лобовуха текла, ну, это ты в курсе, - штатная заводская фишка лады)) Засиликонил и всё прошло.) 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 В 03.07.2018 в 13:07, егерь сказал: В принципе любой, основное чтоб было написано "нейтральный", у нас "титан" продают, есть и другие марки: что-то дешевле, что-то дороже, есть более эластичные и более жёсткие, но под уплотнитель пойдёт любой... А я все о старом, что то я побаиваюсь уже чем либо мазать, вдруг опять уплотнительная резинка вздуется??? Николаевич. успокой! ))) Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, Alexey Yarik сказал: вдруг опять уплотнительная резинка вздуется??? Не успеет, герметик быстрее подсохнет 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Вот характеристики ТИТАНа, резина не указана ((( Герметик силиконовый нейтральный Tytan Нейтральный герметик TYTAN – это готовый к использованию, однокомпонентный, низкомодульный силиконовый герметик, который отверждается под воздействием влажности воздуха, образуя плотный, долговечный и эластичный шов. Благодаря высокой атмосферостойкости и отличной устойчивости к деформациям герметик сохраняет свои свойства в течение многих лет. Продукт обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов. кирпич сталь бетон стекло и керамические поверхности алюминий большинство видов пластика, включая твердый ПВХ Применение герметика нейтрального Титан Герметизация соединений между стеклом и оконной или дверной рамой Герметизация разделительных перегородок из металла и стекла Соединение и герметизация деформационных швов в элементах сборного типа из бетона, кирпичной кладки и камня Уплотнение швов, где требуется слабый запах Герметизация в автомобилях, катерах и самолетах, в электропромышленности и электронике Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Alexey Yarik сказал: А я все о старом, что то я побаиваюсь уже чем либо мазать, вдруг опять уплотнительная резинка вздуется??? Николаевич. успокой! ))) От нейтрального силикона резина не разбухает, краска не слазиит и металл не ржавеет, вообще такой силикон отличная вещь и у меня всегда запасец в заводе!) Размазаный силикон лучше удалять после его отвердения, бархоткой присыпаной фугой для малых зазоров. 2 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Спасибо братцы, успокоили, на днях попробую прогерметизировать стекло, а то ночи спокойно спать перестал!!! Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 5 минут назад, Alexey Yarik сказал: Вот характеристики ТИТАНа, резина не указана ((( Герметизация в автомобилях, катерах и самолетах... Повторюсь - пользуйся смело! 1 Цитата
егерь Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 1 минуту назад, Alexey Yarik сказал: Спасибо братцы, успокоили, на днях попробую прогерметизировать стекло, а то ночи спокойно спать перестал!!! Незачто и удачи! 1 Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 По результату отпишусь. 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 22 минуты назад, Alexey Yarik сказал: По результату отпишусь. Похоже ливеняка с грозами и молниями пошел в вашу сторону, да быстро.. за пол часа км 40 намотал в сторону Москвы. Как раз испытаешь новую установку, а вдруг не понадобиться Целый день кучковалось, вот прорвало с час назад Цитата
Alexey Yarik Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Дождь мне не грозит, Нива стоит с весны на подземном паркинге на работе. Так что стекло загерметизирую по сухому, не торопясь, с чувством. толком расстановкой ) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.