Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ !

Большое спасибо ВАМ за ВАШЕ мнения высказанные на мой вопрос !

Пересмотрел много грамотного видео . Главное следить за оборудованием и правильно его настроить . Негативные моменты это бедная настроенная смесь .

С Уважением к ВАМ С.С.

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

чуток юмора о нашей технике повышенной проходимости :D

Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
- Ну, там, ... проволока, изолента...
- Есть конечно. Странная у вас Нива.
Запчасти от УАЗа подходят...

Опубликовано
11 часов назад, alekseyant сказал:

Меня всегда умиляют подобные высказывания... )))

Добавлю - и даже если газ будут туда бесплатно лить, даже в ровнорукое оборудование:angry:

Опубликовано
12 часов назад, sany61 сказал:

Доброго времени суток УВАЖАЕМЫЕ !

Большое спасибо ВАМ за ВАШЕ мнения высказанные на мой вопрос !

Пересмотрел много грамотного видео . Главное следить за оборудованием и правильно его настроить . Негативные моменты это бедная настроенная смесь .

С Уважением к ВАМ С.С.

На чем ездить дешевле? ГАЗ или ДИЗЕЛЬ? - YouTube

Опубликовано
21 минуту назад, alekseyant сказал:

а когда 35, тут уже начинаешь думать...

Когда я ездил 30 в год, мне организация оплачивала бензин, а по личным делам и 15 много

29 минут назад, alekseyant сказал:

вы дома тоже плитой газовой не пользуетесь и печку только дровами топите

Вот потому и против, что знаком со взрывоопасностью. Но это имхо, и не кого переубеждать не собираюсь

Опубликовано

Вчера попросил брата закинуть нас на точку, на старушке: едем, а брат, опасливо так, спрашивает - А что это так воет сзади?

- Не пугайся... - отвечаю, - Это ветер в дырах завывает!:D

Опубликовано

В естественной среде обитания -

22441763_m.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Alexey Yarik сказал:

Красавица. Хоть на фотообои на рабочий стол компа ставь ))) Сергей Николаевич, какой пробег, что ломалось?

Cпасибо!)

Пробег за 7000км, ничего не ломалось, из косяков - лобовуха текла, ну, это ты в курсе, - штатная заводская фишка лады))

Засиликонил и всё прошло.)

Опубликовано
В 03.07.2018 в 13:07, егерь сказал:

В принципе любой, основное чтоб было написано "нейтральный", у нас "титан" продают, есть и другие марки: что-то дешевле, что-то дороже, есть более эластичные и более жёсткие, но под уплотнитель пойдёт любой...

А я все о старом, что то я побаиваюсь уже чем либо мазать, вдруг опять уплотнительная резинка вздуется??? Николаевич. успокой! )))

Опубликовано
3 минуты назад, Alexey Yarik сказал:

вдруг опять уплотнительная резинка вздуется???

Не успеет, герметик быстрее подсохнет

Опубликовано

Вот характеристики ТИТАНа, резина не указана (((

Герметик силиконовый нейтральный Tytan

Нейтральный герметик TYTAN – это готовый к использованию, однокомпонентный, низкомодульный силиконовый герметик, который отверждается под воздействием влажности воздуха, образуя плотный, долговечный и эластичный шов. Благодаря высокой атмосферостойкости и отличной устойчивости к деформациям герметик сохраняет свои свойства в течение многих лет. Продукт обладает отличной адгезией к большинству строительных материалов.

• кирпич
  • сталь
  • бетон
  • стекло и керамические поверхности
  • алюминий
  • большинство видов пластика, включая твердый ПВХ

Применение герметика нейтрального Титан

• Герметизация соединений между стеклом и оконной или дверной рамой 
  • Герметизация разделительных перегородок из металла и стекла 
  • Соединение и герметизация деформационных швов в элементах сборного типа из бетона, кирпичной кладки и камня 
  • Уплотнение швов, где требуется слабый запах 
  • Герметизация в автомобилях, катерах и самолетах, в электропромышленности и электронике
Опубликовано
5 минут назад, Alexey Yarik сказал:

А я все о старом, что то я побаиваюсь уже чем либо мазать, вдруг опять уплотнительная резинка вздуется??? Николаевич. успокой! )))

От нейтрального силикона резина не разбухает, краска не слазиит и металл не ржавеет, вообще такой силикон отличная вещь и у меня всегда запасец в заводе!)

Размазаный силикон лучше удалять после его отвердения, бархоткой присыпаной фугой для малых зазоров.

Опубликовано
5 минут назад, Alexey Yarik сказал:

Вот характеристики ТИТАНа, резина не указана (((

• Герметизация в автомобилях, катерах и самолетах...

Повторюсь - пользуйся смело!

Опубликовано
1 минуту назад, Alexey Yarik сказал:

Спасибо братцы, успокоили, на днях попробую прогерметизировать стекло, а то ночи спокойно спать перестал!!!

Незачто и удачи!

Опубликовано
22 минуты назад, Alexey Yarik сказал:

По результату отпишусь.

Похоже ливеняка с грозами и молниями пошел в вашу сторону, да быстро.. за пол часа км 40 намотал в сторону Москвы. Как раз испытаешь новую установку, а вдруг не понадобиться

Целый день кучковалось, вот прорвало с час назад

Опубликовано

Дождь мне не грозит, Нива стоит с весны на подземном паркинге на работе. Так что стекло загерметизирую по сухому, не торопясь, с чувством. толком расстановкой )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...