dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 11 минут назад, егерь сказал: Допускаю путаницу в терминах, еслли быть точным, то сказали, что ходовку с весты на Х -рей передрали.) Ларгусы, кстати, тут очень хорошо расходятся, постоянно на глаза попадаются. Да и вобще магазин не скучает, при нас чёрная веста ушла, мужик крокодила себе забронировал.., пришла шаланда с коротышами, разгружали как раз.., кстати, смотрю и патриотами стали приторговывать. Но самое класное, при салоне есть огромный склад битком набитый оригинальными запами для гарантийного обслуживания, которыми они ещё и просто торгуют, а если чего нет, то принимают заказы.., это мне понравилось, а то в наших магазинчиках по большей части такое "Г" продают... Таки Автоваз в еуропу активно лезет Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 5 минут назад, dica сказал: Таки Автоваз в еуропу активно лезет Я тебе открою страшную тайну тока ты никому не говори, в нынешних ладах и вообще-то мало чего российского есть, так-что это скорей они в автоваз залезли.))) Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 4 минуты назад, F M сказал: А, что.. цена автомобиля находится в прямой зависимости от размера?)))) Сандеро первый я имел возможность неоднократно покатать, но он ниже Х-Рэя, в нем не было имитации блокировки и стоил еще дешевле..) Само понятие "более/менее современная платформа простому пользователю ничего хорошего/плохого не несет, это скорее для рекламных буклетов. Я тебе могу рассписать .. но мне честно.. лень. В кратце напишу.. Не от размера, а совокупности... Комплектация, класс, позиционирование и т.д. По совокупности всего веста и должна стоить дороже х-рея. Ты же не задаешься вопросом, почему бмв 3 серии дороже бмв х1, х2 Более современная, это значит, что Х-рей на платформе 20-летней давности, а веста разработана в этом десятилетии.. с учетом последних наработок и требований в плане безопасности и т.д. С буклетами к офисному плангтону и прочим курьерам Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, егерь сказал: Я тебе открою страшную тайну тока ты никому не говори, в нынешних ладах и вообще-то мало чего российского есть, так-что это скорей они в автоваз залезли.))) Я жене в 13 году калину нью купил.. В ней уже 50% ино стояло.. И в фишки всякие типа пб, климатов, мультимедиа, и т.д. Цитата
егерь Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 6 минут назад, dica сказал: Я жене в 13 году калину нью купил.. В ней уже 50% ино стояло.. И в фишки всякие типа пб, климатов, мультимедиа, и т.д. Кстати, к весте в качестве инструкций идут два толстых тома, уложеных в стильный, под цвета кузова и отделки салона, "органайзер": первый том - это по машине, второй, чуть тоньше, - по медиа наворотам, - очень увлекательное чтиво!)) С тоской смотрю на жалкую, тощую брошюрку по ниве всунутую в мятый файлик.. Цитата
F M Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 22 минуты назад, dica сказал: Я тебе могу рассписать .. но мне честно.. лень. Не стоит утруждать себя столь бесполезным занятием. Я ничего не спрашивал, мне важен факт - разница в цене в 100 000 руб. между двумя схожими моделями ВАЗа. П.С.: …и еще важнее почти двукратное отличие в цене от Нивы. А, какая там платформа, без разницы. Просто интересны самые бюджетные новые высокие автомобили, а их не много, увы.. Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 7 минут назад, егерь сказал: Кстати, к весте в качестве инструкций идут два толстых тома, уложеных в стильный, под цвета кузова и отделки салона, "органайзер": первый том - это по машине, второй, чуть тоньше, - по медиа наворотам, - очень увлекательное чтиво!)) С тоской смотрю на жалкую, тощую брошюрку по ниве всунутую в мятый файлик.. А.. калина на автомате уже была ипонском как на ниссан альмера Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 8 минут назад, F M сказал: Не стоит утруждать себя столь бесполезным занятием. Я ничего не спрашивал. Раздвоение личности? Или ты сам себя спрашиваешь и сам себе отвечаешь? Цитата 28 минут назад, F M сказал: А, что.. цена автомобиля находится в прямой зависимости от размера?)))) Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 8 часов назад, bord-51 сказал: Кусок разорвавшегося колеса Audi Q7 выбил окно в квартире на Маршала Жукова. Резина долетела до шестого этажа - Происшествия - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру Некоторые идиоты у власти параноят уже, что поливать химией город перестали.. Лично меня все устраивает.. и парковочных мест вагон.. а пузатер пусть в гараже постоит Снег vs Петербург. Беглова просят ввести режим ЧС Цитата
dica Опубликовано 7 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 Сравнение нового и старого Патриота 1 Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, alekseyant сказал: Как правильно заметил Николаич, по трем пунктам это просто устранение косяков самой сборки... Причём, это даже не столько косяки сборки, сколько косяки технологии сборки, - раз такое получается на выходе: видимо, подобрав валяющиеся в песке клапана, даже не обтерев их хотябы об штаны, засухаривали напильником и монтажкой. Но, справедливости ради, стоит сказать, что выявленные пользователями косяки сейчас исправляют быстро, даже на удивление быстро! Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 9 часов назад, dica сказал: А.. калина на автомате уже была ипонском как на ниссан альмера Глобализация! Куда-ж денешься... ВАЗ, сейчас, например, - это русско, японско, французкая контора, а может и ещё кто-то присовокупился... Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 8 часов назад, dica сказал: Некоторые идиоты у власти параноят уже, что поливать химией город перестали.. Не, не параноят, просто на уборку снега и посыпку реагентами выделяется определённая сумма, а когда эта сумма уходит в ноль, то убирать и посыпать перестают. А по этой зиме даже у нас деньги кончились и муниципалитет тоже перестал посыпать, но, тут на наше счастье пошло тепло и снег/лёд сами собой убираются.) Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Прикольная инвалидка, куплю "ррафилята, ля банка"! Кстати, про инвалидку: - инвалиды с ваза, в отчаянных попытках сделать красиво (в ниве и красиво? наивные!) проложили трубку заднего омывателя пропустив её через технологическое отверстие в новой пастиковой обшивке борта, ну кто в теме - поймёт где это. Отверстие это узкое и прямоугольное, там ещё и проводка идёт и трубка там сильно пережимается и со временем ломается, что, собственно и произошло в моём нивасе и из-за чего полка багажника теперь отчаянно воняет омывателем. В старых моделях нив эта трубка свободно выходила из под обшивки, да некрасиво, но зато и не ломалась пока и машину не выбросят, а тут решили, видимо, сделать как в европе.., вот лучшеб не лезли куда не попадя! Честно говоря задолбали - "делать как в европе". Короче, у кого новая нива тем я настоятельно рекомендую проверить и при необходимости переложить трубку мимо тех\отверстия. Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 14 часов назад, F M сказал: П.С.: …и еще важнее почти двукратное отличие в цене от Нивы. А, какая там платформа, без разницы 559 - 488 ? 12 часов назад, dica сказал: Сравнение нового и старого Патриота Ручки на стойках понравились )) Будем приколхозить как появятся в продаже 4 часа назад, егерь сказал: Глобализация! Куда-ж денешься... Хорош кормить вражин.., послать всех на.. и открыть 10ки тыс рабочих мест Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 20 минут назад, егерь сказал: Прикольная инвалидка, куплю "ррафилята, ля банка"! Спойлер Купить вездеход Шерп, цена Цитата
егерь Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 29 минут назад, ПетровичЪ сказал: Хорош кормить вражин.., послать всех на.. и открыть 10ки тыс рабочих мест Мечты, мечты.., где ваша сладость?! Капитал не бывает национальным он был таковым до в шестнадцатого века, но и тогда не особо патриотствовал. 21 минуту назад, ПетровичЪ сказал: Скрыть контент Купить вездеход Шерп, цена Это по итальянски - "когда ограблю банк"! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 9 минут назад, егерь сказал: Капитал не бывает национальным он был таковым до в шестнадцатого века, но и тогда не особо патриотствовал. Китай будет точно не согласен.. Надо - купили, разобрали и сделали такое же.. и плевали на национальность происхождения, а точнее, продали тем же, только дешевле Цитата
F M Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 15 часов назад, dica сказал: Раздвоение личности? Или ты сам себя спрашиваешь и сам себе отвечаешь? Да, как угодно считай, лишь бы меньше спорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.