егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 26 минут назад, ПетровичЪ сказал: На бордюр повыше наискосок, типа с вывешиванием.. Мне педаль тормоза помогала и аэс иксе, когда одно колесо уже буксовало, при небольшом нажатии второе подхватывало и машина заезжала. Не заметил что бы одновременное нажатие тормоза как то влияло на обороты Скрыть контент Что такое и как работает антипробуксовочная система ASR автомобиля | отзывы владельцев авто Может в блоке управления надо где то галочку(и) проставить )), что бы противобукс заработал Про бордюр не подумал... Тоже про это мыслю... 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Фотки: Люблю эту дорогу: так и веет стариной и романтикой 19 века- Но, местные бобры далеки от романтических переживаний, им нужен пруд! Им нужно много прудов! И вот, эти бурозубые гомосеки законопатили трубу под дорогой и - вся романтика... - А когда полотно размыло и пруд обмельчал, они ещё и плотину тут забабахали - На холмах востока области - 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Эта хрень на уазе есть в комплектациях люксовых и вкл шайбой с пониженным рядом, откл или назад или вкл заднего блока... Не будут же они из за пробуксовки другую тормозную систему ставить Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, егерь сказал: И вот, эти бурозубые гомосеки законопатили трубу под дорогой и - вся романтика... - А их не едят..? Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: Эта хрень на уазе есть в комплектациях люксовых и вкл шайбой с пониженным рядом, откл или назад или вкл заднего блока... Не будут же они из за пробуксовки другую тормозную систему ставить Да в том-то и дело, что всё есть и не хватает-то какой-то мелочи!) Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, ПетровичЪ сказал: А их не едят..? Есть любители, но большинство станут есть тока с голодухи, шкуры их представляли ценность тока в седой древности, а сейчас и даром никому не нужны, их шкуры даже снять проблема, а уж выделать.., короче - на людей особой надежды нет, вот волки - другое дело! Для волка бобёр лакомая и лёгкая добыча, а волков у нас прибавляется, так-что есть надежда, что "санитары" сократят популяцию этих вредителей и диверсантов. Цитата
dica Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 3 часа назад, F M сказал: По мне, так лучше к скандинавам присоединиться, чем веками в московию без толку дань платить.. Хотя, еще лучше просто жить без чьего-либо покровительства, да.. кто ж позволит.. $ Я про пашни упоминал/цитировал к тому, что в наших краях так особо машиной не покатаешь. Либо супесь, либо суглинок.. Так не держит никто.. Пару часов.. и мечта сбылась 1 1 Цитата
dica Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 5 часов назад, ПетровичЪ сказал: Я давненько подозреваю, что в Ленинградской области Российские законы не работают.. Походу была бы их воля, давно бы шведамфинам продались(( Показать контент http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/f4bf6ab2a5e056db1deed5ea565335279b6c3be1/#dst101450 Белгород Климат не располагает к посевам.. Толком вырасти ничего не успевает.. Травой засеивают под корм, капуста и картофан бывает.. в совхозах.. и то то есть урожай, то нет Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 46 минут назад, егерь сказал: Да в том-то и дело, что всё есть и не хватает-то какой-то мелочи!) Надо смотреть схему шнивы куда там подходит кнопка asr(апс), а остальное скорей всего в закладках блока, машины то не новы, там компы должны уж по пунктам разобрать, что к чему Спойлер Chevrolet Niva | Антипробуксовочная система ASR | Шевроле Нива Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 11 минут назад, ПетровичЪ сказал: Надо смотреть схему шнивы куда там подходит кнопка asr(апс), а остальное скорей всего в закладках блока, машины то не новы, там компы должны уж по пунктам разобрать, что к чему Скрыть контент Chevrolet Niva | Антипробуксовочная система ASR | Шевроле Нива Надо поискать.., неужели до меня никто не догадался?! Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Кстати, едем сегодня, слева крутые снежники, смотрю - лиса лежит, спиной вниз, башка откинута, хвост отброшен, уши расслаблены.., ну, думаю, - Подранок дошёл! Надо пойти забрать, жене шапка будет! Затормозил - лежит, сдал назад - встала, посмотрела и пошла на горку; в сердцах плюнул и дальше поехал. Хотелося лося - да не удалося! Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Дык все идут про проторенному пути самоблоков склоняя не хватку мощи мотора, в тут еще и подтормаживание, наверное мозг зависает на противоречиях Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, alekseyant сказал: курил... ))) покуриваешь... И так в каждом сообщении к Сане.., хм.., - Лёша, ты явно завидуешь и очень хочешь дунуть! 2 минуты назад, ПетровичЪ сказал: мозг зависает Саня, вышли Лёше, а то он уже весь извёлся! 2 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 8 минут назад, alekseyant сказал: ты же сравниваешь то стоковою ниву с баяном напичканым по последнему слову электроники, то ниву с 409 мотором на колесах от трактора в пример приводишь да еще и с мостами не стандартными Яж думал, что ты как нормальный парень увидишь работу мотора а не то что его окружает (( ..теперь что? колеса не те 1 Цитата
путник1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 19 минут назад, егерь сказал: смотрю - лиса лежит, спиной вниз, башка откинута, хвост отброшен, уши расслаблены.., ну, думаю, - Подранок дошёл! Надо пойти забрать, жене шапка будет! Николаич, осторожней Спойлер Русская народная сказка «Лиса и Волк» читать онлайн: Жили себе дед да баба. Дед и говорит бабе: – Ты, баба, пеки пироги, а я запрягу сани, поеду за рыбой. Наловил дед рыбы полный воз. Едет домой и видит: лисичка свернулась калачиком, лежит на дороге. Дед слез с воза, подошел, а лисичка не ворохнется, лежит, как мертвая. – Вот славная находка! Будет моей старухе воротник на шубу. Взял дед лису и положил на воз, а сам пошел впереди. А лисица улучила время и стала выбрасывать полегоньку из воза все по рыбке да по рыбке, все по рыбке да по рыбке. Выбросила всю рыбу и сама потихоньку ушла. Дед приехал домой и зовет бабу: – Ну, старуха, знатный воротник привез тебе на шубу! Подошла баба к возу: нет на возу ни воротника, ни рыбы. И начала она старика ругать: – Ах ты, старый хрен, такой-сякой, еще вздумал меня обманывать! Тут дед смекнул, что лисичка-то была не мертвая. Погоревал, погоревал, да что ты будешь делать! А лисица тем временем собрала на дороге всю рыбу в кучку, села и ест. Приходит к ней волк: – Здравствуй, кумушка, хлеб да соль… – Я ем – свой, а ты подальше стой. – Дай мне рыбки. – Налови сам, да и ешь. – Да я не умею. – Эка! Ведь я же наловила. Ты, куманек, ступай на реку, опусти хвост в прорубь, сиди да приговаривай: «Ловись, рыбка, и мала и велика, ловись, рыбка, и мала и велика!» Так рыба тебя сама за хвост будет хватать. Как подольше посидишь, так больше наудишь. Пошел волк на реку, опустил хвост в прорубь, сидит и приговаривает: – Ловись, рыбка, и мала и велика, Ловись, рыбка, и мала и велика! А лисица ходит около волка и приговаривает: – Ясни, ясни на небе звезды, Мерзни, мерзни, волчий хвост! Волк спрашивает лису: – Что ты, кума, все говоришь? – А я тебе помогаю, рыбку на хвост нагоняю. А сама опять: – Ясни, ясни на небе звезды, Мерзни, мерзни, волчий хвост! Сидел волк целую ночь у проруби. Хвост у него и приморозило. Под утро хотел подняться – не тут-то было. Он и думает: «Эка, сколько рыбы привалило – и не вытащить!» В это время идет баба с ведрами за водой. Увидела волка и закричала: – Волк, волк! Бейте его! Волк – туда-сюда, не может вытащить хвост. Баба бросила ведра и давай его бить коромыслом. Била, била, волк рвался, рвался, оторвал себе хвост и пустился наутек. «Хорошо же, думает, уж я отплачу тебе, кума!» А лисичка забралась в избу, где жила эта баба, наелась из квашни теста, голову себе тестом вымазала, выбежала на дорогу, упала и лежит – стонет. Волк ей навстречу: – Так вот как ты учишь, кума, рыбу ловить! Смотри, меня всего исколотили… Лиса ему говорит: – Эх, куманек! У тебя хвоста нет, зато голова цела, а мне голову разбили: смотри – мозг выступил, насилу плетусь. – И то правда, – говорит ей волк. – Где тебе, кума, идти, садись на меня, я тебя довезу. Села лисица волку на спину. Он ее и повез. Вот лисица едет на волке и потихоньку поет: – Битый небитого везет, Битый небитого везет! – Ты чего, кума, все говоришь?.. – Я, куманек, твою боль заговариваю. И сама опять: – Битый небитого везет, Битый небитого везет! 1 Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 32 минуты назад, путник1 сказал: Николаич, осторожней Спасибо! Мне бабушка эту сказку в детстве рассказывала; как сейчас помню - долгий зимний вечер, отблески огня из печи играют на полу, бабуля чистит семечки и рассказывает сказки, причём на суржике, что придавало им особый колорит - приятно вспомнить. Цитата
егерь Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 35 минут назад, alekseyant сказал: . Николаич, я не курю и вам с Александром не советую. Но он действительно либо не читает, либо не хочет понять что ему хотят донести, шлет всякие видюшки ну вообще не по теме... Я так и понял, что не куришь! Но, видимо, очень хочешь! Ладно, не обижайсь, мы тоже не курим, просто помаленьку тролим горячего южного парня, но, кстати, от чистого сердца! 1 Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 1 час назад, alekseyant сказал: присылаешь всякие видюшки не в тему Почему не в тему, ты же почти утверждал что.. этот мотор в ниву воткни и посмотри далеко ли она уедет... матом не ругайсь! куда она уедет... Дык поехала же, по асфальту в стоке, а кому надо будет в болото, тот и на 69й 37е колеса воткнет и мосты .. и по любому он будет легче навороченного прадика или патруля, значит и ехать будет лучше. Простая логика и даже курева не требует )) ..хотя пошел, потянул.. ради такого поста Цитата
ПетровичЪ Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, alekseyant сказал: взять стандартный газ 69 с победовским мотором о 75 лошадях и то что на картинке с пятилитровым лошадей наверное под 400 и загнать в грязь, уверен стандартный проедет а это недоразумение останется там. Тут все будет зависеть от прокладки.. я банкую на то, что проедут оба, только с 400лс значительно быстрей. Ни разу не слышал что бы на лексусах подготовленных мощи не хватало, а вот уазики и нивы жалуются, потому как не едет в натяг, где это сильно надо, а переключился ниже, буксанул и провалился вместе с колесами Я уж не говорю про те места где разгона то и нет вовсе.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.