Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, егерь сказал:

Верней качает ,но слабо. Кстати, насадка конусная.

В смысле конусная? у меня тоже есть некий конус, но толщина головки внизу 1.5см, а в крестовины еле 9мм просунул длинной в 6 см((

Ну не знаю, я набил литол, так что насколько сил хватает настолько и давит.. по слухам  - 3кг, для крестовин хватит если тавотница исправна и шарик легко нажимается

9 минут назад, егерь сказал:

с грозами и ваще настоящих тропических ливней!

:) Дык я же не зря предупреждал :D

У нас теперь не перестает.. льет до сих пор с небольшими перерывами

• Ответов 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Илюстрации:

Под романтической сенью старой дороги -

22509830_m.jpg

Моховая ламбинка в лесу шешупской поймы - 22509887_m.jpg

Страя дорога прерывается - под нашими ногами обвалившийся мосток -

22509786_m.jpg

Шешупа - 22510032_m.jpg

22510235_m.jpg

Шешупская пойма - 22510072_m.jpg

Опубликовано
6 минут назад, ПетровичЪ сказал:

В смысле конусная?

В прямом - конус, чтоб шприцевать безтавотные дыроньки - конус к отверстию прижал и качай.)

Опубликовано
11 часов назад, егерь сказал:

В прямом - конус, чтоб шприцевать безтавотные дыроньки

А клапан где? У меня он похоже в головке стоит, потому как проволокой не протыкается:wacko: может потому и плохо качает у тебя, что в обратку подсасывает

e753f74s-960.jpg

Должна головка сниматься, может закисла.. в соляру кинуть..?

Опубликовано
9 часов назад, ПетровичЪ сказал:

А клапан где? У меня он похоже в головке стоит, потому как проволокой не протыкается:wacko: может потому и плохо качает у тебя, что в обратку подсасывает

e753f74s-960.jpg

Должна головка сниматься, может закисла.. в соляру кинуть..?

Вот может на моём клапна и нет, или закис... Вот в холостую и гоняет.

Должна сниматься, я скручивал - там мелкая резьба.

Кстати, идём как-то охотой: безснежная сырая зима, кругом пашни/посевы; проходя мимо заброшеного хуторка, в малине увидел притареный свёрток из "стеклянного" мешка, летом-то его невидно былобы, а сейчас светится.

Вытаскиваю и по виду и тяжести показалось мне, что это что-то стреляющее, - Ну, - думаю, - Попёрло!)))

С нетерпением и мыслью - А чтож ствол-то погнули, сволочи?! - разматываю свёрток и это оказывается рычажный тавотный шприц. С одной строны - облом, я хотел "большего", а с другой - так им и пользуюсь.

В другой раз нашёл шприц для масла, причём старый советский и гораздо лучший чем покупной индусский...

Вдруг подумалось - антропологическая нагрузка на природу не такая-уж и плохая вещь! :D

Опубликовано

В связи нахлынувшими дождями и замаячившей на горизонте осенью, оплатил сегодня за тент

2024.jpg data-11203-1-600x500.jpg

Пластиковая крышка, стоит блин, как чугунный мост:mellow:, да и негабарит неожиданный с ней не прокатит

Следующая покупка зимняя резина.. караул, одни минуса с новой машиной((

Опубликовано
В 17.07.2018 в 13:11, ПетровичЪ сказал:

одни минуса с новой машиной

как сказали незабвенные Ильф и Петров: автомобиль не роскошь, а средство передвижения, а эта трата разовая и необходимая, эт не горючка, которую нужно постоянно оплачивать, только, Александр, наверное имело смысл разориться сразу на пластиковую кабину что ставится на кузов, функционалу от нее в разы больше, вроде есть такие на уаз? 

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Николаич, признавайся, на что фотки делал... глаз не отвесть!!! ?

Спасибо за положительный отзыв!) Это не я, это супруга фотографирует. Пользуется цифровой зеркалкой кэнон 450 D. объектив китовый.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, путник1 сказал:

наверное имело смысл разориться сразу на пластиковую кабину что ставится на кузов, функционалу от нее в разы больше, вроде есть такие на уаз? 

Да, полно, любого дизайна и кармана.. Ценник от полтинника:mellow:

Не катит мне такой. Во первых, не пролезет в ворота гаража(и так осталось 5см по высоте)), второе - не годится для этой цели

How-Much-Firewood-In-A-Pickup-Truck.jpg

ну или так, по мелочам:)

А тент неплохо разбирается под любые нужды

548.jpg

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано

Николаевич, такой герметик пойдет для герметизации уплотнительной резинки лобового стекла? https://www.ozon.ru/context/detail/id/140575584/?utm_content=id_140575584|catid_1182961&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb_div_overhaul&ymclid=320263181207191210500003

Опубликовано
19 минут назад, Alexey Yarik сказал:

Николаевич, такой герметик пойдет для герметизации уплотнительной резинки лобового стекла? https://www.ozon.ru/context/detail/id/140575584/?utm_content=id_140575584|catid_1182961&utm_source=cpc_yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=spb_div_overhaul&ymclid=320263181207191210500003

Пойдёт.

Есть ещё вот такой - отличная вещь! Клей-герметик, МОРСКОЙ 103, POINT

Опубликовано

Зашел сегодня в строительный супермаркет, герметиков разных, наименований шесть и каждого наименования по пять видов, а нейтральны только Макрофлекс NX 108.

Морского герметика у нас нет, т.к. моря по близости нет ))), а вот лесов-огромное количество), должен быть Хвойный герметик) 

Опубликовано

Уфф… поставил тент, вчерась пол дня думал как это сделать, сегодня с самого утра пилил, сверлил, резал резьбы.. подгоняя крепления, которые предназначаются для пикапов с буртиком внутри кузова

477648400_w640_h640_tent_kramco_na_uaz_p

(на моем таковых нет)

И что интересно, на сайте магазина написано - для Уаз, простая установка без сверления..:D А, еще в их магазе, питер и москва установка  - бесплатна!  Жаль что не живу поблизости, а то бы спецом бы доехал, что бы посмотреть сию комедию :)

Сегодня уж потемки, завтра фотки скину

Опубликовано

Сегодня страховал машину, КАСКА вышла 12900, ОСАГО 4100 рублей. Записался на август на ТО-1, пробег правда всего 6750 км, но по регламенту положено через год или в 9500-10500 км пробега.  По дороге домой заехал в лес прокатиться.

Ниве год, август 2018 (9).jpg

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Alexey Yarik сказал:

Сегодня страховал машину, КАСКА вышла 12900, ОСАГО 4100 рублей. Записался на август на ТО-1, пробег правда всего 6750 км, но по регламенту положено через год или в 9500-10500 км пробега.

Даа, знаком хомут, 3 машины каску оплачивал..:angry: Если немного добавлять, то лучше взять потребительский, оно может то на то и выходит, зато платишь потихоньку и нет нежданьчиков в конце года, и машина не в залоге

Я забил на дилерТО, буду все делать сам, и надежней и в разы дешевле. На уазе нет ничего дорогого и не ремонтнопригодного

В общем получилось так

1239096w.jpg 1239097w.jpg

Разрезал уголки креплений(укорачивая), прикручивал их авто-саморезом на 5мм с мовилью к борту, а уж к ним зажим, по стоковым местам

Изменено пользователем ПетровичЪ
Опубликовано
1 час назад, ПетровичЪ сказал:

На уазе нет ничего дорогого и не ремонтнопригодного

А раздатка у тебя какая?

Опубликовано

На ручке - уаз, спецом брал первую к-цию, что бы было меньше всякой ненужной шняги

pics2.2.jpg

Уже почти сделал ТО1..)) Пересмотрел передок, шкворни, прошприцевал карданы, в раздатку Кастрол 75вэ140, залил все болты медной защиткой, резинки освежителем для резины, осталось сменить масло в мостах и движке.. и будет первое ТО, стоимость которого 7тыс, без доп работ по протяжке:wacko:, с протяжкой на 14 с гаком тянет((. Как раз на зимнею резину. А с нулевым будет 20ка.. я лучше силовые пороги куплю и защиту тяг

Опубликовано
16 часов назад, ПетровичЪ сказал:

Я забил на дилерТО, буду все делать сам, и надежней и в разы дешевле. На уазе нет ничего дорогого и не ремонтнопригодного

Согласен. Но я съезжу на ТО-1, для сохранения гарантии, до ТО-2 заводские косяки по любому вылезут, а если нет, то в дальнейшем на ТО к дилеру больше не поеду, то что смогу, сделаю сам, а не смогу, в сервис к знакомым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...